Добро пожаловать!

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на июль 2024

30.06.2024, Другие авторы

Начнем с подведения итогов довольно напряженного июня. Напряженного во многих смыслах, включая высокую солнечную активность и связанные с ней мощные колебания электромагнитного поля Земли. Как и прогнозировалось, вспышечная активность Солнца достигала в начале и в конце месяца классов М и Х, да и в середине июня наблюдались постоянные вспышки класса М. Все это воздействовало на наше психическое и физическое здоровье. Понятно, что разные люди реагировали на повышенную солнечную активность по-разному и объясняли свое самочувствие, хорошее или плохое, разными причинами. Мое объяснение не хуже и не лучше других, поскольку я рассматриваю этот вопрос в контексте развития энергетической структуры человека и его сознания, что является всего лишь одной из множества точек зрения на сложное устройство человека. Однако, мой опыт взаимодействия с разными людьми показывает, что такая связь, несомненно, есть. Я имею в виду, что человек, помимо видимых плотных слоев своего тела, обладает еще и полевой структурой, которая взаимодействует с происходящими на планете энергетическими процессами, включающими повышение диапазона резонансных частот. У человека неразвитого сознания эти тонкоматериальные структуры латентны, и человек, казалось бы, не реагирует на указанные процессы. Однако, это не так, поскольку сейчас масштаб происходящих тонкоматериальных трансформаций беспрецедентный. Нарушение сна, головные боли, обострение хронических заболеваний без видимых причин могут быть следствием дисбаланса энергий человека в органах и системах его физического тела, что вызвано, в том числе, отсутствием настройки на планетарные электромагнитные колебания более высокого уровня. Человек, как и другие виды живой природы, существует в электромагнитном поле Земли. Его мозг и сердце также являются генераторами слабого электромагнитного поля. И если генерируемое человеком поле и планетарное поле не совпадают по многим параметрам, здоровье человека начинает разрушаться, как и его психика. Сонастройка внутренних полей человека с электромагнитным полем Земли хотя бы в не очень высоком диапазоне способствует нормализации физиологических и психических функций, а также повышает работоспособность мозга за счет восстановления нарушенных связей между двумя полушариями, между корой и подкоркой, и важнейшими отделами головного мозга. Активно и творчески познающий мозг изменяет качество сознания человека.


В этом смысле июнь предоставил думающему и чувствующему человеку прекрасные возможности для роста его сознания, изменения мировоззрения и проработки подсознательных комплексов. Надеюсь, что многие мои читатели воспользовались указанными возможностями в полной мере. Хотя сам процесс очищения и освобождения от старых ментальных и эмоциональных схем был непростым как для психо-соматики, так и для физического тела. Но это неизбежный процесс для тех, кто действительно понимает необходимость собственной трансформации, а не играет в эзотерику и не заигрывает с энергетическими процессами. Напомню, что планетарная энергетика сейчас действительно очень мощная, направленная на глубинные трансформации всех слоев человека. Таково требование эволюции. Если человек развивает свою энергетическую структуру и сознание, планетарные энергии воздействуют на него неумолимо, но относительно мягко. Если такого развития не происходит, планетарные энергии обтекают человека какое-то время, а затем обрушиваются на него, принуждая измениться жестким способом, например, через серьезные заболевания и утраты любого типа, которые призваны заставить человека выйти из зоны комфорта. Если человек игнорирует знаки и продолжает вести прежний образ жизни, у него значительно ухудшаются мыслительные способности, деградирует память, отказывает логика. Начинает плохо функционировать первая сигнальная система. Тело не реагирует на поступающие от органов чувств сигналы. На первый план выходит подсознание, которое «спасает» человека, подсовывая ему старые, уже неработающие схемы. Происходит выпадение из реальности. Наступает хроническая усталость, утрата смыслов или бегство в спасительные иллюзии. А это, в свою очередь, приносит новые разочарования, приводит к неадекватным поступкам, которые побуждают человека нарабатывать очередной виток кармы.


В то же время думающий человек с развитым сознанием сталкивается с необходимостью пересмотреть соотношение разных психологических аспектов внутри себя и выстроить новый баланс личностного, индивидуального и духовного «Я». Иногда в пользу индивидуально-творческого аспекта, без которого в новых условиях не прожить, а иногда и в пользу духовного, однако, сохраняя при этом все связи с плотным миром человеческого бытия и проявления в обществе и в семье. Духовное «Я» постепенно пронизывает все остальные аспекты бытия человека, наполняя его жизнь более глубокими смыслами и непреходящими ценностями.


