Добро пожаловать!

Вибрационный прогноз от lee на июнь 2024

30.05.2024, Мир

В июне отпадают лишние элементы. Это процесс, в котором поток воздуха при разгоне срывает то, что было плохо закреплено или попросту проржавело. В текущей энергетике планеты наблюдается чрезвычайное напряжение из-за несоответствия «скорости» вибраций прошлых и новых систем.

Другая аналогия – это падение Берлинской стены, обнажающая противоречие двух систем. И здесь происходит два события одновременно – радость от ощущения перемен и некий шок от того, с чем теперь придется иметь дело.

Одним из важных элементов этих явлений будет выступать триггерное событие. Это может быть нечто, вроде пролета крупного космического тела, значимое природное явление или публикация разоблачительного доклада, затрагивающая основы государства или международной организации.

Грядет нечто, что должно встряхнуть систему и сбросить с нее лишние элементы – то, что уже не служит обществу, а возможно никогда и не служило, но выступало ширмой, прикрывающей частные интересы.

Сейчас Планета слегка отряхивается, очищаясь и, если этого окажется мало, то позже напрашивается хорошая трёпка или стирка. Последнее означает значительное расширение водных катаклизмов, проходящих сейчас по планете в качестве вибрационного очищения. Однако в этом процессе есть одно «но»!

Всё больше людей выходят на те частоты, в которых катастрофические события проходят в стороне. Возможно, где-то совсем рядом… но из окна не видно. Знайте же, что в таком случае вы свидетель, но не участник. Это очень большая разница, чтобы вам ни говорил ваш ум на тему того, что вам тоже нужно как-то страдать.

Не нужно. Наблюдайте и не вмешивайтесь там, где вам нечем помочь. Когда нужна будет ваша помощь, вас позовут и тогда страдать будет некогда, в этом случае вы будете вдохновлены на оказание реальной помощи другим.

Тем более, что в личной сфере энергии выражаются тоже достаточно интенсивно. Очень многие люди стоят на пороге вибрационного сдвига в 20-х числах июня. И, соответственно, подобная ситуация сопряжена с последней волной напряжения перед трансформацией.

Нечто внутри должно испытать давление, чтобы отлетело лишнее снаружи. Вы сами поставите себя в такую ситуацию, где проявится «очевидность ненужного». В некой драме вы вдруг увидите, что постоянно таскали страх за будущее, отказываясь жить сейчас. И тогда отпадет страх.

Возможно, вы также обнаружите у себя сторонний элемент, вроде зависимости от мнения других людей, порицание чужих поступков, вину за собственные дела и прочий умственных хлам. Вы посмотрите на что-то их этого, и вас вдруг накроет осознание – «А зачем я таскаю этот мусор за собой все эти годы?». А потом бац - и сбросили… Следом будет тишина и легкость. Тишина от того, что вас никто не догоняет с криком «забери свой страх и вину обратно», а легкость от того, что нет многолетнего давления.


Окажется, что никому кроме вас не нужен был сброшенный вами груз и, что без него дышится очень легко, а улыбка становится более искренней.

Встречайте сложные события июня как сигнал к личному пробуждению. И тут лучше использовать тихий звоночек, чем ждать оглушающего колокола.

Тихие сигналы уже звучат там и сям, хотя никто не обязан на них реагировать. Как всегда, дело в личном выборе и ответственности за то, какой день выбираешь прожить.

Итак, с добрым утром всех, кто проснулся! И спокойной ночи тем, кто проснется завтра!