Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

О процессах Перехода (2)

04.03.2008, Мир

Процессы усиливаются, причем энергии приходят все более тонкие,   и иногда их не удается ощутить, а ощущается уже результат их работы.



Те, кто до сих пор меньше обращал внимание на работу с собой, чистку чакр, органов,  и так далее, а вместо этого "играл" на астральном плане, в 4-м измерении, при подходе к реальным вибрациям 5-го,  могут ощущать дискомфорт. Это означает, что переход к новым вибрациям,  и подготовка к полному вознесению с физического плана, кто это выбрал,  требует соответственно и очистки физического и всех соединенных с ним планов.



Очевидно, следует безоговорочно отпускать старые энергии, отпускать и прощать приходящие ситуации, нам с этим все время помогают, в том числе и сами мы  создаем это себе и другим, именно чтобы легче и быстрей отпустить.



В приходящей в конце 2007 и начале 2008 г. содержится достаточно информации о том, что все - серьезно.



Рекомендую перечитать в книге 2 "Древняя тайна Цветка Жизни" Д.Мельхиздека  главу 18 "Смена измерений", и особенно параграф "Ваши мысли и выживание".



Он описывал эти переходы, как виделось в 82-х годах. Но уже тогда предполагалось, что процессы могут начаться более незаметно для многих, и пойти более медленно, чтоб как можно больше людей смогло перейти вместе с Землей.



Так и произошло. И происходит.



Как известно, мы вместе с Землей вступили в 4-е измерение мягко, плавно, в начале 1990 годов. При этом на земле сохранялись вибрации и жизнь в 3-м измерении, и появлялось паралльно - 4-е. Именно тогда появилась и информация о наставниках (последние мать и отец в 4-м измерении по Д.Мельхиздеку)



В некоторых источниках описано по-другому, я собирал информацию и ощущения в течение 5-ти последних лет, и пришел к тому, что это объяснение  - 3-4-5 - наиболее понятно и приближено к тому, что происходит. Да, все не совсем так, все нелинейно, многомерно и т.п.



Вопрос в том, что пора уже действительно реально слезать с забора, как предлагал Крайон еще до 2000 года.



Между потоками энергий, и между процессами отпускания старого и появлением нового  - проявляются пустоты. Эти пустоты люди могут ощущать, как свои личные опустошения, ранее это было как смена наставников и прочие.



Все многомерно, и это сообщение отражает то, что могу воспринимать я.

Этим и делюсь с вами, друзья.



Помните?

1. Остановка, и шаг назад, и внимательно оглянуться, осмотреться. Все ли так, как кажется..

2. А потом - идем еще немного дальше...

3. И - улыбаемся всему, что встречаем на пути.


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.