В июле, как и в июне, все три космических масштабных «фактора» — Земля, Солнце и Центр Галактики – продолжают совместные действия, направленные на эволюционные подвижки, которые полностью пока недоступны нашему разуму. Однако, здесь стоит упомянуть некоторые события в июне, которые в этом году проявили себя более мощно, чем в предыдущие годы. Я говорю о солнечном равноденствии, которое с энергетической точки зрения проявило себя очень значимо и определило вектор развития вплоть до осеннего равноденствия. Начиная с 20 июня через планетарные пространства стали проходить программы-коды эволюционного замысла трансформации Земли и живых существ, включая человека. Коды шли с 12-го по 1-е измерения с целью калибровки искаженных программ развития. Такая перепрошивка, направленная на восстановление изначально заложенных программ, продолжалась вплоть до 24 июня. Конечно, самая серьезная калибровка проходила в пространствах, искаженных деятельностью человека – 4, 3 и 2-е измерения. Другими словами, в эти дни проходила перенастройка ментального, астрального, плотно-эфирного и физического тел на новые (изначальные) коды. Естественно, это касалось тех людей, которые подготовились к таким процессам энергетически и информационно. Отмечу, что смысл происходящих процессов раскрывался также празднованием 23 и 24 июня Дня Святой Троицы и Дня Святого Духа. Все эти процессы готовили нас к сложной событийности июля.


В июле энергетика Земли немножко просядет под «тяжестью» проработки солнечных и галактических программ, которые наша планета ассимилировала в июне. Энергии Солнца и Галактики продолжат свое неумолимое восхождение и воздействие на вверенные им космические объекты. Так, энергии Солнца будут воздействовать на каждую планету внутри системы, устанавливая между ними новые взаимосвязи. Это будет происходить в трансформирующем галактическом поле, которое продолжит повышать «планку развития». Не так много узлов напряженности в июле (около 61), однако почти все они, особенно до 20 июля, будут иметь возвратно-поступательный эффект. Это осложняет процесс, поскольку требует от человека постоянно возвращаться к уже пройденному буквально накануне и заново переоценивать результаты. В этот период, примерно до середины июля, не лучшее время для принятия важных решений, поскольку мыслительные процессы будут хаотичны, эмоциональный фон – тревожный, что осложнит вИдение реальности. Диапазон напряженности крайне велик — 51 узел напряженности до 20-го июля охватывает все 12 измерений. При этом напряженность создают все три участника космических событий – от Земли до Центра Галактики. Такой масштаб напряженности говорит о серьезности происходящего как внутри Солнечной системы, так и за ее пределами. В эти процессы вовлекается только развитое человеческое сознание, и Слава Богу, потому что обычному человеку лучше безопасно отсидеться в сторонке, что он благополучно и делает. Еще одно свидетельство в пользу проходящего разделения людей, в том числе и по параметру готовности к переменам, которые, как я уже говорила, очень мощно воздействуют на психику и физику человека.


Последние 10 узлов напряженности с 20-го по 31-е июля уже не затрагивают Землю и человечество, это «разборки» между нашим светилом и Центром Галактики.

Солнечная активность в июле не прекратится. На всем протяжении месяца прогнозируются вспышки классов М и Х. Усиливаются базовые частоты Шумана в 32, 36 и 40 Герц, а резонансные частоты в некоторые дни достигнут 70-100 Гц. Так что скучать не придется!



Темы для работы с собой. Продолжаем настраиваться на планетарные кодовые программы, балансируем собственное электромагнитное поле с электромагнитным полем планеты. На месте проработанных подсознательных блоков и комплексов активируем истинные программы развития многомерного «Я» как логическое продолжение обнуления и исцеления подсознания. Это требует наработки постоянно действующих связей с внутренней божественной частицей (Душой), а также доверия к ней и веры в нее (Заметьте, доверие и вера – это разные понятия, но оба кардинально необходимы). И, конечно, тема преобразования физического тела, которое просто обязано научиться принимать и проводить высокочастотные энергии в каждую клетку. Еще один совет тем, кто всерьез занимается повышением сознания физического тела. Помимо раскрытия сердечной чакры, в медитации перенесите фокус внимания в физическое сердце и центрируйте свое сознание внутри сердца, в котором есть собственная нейронная сеть. Эта сеть связана эфирным каналом с сердечной чакрой. Выразите намерение исцелить физическое сердце, освободить его от накопленной боли и страданий, и направьте в него через этот канал высокочастотную энергию сердечной чакры (при условии, что она раскрыта и исцелена почти полностью в четвертом измерении и пропускает энергии нижнего диапазона пятого измерения). Исцеленное хотя бы частично физическое сердце сонастройте с электромагнитным полем Земли, начиная с 0,1 Гц, и постепенно повышайте частоты настройки до 40 или 50 Гц. Вы увидите через определенное время, как электромагнитное поле сердца соединится с электромагнитным полем мозга, и это единое поле начнет резонировать с мощным планетарным полем. Возродите в своем сердце любовь к себе и своему телу, и энергия любви заполнит каждую клеточку вашего существа.


