Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Живой ченнелинг на семинаре 15.04.2007 в Риге (1)

22.04.2007, Agita Galviņa

           Кристаллические существа из сестринства Роз, хотят Вам сообщить то, что сегодня Вы совершили великое чудо. Мы никогда ранее не видели, чтоби, столько людей одновременно, призвали бы нас к сотрудничеству  и чтобы мы вместе с Вами отправились в путь. Когда-то это было с каждым из Вас  в отдельности. Мы очень тесно дружили. Мы ходили  друг  к другу в гости. Вы приходили в наше царство. Мы прилетали к Вам домой и Вы были способны видеть нас, потому что в те далекие  Лемурийские времена человеческий глаз обладал способностью видеть вплоть  до атомов и молекул.

Мы находимся рядом с Вами, здесь, всегда. Мы всегда сопровождали людей, мы являемся хранителями этой планеты. Наша задача  - сохранить всю информацию, когда-либо происходящую  на этой планете, с любым существом, с любым деревом, с любым растением, образно говоря, с любой каплей воды. Поэтому, Вы можете представить, как нас много. В некотором смысле это действительно так. Тот свист и треск, что Вы слышали в колонках, когда началась медитация, это были наши голоса. Это было наше шебуршание, наша готовность помочь Вам, наша радость, что наконец кто-то услышал нас. Потому что, поверьте, не очень приятно, когда  тебя долгие, долгие века помещают только лишь на страницах книг сказок, которые читают детям и притом, обязательно всегда, не забывая сказать:»... дорогое дитя, ты понимаешь, что это всего лишь сказка...» Как бы Вы себя чувствовали, если бы Вас называли – воображаемое существо?

Вы поймите нашу радость от того, что кто-то обратил на нас внимание, кто-то, наконец, признал наше существование, как Великих Энергетических Хранителей этой планеты. Кристаллических Хранителей, фактически тех, без которых планета не могла бы развиваться и передавать информацию из поколения в поколение. Мы не хотим преувеличивать свою роль, потому что на страницах сказок, мы всего лишь прекрасные феи, в образах каких-то прекрасных девушек, порой очень сексуальных, летающих вокруг на крыльях стрекоз. Но, Вы знаете, что в другом измерении, которое намного, намного выше, мы являемся Великими Энергетическими Существами и именно из-за нашей мощи, из-за того, что мы обладаем такой  большой силой, знаниями от самого Творца, мы можем поддерживать эту планету веками, тысячилетиями, миллионами, миллиардами лет.

Вы представьте себе только эту мощь. Вы представьте себе эту  Невоображаемую Силу, Информационную Силу, которая находится в нас. Мы не маленькие феи, мы не маленькие бабочки, которые забавляясь просто летают с цветка на цветок. Дети в своих сердцах понимают это, они уважают нас где-то глубоко, до тех пор, пока  взрослый мир не поставил свой штамп на детские души, и не повелевал этой душе не верить в нас. Мы очень надеемся, что Вы не захлопните эту дверь,  однажды сказав:»Ах, это всего лишь феи! Ах, это всего лишь гномы!» Мы надеемся, что Вы будете открывать эту дверь с каждым днем все больше и больше, с большим доверием. Потому, что мы имеем столько много чего сказать Вам.

Мы имеем такое богатство! Вы не можете это даже представить сейчас! Царство минералов, царство растений, царство звуков, царство красок! Это все - наши владения. Это- живая библиотека. Живые организмы. Смотрите на дельфинов, китов. Да, да  и на котов. На животных, птиц. Не только каждый камушек - каждая частица живой природы  несет  в себе  такое большое количество информации! Это не только информация о том откуда этот камешек, это – врата во всю историю Вселенной.

Вокруг Вас находятся Порталы, Порталы, Порталы. Вокруг Вас находятся так много дверей, которые приоткрыты и ждут того, чтобы Вы вошли в них и полетели. Полетели, узнавая  всю историю не только Земли, но и всей Вселенной, других Вселенных,  других Галактик. Всего, всего, что Вы желаете!

Поэтому, мы сегодня выражаем Вам свою благодарность за то, что Вы поверили, за то, что Вы приняли нашу скромную помощь, наше путешествие.  Обращайтесь к нам, призывайте нас! Мы рядом с Вами! Мы совсем рядом с Вами!


Спасибо. Сестринство Розы.  

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.