Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Послания китов и дельфинов (1)

29.04.2007, Leara

 


20.04.2007


Послание Эора (белый дельфин)

Леара, мы хотим передать тебе послание. В это послание мы вкладываем свою любовь. Много людей сейчас находится в страхе. Соберитесь все и пошлите волну фиолетового пламени вокруг Земли. Нужно трансформировать эти вибрации страха. Вы запустите эффект домино. С помощью этой волны начнется волна трансформации у многих людей по их индивидуальным страхам. Мы благодарны вам за вашу работу. В ваших медитациях мы с вами. Мы передаем вам нашу любовь и благословение. Будьте впереди, за вами идут тысячи.


Послание Киора (кит)

Здравствуй, Леара. Я обращаюсь к тебе и всем твоим братьям и сестрам из вашей команды. Вы действительно одна команда – команда альфа. Вы первые многие трансформации берете на себя и пропускаете через свои сердца. Огонь любви  ваших сердец трансформирует огромное количество дисгармоничности на этой планете. Вы прокладываете путь, и мы горды тем, что работаем вместе с вами. Мы благодарим вас за ваш труд, за вашу любовь, за ваши огромные горячие сердца. Еще раз повторяем – все вы одна команда. Ваши вибрации идут по кругу – по вашему кругу. И если процесс трансформации начинается у кого-то, автоматически он передается на других по сходным вибрациям. Так вы помогаете друг другу, гармонизируете себя и Землю. 


Сейчас нужно сконцентрироваться на работе по очищению Украины от серых вибраций. Работайте не только с активированными кристаллами, но и наполняйте людей розовым любви и лучом гармонии. Любовь быстрее откроет их сердца и позволит сделать правильный выбор для проявления замысла Творца. Мы помогаем, работая вместе с вами, но вы всегда должны выступать в роли активаторов любых процессов. Только после этого мы можем подключиться к вам. Инициатива по началу какой-либо работы или процесса должна исходить от вас. Мы можем только направить или подсказать, где более всего нужна ваша помощь.С любовью дельфины


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.