После 20-го июня знак Близнецов сменился знаком Рака. Рак – это знак Кардинального Креста и Стихии Воды. Однако, в наступающем июле на первое место выходит Стихия Огня, за которой следует Вода, Воздух и потом Земля. Все четыре стихии, как и в июне, действуют вместе, что отражает масштабность перемен и необходимое участие в них все Стихий.

Рак – довольно противоречивый знак с точки зрения влияния на человеческое сознание. С одной стороны, энергии знака Рака способствуют развитию массового сознания. Однако, как мы видим, в текущем периоде уже второй год энергии всех знаков Зодиака почти не затрагивают массовое сознание, что говорит о серьезных трудностях в развитии самосознания в эпоху Водолея. К сожалению, неразвитое коллективное сознание продолжает руководить сознанием отдельных индивидуумов, и в этом хоре голоса разумных людей слышны недостаточно.

Рак как знак Кардинального Креста транслирует энергии Источника на тонкие планы, но, как я уже говорила, плотность массового сознания так велика, что эти смыслы и импульсы с трудом доходят до человека. Конечно, они проникают в общечеловеческое сознание, но очень смутно и неопределенно, и их слабое влияние зачастую приводит не к целенаправленному расширению сознания, а к неосознанному протесту, к эмоциональным всплескам, которые наносят ущерб самому человеку и, в конечном итоге, приводят к бессмысленному воспроизведению устаревшего опыта.

Понятие человека «как живой души» по библейскому определению ничего не говорит обычному человеку, даже верующему, ибо смысл этого понятия лежит за пределами низшего сознания и трехмерной реальности. Это – тайна основ жизни, ключ к пониманию которой лежит в развитии самосознания отдельного человека. Это – скрытое единство целого, которое проявляется по-разному на трех уровнях формы, души и духа, в том числе, как сбрасывание более плотных покровов для того, чтобы узреть суть вечной жизни. Так решается кажущееся противоречие в Раке – самосохранение формы, через которую действует Дух, и бессмертие, требующее отказа от плотной формы в пользу самосохранения души и Духа. Именно таким образом проявляется эволюция, которая заключается в периодическом проявлении жизни в форме и отказе от формы в пользу жизни в ее более высоком и масштабном проявлении.

Рак – один из трех водных знаков, но смысл его отличен от смысла знака Рыб и Скорпиона. Энергии Рака соотносятся с существованием физического плана вообще и физического тела человека, в частности, а также с выражением эмоций, связанных с познанием этого плана. Этот знак открывает процесс преображения от материального к духовному и тесно увязан с законом причин и следствий. Рак в Эпоху Водолея способен вывести на осознание подсознательные причины наработки кармы, однако не в массовом, а в индивидуальном порядке, ибо, как я уже отмечала, в текущем периоде массовое сознание плохо поддается развитию в энергиях Рака. Тем не менее, наступающий июль (включая конец июня), благодаря усилиям всех четырех Стихий и Стихии Огня особенно, все- таки способен достучаться до сознания отдельных групп людей, объединенных общим стремлением к самосовершенствованию на всех уровнях бытия. Луна как активно действующий субъект этого знака способствует сбалансированному раскрытию эмоционального плана у тех, кто чувствует мир открытым сердцем. Энергии Рака помогают таким людям научиться управлять своими эмоциями и исцелить подсознание, опять же при осознанном желании человека изменить свою низшую природу. Это – начало длительного процесса высвобождения души из-под контроля формы, индивидуализации человека с его переходом от служения своему эго и личности к служению идее и обществу. Четвертый Луч гармонии через конфликт здесь особенно ярко проявлен с двумя возможными результатами. Первый результат – через страдания к совершенству, при условии осознания причинно-следственных связей поведения человека, избавления от кармической обусловленности и наступившей ясности ума и сердца. Второй – постоянное повторение прошлого опыта без выхода из кармического круга. В любом случае выбор за человеком. Два созвездия высшего Зодиака, управляющие Раком – Корабль, отвечающий за гармонию и совершенствование, и Большая Медведица, отвечающая за Эволюцию, — как раз и указывают на возможность выхода из кармической обусловленности и из иллюзии обособленности и одиночества на более высокий виток эволюционного развития, к свету истины.

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.