Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Медитация в Царстве розового кварца (4)

28.04.2007, Leara

Решила я пообщаться со своим розовым камнем-кулоном. Открыла сердце и настроилась на камень. Сначала он поведал мне свою историю, где жил, где и кто его нашел. Нашли целую друзу, а потом откололи этот кусочек. И приходит понимание, что друза-это целая семья, а когда откалывают какой-то кусочек, он чувствует себя очень одиноко, как ребенок. Поэтому лучше сохранить целую друзу. А потом мой розовый кварц рассказал, что ему повезло. Мастер обтачивал его с любовью, и я почувствовала любовь мастера. А затем мне захотелось пойти в царство розового кварца. Я пошла туда, наполнилась вибрациями этого камня. Мне сказали, что я очень родственна с ними. Через некоторое время меня повели в сердечную чакру этого царства и через нее я поднялась в сердце Бога. Я поняла, что все сердечные чакры во вселенной связаны и в единстве своем образуют сердце Бога. И через сердечные чакры, как по оси можно попасть в объединенное сердце Бога. А потом я захотела вернуться в пятое измерение (где мы с двумя Са принимали посвящение от наших новых наставников). Там меня на том же месте втретили наставники и Исус, сказали, что очень рады. Обняли и поцеловали нас (мои Са были со мной тоже). А затем Исус сказал, что хочет показать нам очень сокровенное и знакомое нам место. И мы пошли. И вдруг увидели воздушную сверкающую беседку, а там... три маленьких ангелочка игрались какими-то фигурками на столе. И вдруг я слышу...

- Я когда вырасту, стану Мастером медитаций.

-А я когда вырасту, стану Мастером трансформаций.

-А я когда вырасту, стану Мастером соединителем.

В этот момент к ним пришел высокий и очень мудрый Ангел, от которого повеяло такой любовью и лаской, просто слезы на глазах.

-Правда дедушка?

-Да мои родные, обязательно так и будет...и взял нас всех на руки, а потом рассказал сказку...

А затем Исус повел нас к еще одному сокровенному месту - к берегу реки. Там я увидела хоровод девушек. Не могла точно сосчитать, сколько, т.к. они все время кружились - 6 или 7. И опять вибрации сильные. Это были мы уже со своими подругами.Потом еще видела какое-то место, где нас Ра было уже очень много, но мы были еще старше .

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.