Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Ченнелинг Зехры (16)

04.05.2008, МааРаТа

Я долго сидела на медитации... у нас тоже была общая медитация - здесь в Измире.


Получилось так, что приняла инфомацию.



Моё лицо было (повернуто) к её дому и когда посмотрела в ту сторону, исчезло все, что было в этом измерении. Все как-то попало в туман - белый туман. Передо мной она б(ыла в)  настояшем размере. У неё был черный вязанной головной убор.


Это я - Мерём (Мария) сказала она. И сразу тот облик ушёл и появился другой, очень похож на неё, но другая женщина с белым убором...


А я Фатимасказала. Сразу и тот исчез. Остался только энергетическая матриса около фигуры. Это похоже на baklava не знаю как это по русски...


Слышен только голос -  Мы работали с одной и той же матрицой. Есть и другие, которые работали с неё. Мы части одного духа."


Я почувствовала что Амора Гуань Инь тоже от них....


Уже познакомились и почувствовали Христовое Сознание. Знаете Любви.  Хотим почувствовать и наши исцеляющие энергии."


Наша энергетическая матрица ослабла в течении тысячи лет и испортилась - не получила поддержки в материалном мире. Это двухсторонная дорога - мы к вам - вы к нам должны были подталкивать энергий....


Когда вы начали жить в Христовом Сознании, вы начали жить в Настояшей Свободе - свободе духа. И это освободило вас от односторонней поляризации. Вы уже должны работать и с другой стороны и поляризовать двух энергий - близнецов - женские/мужские.


Это настояшая поляризация Духа. Должны уже активировать и заякорять женские энергий / аспекты вашего сознания.


Вы на пороге найти равновесие в хаосе, но для это надо экспериментировать все компоненты. Найдете все куски пазла, и это откроет вам новое видение - равновесие.


Если и другая половина вашего духа не будет равно поляризированная, не сможете оформить полностью свою энергетическую матрицу.


В прошлом были люди, которое это сделали... сейчас ваша очередь!


Должны дополнить вторую половину вашего духа - женского. В прошлых инкарнациях вы старались это делать как чередовали рождение духа: раз мужчина, другой раз - женщина.


Теперь все надо собрать в единое.


ВАМ НАДО СОБРАТЬ ВСЕ ЧАСТИЦЫ ВАШЕГО ДУХА , КОТОРЫЕ БРОСАЛИ ВЕЗДЕ В КАЖДОЙ ЖИЗНИ. НАДО ПОЛЯРИЗИРОВАТЬ ДУХ, VOVİSİT (ВОЗВЫСИТЬ) ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ.


Если не было бы женской стороны вашего духа, которую вы так ненавидите” , вы не могли бы полноценно бытьв третьем измерении. И, не могли бы создаватьи понимать матерю 3-го измерения, и топтались бы на месте. Возвышение будет только тогда, когда вы соберите все компоненты вашего духа и теперь время взять в себепоследную частицу - женскую.


Не имеет значение вы женщина или мужина...

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.