Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Переход 18 сентября. ОБМЕН МНЕНИЯМИ (22)

18.09.2007, Мир

Доброго и светлого дня всем!


Дата-то какая.. А где народ весь. Почему-то вспомнилось из сказки о Мальчише-Кибальчише. "Эй, вставайте! Нам бы только....")))


Предлагаю в этот день, хотя бы к вечеру, тоже обменяться впечатлениями, как у кого что получается, и вообще, какое настроение, что видно, что слышно.


Итак, начинаем.


ТРИ дня уже похожая погода. С утра чуть проясняется, потом тучи, к вечеру - расходятся. Кстати, именно к вечеру начинает идти мощная энергия, во всем пространстве вокруг, и.. такая тишина, все люди рано спать ложатся.. ))) Ночью - звезды..


18.09.07 (9-9-9)

Утром не хотелось вставать, но за плотными занавесками улыбалось Солнце, поднимаясь, играя в утреннем тумане и ветвях деревьев.
Вчерашняя тихая, чистая, звездная ночь перешла в ясное золотое утро. Затем по мере пробуждения ментального мира 3-го измерения начались скопления облаков, а затем и уплотнились, интересное совпадение с "завесой", которая никак не хочет отпускать наш мир.

На прогулке, несмотря на набежавшие тучи-завесу, оно все время продолжало улыбаться и играть.


 Фото: с утренней прогулки



19.09.07. Михайлов день. Первая Братчина. в честь архистратига Михаила или Архангела Михаила, как кому удобней. «Михаил всю ночь холодил, да к утру морозцем землю прихватил».


Необычное дотоле событие - сенатор американского штата Небраска подал в суд на Господа, обвиняя его в погодном терроризме.. Ответа пока не поступало, или просто сенатор не услышал..


К вечеру небо прояснилось, да так, что ни в сказке сказать, ни пером описать...  Может, что-то немного на фото  -  вечер Михайлова дня -   будет видно 


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.