Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

Фото-обзоры за неделю (4)

01.10.2007, Мир

Доброго времени суток всем!


Давно не давал ссылок на фото, даже спрашивать стали. Однако, последняя неделя октября весьма насыщена событиями, и в основном медитационно-внутреннего содержания.


Начиная с 21 - всемирной медитации и Дня Марии. Фото:  День Марии и чудес -  очень необычные снимки получились, в лучах Солнца, которое появилось через час после медитации, были замечены неопознанные предметы, типа дуги, разделяющиеся и перемещащющиеся.. Это видно стало лишь на фото, потому что вечер был настолько чистым, светлым и чудесным сам по себе.


День Равноденствия - провели у "границы" Россия-Эстония,  фото: с устья реки Наровы


Каждый день замечателен по-своему, но вот еще  25-е.  И с утра светло, и днем припекло, и к вечеру, фиолетовое небо, какое бывает при магнитных бурях. А в них как раз перерыв, на пару дней.  Но энергетически - очень мощный день, попозже может кто-то напишет что-нибудь еще..

Море - светлое, спокойное, величественное..

Ура -  сегодня - день лебедей!..   К слову сказать, для тех, у кого лебеди - это обычное явление - на Северо-Западе Эстонии они не живут уже десяток лет, но в последние годы, в наиболее чистые и светлые дни (это не обязательно яркое солнце) они у нас гостят весной, в начале лета и осенью. Люди им всегда рады, и с очень нежными чувствами наблюдают за ними. Ну а когда лебеди появляются в такой зоне, как хранилище отходов ядерных переработок - ДА, значит что-то стало серьезно меняться в мире, на Земле, и в этом конкретном месте...


27-е. Завершающий процесс 9-9-9  Ага, вот сегодня еще и Воздвиженье, третьи осенины.. "И в закрома, и в сусеки, и корове в ясли кладут крестьяне кресты, вырезанные из дерева, а то просто ветки рябины крест-накрест." С утра солнце светит сквозь облака, и даже окна есть над нашим Городом Света.

Ну, и лебеди, тоже, есть. Вечером небо очистилось совсем, и широко.. Светит луна, воды моря тишайшие, благодать и спокойствие в мире.

Фото: сегодня


Кто еще как я, не видел такую большую луну - пожалуйста. После обеда, рассеялся туман, а море начало волноваться. Ну да, совсем недалеко в Европе и вообще снег идет..

Фото: вечер луны


В субботу, 29-го, с утра рассеялся туман, и Солнышко светит, и очень тепло и светлое пространство.

Фото:
очевидно это опять - Алмазное Солнце


Пока это все, наиболее интересное.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.