Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Жизнь, труд, медитации и принесение рая на землю (8)

15.03.2013, Мир

Это написано 15.09.2007


Но вновь пришедшие к нам - часто задают вопросы, ответы на которые есть и здесь, например.




 


Солнышко с утра пробилось сквозь пелену туч, чтоб в очередной раз пожелать Доброго Утра, всем кто видит и ощущает.


Пришло озарение на тему совместных Медитаций, зачем они.

Ведь потом все равно, каждому нужна индивидуальная работа с собой, с продолжением принесения рая на Землю в конкретном месте, там где живешь.


Некоторые люди приходят на медитации для того, чтобы "полетать", чтобы "отвлечься на время" от тех забот и хлопот, которыми они привыкли жить, и от которых так трудно отказаться.

"И будешь ты в поте лица добывать хлеб свой" - читает человек в евангелиях слова Бога, и не дает себе иногда смелости понять, что он сам, все кто пришел на Землю, в определенный момент и выбрали это уплотнение, разделение, в результате которого и деятельность просто становилась все более плотной и даже грубой порой.

И выбрав, жили этим, в среде "разделяй и властвуй", в постоянно усиливающейся иллюзии "нехватки", страха что чего-то не достанется, в том числе и самого места на земле...

Бог же, как Энергия, лишь следовал намерениям людей,  помогая им до полной глубины понять эти иллюзии отделенности друг от друга и от Бога, так как лишь на контрасте возможно четкое видение Всего.


Но когда уплотнение достигло максимума возможного, пошел обратный процесс. Это просто закономерность всех процессов - цикличность. В результате нашей жизни в последние 18 лет, все начало меняться, поворачивась в обратную сторону, к Единству. В этом участвуют все, у всех живущих на Земле свои замечательные роли.


Кто-то, притворяясь темной силой, помогает еще больше усиливать контраст для разрушения старых понятий, кто-то расширяет сознание для видения Миров Единения и приносит это сюда, как варианты рая на Земле. Сколько нас - столько ролей, и все - нужные!


Через озарения индивидуальные и коллективные, мы все чаще видим этот наш новый мир, где Все Есть Любовь, где нет того, что нам так надоело и достало в "обычной жизни".


Но когда человек видит это в одиночку, ему иногда трудно это понимание принести в свой обычный мир забот и хлопот, мир общения с близкими, сотрудниками, просто друзьми и прохожими на улицах.


А в медитациях совместных эта возможность обмена такой информацией - укрепляет обновляющееся сознание, в том что это вижу не только я, что это уже коллективный процесс (а не сумашествие :-).


И когда мы здесь, во время "коллективного взлета",  признаемся друг другу в любви, в доверии, именно это потом и надо приносить в наш кажущийся обычным, но уже каждый миг меняющийся мир.


Ибо что такое - этот наш мир.

Создание коллективного сознания, основанного на определенных постулатах, устаревших уже и мешающих.

И теперь, с помощью расширяющегося нового коллективного сознания, сознания Единства, сознания Христа, как кому удобней называть, мы постепенно "меняем картинку Бытия".


Мы пререходим в новую иллюзию из старой? - возник вопрос.

Да - честный ответ.


Но это закономерный этап,  ибо все созданное, все миры,  есть набор энергий раличных частот и плотности, и что мы выбираем сейчас? Дальнейшее уплотнение у нас по законам развития привело бы к взрыву.


Да, именно мы, те кто меняет свое собственное сознание, используя, применяя новые понятия в обычной жизни, находясь рядом с "непосвященными" обычными людьми, и даже не говоря им об этом, а просто - находясь в спокойствии, равновесии, приятии, мы - распространяем эту новую энергию, это новое сознание.

Молча любя мир, пусть даже иногда, "сквозь сжатые зубы", сдерживая себя разумом от лишних слов и суждений.


Потому что и сказано, Бог не может ничего сделать на Земле, он действует лишь через Сознание живущих здесь и сейчас.


Итак, все полезно и нужно, и индивидуальные работы с собой в тишине, и коллективные медитации, и принесение новых понятий в "мир обычных людей".


Но чем чаще ты приносишь эти идеи, молча и терпеливо находясь в "этом старом надоевшем обществе", тем чаще ты наблюдаешь чудеса. Вдруг с тобой за столом, или просто прохожие меж собой, начинают говорить точно о том, что бы ты хотел им сказать. Смешно, но в начале возникала чуть ли не обида,

- вот мол, я это столько в себе носил, мучился, а они вот просто тут говорят. Хочется закричать - эй, я же раньше вас об этом подумал, я это все переживаю давно, а ну дайте я вам щас разъясню.. Какая же реакция последует  - люди посмотрят на вас как на сумашедшего, испугаются, и даже могут закрыться, забыть то, что им просто пришло, а пришло оно может потому, что ваша легкая, чистая мысль о новом мире, о новой земле, просто была рядом с ними.


Вот это и есть - бережно относиться к новым легким чистым энергиям, тихо радоваться им, тому что люди рядом начинают  тоже об этом думать, что мысли эти проникают и в их сознание. Не важно как, важно что это - Есть.

Важно понять в эти моменты, что твои светлые мысли, твой Свет начинает отражаться в окружающих, как раньше отражалось "другое" :-).


И только когда ты начинаешь светиться от радости так, что это уже заметно окружающим, наиболее смелые спросят, что с тобой, почему ты - так - радуешься.

Тогда к тебе придут все нужные простые слова.

Потому что ты - не одинок, потому что Все - Вместе,  потому что ты - ощущал уже это единение в медитациях с единомышленниками, и потому - что ты - сейчас - увидел, что оказывается, этих единомышленников становится все больше и больше, и появляются они в самых обычных местах, а не на встречах, ченнелингах, собраниях "просветленных".


Включай наблюдение, как можно чаще, когда ты, озаренный и просветленный, идешь по Земле.


Интересные наблюдения возникают, оказывается, часть людей на земле, самого разного возраста и занятий, уже готова к просветлению, к вознесению, и они.. только и ждали вас, чтоб показать это, проявить, а так они всегда и жили уже этой, новой жизнью, хотя ее не было видно вам.


Они ждут нас, не занимаясь молитвами и медитациями, чтением массы литературы, хождениями к учителям и святым местам.

Они просто живут рядом, храня это свой Свет внутри своего сердца, но заслонки у них даже менее плотные, чем у нас, у тех, кто столько "трудится над собой".


Вот такие чудеса - они есть тоже.

Наши усилия, толчки, встряски - помогают встряхнуться окружающему миру, и сбросить старые ненужные привычки и понятия. И увидеть, что не такой уж он "старый", а уже столько нового вокруг.


Идем же вперед, и не боимся же усилий.

Наш Свет отражается вокруг и в Небесах.


Живя и общаясь "в обычном мире" можно просто вспоминать, кто я есть на самом деле. Принимая это серьезно, или даже играя. В момент неверия в себя нового, просто скажи себе: пусть даже я другой, но я представлю себе, что я Есть Любовь, Свет, Милосердие, Приятие, и выбираю исходить в своих мыслях, словах, действиях - из этого состояния.


И - посмотрите - какие чудеса из этой "игры" получатся.




(И небо ответило, просветы с солнышком размыли облака до бело-золотистого светящегося состояния)   -  фото (теперь - пока - недоступны..)





Удачи всем, мира, Любви.





ЭСПАВО


 



 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.