Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Подборка наблюдений за природой и космосом за период активизации кометы Холмса (1)

21.11.2007, Мир

Часть 1-я.

Из дневника. Главные подборки.  Подробней см. на http://mir1.ls.la//cld0710.html и там же за ноябрь.

16.10.07
Мы, оказывается, попали в
малоградиентное барическое поле.. Так называется то, что уже 5-й день вокруг.. Туманность финского задива..

17.10.07
Ночью началась чуть-чуть магнитная буря. И дело в том, что это будет продолжаться с небольшими перерывами до конца месяца, согласно прогнозам.

18.10.07
По ощущениям, опять день перехода к Свету - вечерний прорыв Света

19.10.07
Вчерашний выход Солнца
сопровождался похолоданием.

20.10.07
С утра просветлялось, несмотря на снег, который шел около часа в 10 км от нас. Затем, после 15, опять начали расходиться тучи, и вечер прекрасен, небо на западе золотисто-голубое, на востоке - розово-сиреневое.

21.10.07
На эти октябрьские дни приходится кульминация
метеорного потока Ориониды.  (было как-то "не по себе")

22.10.07
Над севером европейской территории России сформировался антициклон с центром в Архангельской области.
Почему-то сегодня вдруг осенило - какое название у области.. Арх-ангельская. А ничего просто так не называют.
Рано утром - чистота, затем пришел туман с моря, и к обеду преобразовался в завесу облаков. Море спокойно - см. фото

23.10.07
Фон атмосферного давления очень высок  Два дня перерыва в магнитных бурях - вчера и сегодня, практически не ослабили нагрузку - давление выросло с субботы. Завтра новый этап, включающий и 26 - перестройку матрицы. Cегодня центр обширного и мощного антициклона расположен над Вологодской областью. На море установилась тишина и мир. Пространство стало тоже более спокойным.

24.10.07
Уже официальное предупреждение - просторы галактики озарит мощный выброс солнечной плазмы, который разбалансирует магнитное поле Земли, и, вероятно, вызовет малую магнитную бурю.
Погода «затормозила» во власти огромного антициклона, который раскинул свои границы от Британских островов до Байкала.

И в это же время..  Как сообщают многочисленные астрономические ресурсы, на комете 17P/Holmes 23-24 октября 2007 года зарегистрирована сверхмощная вспышка, вследствие которой ее блеск за считанные часы возрос на шесть порядков  http://rnd.cnews.ru/natur_science/astronomy/news/top/index_science.shtml?2007/10/25/272154

25.10.07
Предстоящей ночью на небе взойдет Суперлуна - не странно ли, что это как раз во время увеличения и кометы.. - размеры Луны окажутся на 14% больше минимального, а яркость на 30% больше обычной!

26.10.07
Каждый раз, когда осенняя сырость делает паузу, откладывая на потом дожди, мокрый снег и прочие погодные неприятности октября, на Русскую равнину приходит малоподвижный антициклон. Он и сейчас стоит у руля атмосферных процессов. Ну вот, полнолуние прошло. Луна большая, но вчера видно не было из-за облаков ночью. А вот прилива - не было, скорей похоже на небольшой отлив, и штиль, тишина.  Все началось после 15 часов. Сначала голубые просветы, затем - позвонили с улицы - что Солнышко уже ждет.
Пришлось оторвать голову от послеобеденной дремоты. На небе происходило нечто. Огромный Солнечный Орел, породил из Огня Орленка: см  фото  сэтого дня  и - к нам приезжали музыканты-индейцы с Анд - год назад появилась необычная радуга вокруг Солнца, с боковыми и верхней светящимися точками   

29.10.07
Итак, сегодня процесс перехода на новую Матрицу завершается. Это не значит, что уже все. Но - еще один этап пройден. 

30.10.07
"
Прибытие на место и.. 1-ого октября, дверь захлопнулась? Пространственная дверь. Таким образом, мы оказались или на одной стороне или на другой." (подробней - статья Карен Бишоп и отзывы к ней - по ссылке..)

31.10.07
Странно, что вчерашнее солнце в Петербурге "не заметили" метеорологи.

Вывод на 1 ноября. Процессы идут по всем направлениям..

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Svela, [Послать письмо] 24. Ноябрь (2007) 17:17

24.11.2007 - ПОЛНОЛУНИЕ. Время Богини (!)

Из Астрологического календаря-прогноза на 2007. (Автор - астролог Света День):
16-й лунный день (15:14).
Символы дня - Бабочка, Лестница в небо. День духовного восхождения, обьединения индивидуальных человеческих программ и эволюционных космических. Удовлетворенность, уверенность в себе, безразличие к дальнейшему успеху. Луна в Близнецах (14:30). Солнце в 4 гр. Стрельца (19:50): "Ребенок учится ходить, поощряемый родителями" - естественная помощь высших сил во время кризисов роста.
10-й Солнечный день.
Покровитель - Апам-Напат, Божественные воды. Ситуации этого дня дают возможность заглянуть в сокровенные глубины вещей, событий, понять самого себя. Необходимо увидеть причины тех или иных личных проблем, пороков, страхов. Мы становимся мудрее, проникаем в суть явлений. Многое становится явным и понятным. События мистического плана могут произойти сегодня. Следует доверять интуиции, СНАМ. Наши прозрения - явные подсказки, чтобы исправить, откорректировать какие-то стороны жизни, обрести душевное равновесие.
7-я стоянка (17:30) - Поллукс (Бета Близнецов): приспособленчество, активный поиск новых условий для дальнейшего существования в жизни.

Подсказка из СНА: Группе, проходящей "крещение" (этап вознесения), необходимо помнить об ответственности и сбалансированности. Обратить внимание на беззаботное обращение с Метлами-швабрами (Жезлами). Научиться обращаться. Жезлы необходимо держать перпендикулярно, направленными к оси Земли (заземлять), а не параллельно поверхности Земли. Иначе энергия разбрасывается горизонтально, создавая дисгармонию. Внезапно возникающие опасения, связанные с восхождением по лестнице (вознесением, оставаясь на земле) могут быть обусловлены с устаревшими конструкциями "здания", архитекторами которого были непродуманно оставлены опасные пролеты (пробелы-дыры). Вывод. Вероятно, необходимо переконструировать, произвести реновацию "здания" (Целенаправленно заняться общественным сознанием, состоящим из индивидуальных).

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.