Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Волшебница (1)

01.05.2007, Aye-Ra

То что я воин Духа – это я поняла давно, то что везде несу свет- это слышу и вижу от окружающих, но есть же какая-то специализация в распространении света, если это так можно сказать. 

В  детстве я хотела быть волшебницей. У меня была такая мозаика-картинки "Времена года " и в ней была девочка- весна. Я собирала ее буквально с закрытыми глазами, настолько она была мною любима. Глядя на нее я мечтала как я – фея пробуждаю все вокруг. Я могла часами предаваться этим фантазиям: прикасалась волшебной палочкой к деревьям и они расцветали, к кустам и на них появлялись листья, взмахивала палочкой и летели птицы и т. д. Это было такое замечательное творчество, я жила словно в сказке.

Став взрослой я часто возвращалась к памяти об этих мечтах. В детстве я искала ключи к взрослой жизни, к реализации в социуме. И никак у меня не вязалась эта детская игра, мечта с практикой в нашей жизни. А тут после книги " Вспомни"Стива Ротера и Группы у меня произошел инсайт. Ведь я последние свои 13 лет только то и делаю, что несу Свет в массы. Обо мне говорят :"Ты пришла и светло стало, с тобой пообщаться – что чистой воды напиться, ты рядом и все получается, врачи тело лечат, а ты душу ". Из всего перечисленного я сделала вывод : действительно девочка-весна во мне живет – к чему ни прикоснется, все расцветает. Как я тебе? Почти фея. Это я шучу.

Но недавно было дыхание. Где я переживала реинкарнационный опыт и просила Высшее Я показать мне тот материал, который мне необходим в этой жизни. И что мне показали?

Детскую радость. Крестьянская девочка лет 8-10 просто радовалась жизни, бегала по лугу и резвилась с эльфами. Я так была озадачена этой удивительной радостью и естественностью в общении с духами природы, что подумала:" Это раньше люди жили непосредственно на земле, а сейчас где в городе найдешь эльфов?" Но мгновенно мне дали ответ:" А ты нас только позови!" Было такое ощущение, что кто-то с Другой Стороны прямо сидел и ждал когда он сможет передать свое сообщение. А потом на сайте Крайона я нашла информацию от Архангела Михаила о феях. Это так удивительно… Наш советский фильм " Золушка" был моим любимым в детстве. Все девочки хотели, да и сейчас хотят быть Золушками, а я всегда хотела стать " крестной Золушки"- волшебницей. А эти слова пажа крестной:"Я не волшебник, я только учусь…"- стали моей путеводной звездой в реализации детской мечты.

Сейчас занимаясь этими воспоминаниями, я обнаружила, что приближение к теме Ангелов у меня всегда вызывало тепло внутри. Все буквально шло как по маслу , ощущалась поддержка и оберег когда очередной раз я вступала на этот путь. Делая эти крохотные шаги в этом направлении я ощущала легкость, радость и детскую невинность, но мне это казалось нехлебным делом и я сворачивала с пути в поисках самореализации в физическом мире. Возможно совместная работа с Ангелами и есть моя самореализация?

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.