Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Общая медитация

Рождение Нового Человека (Чаша Грааля) (1)

08.01.2008, Sunshine Twins

Праздник уже начинается!

Чаша сверкает и кружится...

И люди Земли празднуют благость, изливающиеся из Нее на Землю!

Пространство наполнено чудным кристаллическим светом, сверкающим фиолетово-розовыми оттенками.

Смотрите как все танцует и поет и благодать с Чаши изливается сплошным потоком!

Во время этих Зимних Праздников произошел сдвиг планеты - фактически переход в пятимерность уже!

Энергии идут сейчас очень бистрые, в сплошном движении, постоянно - словно получили долгожданный импульс наконец.


Пространство сейчас организуется и взаимодействует с нами таким образом, что на первый план выходят ощущения сердца и необходимость верить им и следовать только им. Это, как суть Нового Времени, которое в полную силу начало разворачиваться на Рождество.


- Давайте созерцать образ Чаши и делиться какой он у каждого!


-  У меня огромная Чаша крутится над Землей и сверкает!  - А у меня она полупрозрачная и пропускает Свет! - А я вижу Чашу в виде цветка лотоса...она огромная между небом и землёй...и нежнейшее бело-розвое сияние как пар истекает из неё...


- В сердце радость и наполненность вашим присутствием, дорогие - каждого из вас! Как будто сердца всего человечества объединились своим сиянием в этой Чаше...

- Мы своими самыми лучшими устремлениями души вызвали Чашу Грааля к жизни. Это наш сегодняшний "Котел Трансформации". Я его вижу, как сосуд, очень больших размеров, наверное, размеров наших сердец, которые объединились сейчас. Он наполнен ярким, волшебным светом. Свет этот мы создали сами, чтобы наполнить им наш мир.

- Чувствую каждого из вас - почти что физическое тепло, исходящее от ваших рук и сердец.

- Наполненность и Чаша. Покой и движение - одно переходит в другое. Покой и движение...

- Сейчас мы наполняем этим Светом все наши тела. И руки тянутся друг к другу, чтобы обнять нашую любимую планету.
С Рождеством, Земля! Это праздник твоего преображения!


Вот еще одно значение Чаши - вечная жизнь (покой и движение)

- Сегодня некая Чаша проявилась на небе, в облаках, и тоже расширялась.. во воемя прогулки..

- Я подхожу и обнимаю каждого из вас,мои давние соратники ..И круг нас становиться бесконечным,уходя в космическое пространство...А Чаша словно сделана из нас - Ее форма и наши тела слились в золотой сверкающей материи.Мы растем вместе с ней ввись.

- Это Рождество не то, что раньше праздновали, это - Рождение Новых Христов Света и Любви, пришествие их на Землю через нас, тех кто это выбрал и давно об этом мечтал..
-
Свет Христова сознания - это то, что мы выбрали принести сюда, в очередной раз, но уже более сильным и проникающим в сердца людей по всему миру. Это праздник победы Христова сознания и Любви!

Свет нашей Чаши - наших сердец объединяется со светом Христова Сознания.
Мы становимся ИМ!!!- Вы вызвали к Жизни Чашу рождения Нового Человека горячим желанием ваших сердец и мы в очередной раз удивляемся вашим рвением к миру вопреки всему,что вас окружает...вопреки давлению старых Энергий,которые по сути уже не властны над вами.Сен-Жермен, Мастер Чаши Мира.Йешуа - Иисус с нами и приветствует всех нас, всех, кто с нами сегодня своим сердцем и своей любовью! -  Тот свет,который в эти дни проявляется в пространстве и который вы сейчас видите своим внутренним зрением - свет чистого сознания Христа, наконец сошедшего на планету Земля. Мастер возвратился и приветствует вас!

Мы обещали вам свой приход. Мы здесь! Наши энергии уже присутствуют в решетке Земли. И нас сейчас с вами много - Мастеров и Вознесенных Учителей, как вы называете.

Но мы - ваша Семья! И бесконечно гордимся вами, как своими братьями и сестрами Нового Времени Трансформации и возвращения на Землю вибрации Любви в чистом ее проявлении, в свете чистого намерения и сознания, освобожденного от вибрации подавления и стремления жить, проявляя силу, отличную от силы Любви.

- Энергии каждого из вас сейчас гармонично участвуют в сотворчестве даже если внешне могут быть различия - но это уже различия другого порядка - служащие продвижению энергии.

Мужской принцип всегда внутреннее осведомлен об этом процессе, поэтому и эти внешние проявления различия, которые на самом деле должны восприниматься и приниматься с благоговением и терпением.

-
Чувствуется мягкий поток энергий, эти энергии идут из Чаши рождения Нового человека, энергии любви и гармонии. Эти энергии струйками входят в наши сердца и они начинают сверкать и раскрываться.

-
Это великое время, дорогие наши! Вы это сами видите и чувствуете, ибо вы сами - Мастера этой эпохи! Вы сами- Творцы Нового Мира и Новой Вселенной! Вам удалось объединить пламя ваших сердец, которое обладает неизмеримо высокой яркостью и чистотой.

Нам это хорошо видно отсюда, с нашей стороны "завесы". Не сомневайтесь в своей силе Мастеров!

 И помните, что наступила Эпоха творения сердцем. Это уже необходимость проявлять стремления своего сердца через действие. Вот вам и слияние женской и мужской энергии в творении собственной реальности!

- Для проявления движения энергий нужно разнообразие импульсов. А продвижение энергий Нового Человека сейчас становиться первоочередным.Поэтому с любовю и пониманием воспринимайте любые изменения, любие внешние импульсы - даже если на первый взгяд они кажутся противоречивыми или пытающимися котролировать вас.



-
Я растворяюсь в энергии и свете, исходящем из Чаши...Я кружусь в хороводе её лепестков, где каждый лепесток представляет сердце любого из нас. Я сливаюсь и перестаю различать, где я, где вы, где Чаша....

- Каждый из нас вышел из Чаши и, уходя, входил в нее вновь и вновь.

Теперь мы выбираем принести ее сюда. Пусть теперь Гора (Грааль) придет к Магомету.

- Я видела Чашу, как проход сквозь завесу. Она -символ. Благодаря ему активирована память.
Каждое мнгновение мы можем выбрать рождение нового и смерть старого.. в нас..

- Как здорово! Два великих Мастера - Любви и Трансформации, Мастера двух эпох, переходящих дна в другую сейчас с нами! Это же символично и так великолепно!
Мы вновь вошли в начало!



- Ваше сотворчество сегодня - наглядный пример процессов происходящих в земной энергетике - слияние энергий Луны и Солнца... женского и мужского начал. Наконец они воспринимаются ровнозначимо.

Ваше восприятие друг друга отражает это.

Мужская сила сейчас нуждается в вашей опеке, дорогие (не только женщины)... Эта сила сейчас проходит свое второе рождение - через нежность восприятия ее вибраций.


- Нежность - такая сила, когда ты выбираешь быть публичным в нежности... 

- Энергия Божественной Матери пришла! Сочится любовью.
- Пройдя (в который раз) через Чашу, вы способны выйти на новый виток восприятия своих энрегий. Это то, что сейчас требуется - новое восприятие как мужской, так и женской энергии. Они сейчас дополняют и восстанавливают свои вибрации, проходя через Чашу вашего сердца, наполняясь волшебным эликсиром жизни, который присутствует в сердце каждого из вас. Любовь, сострадание, терпимость к любым проявлениям, и все это, выраженное через действие.

Божественная Мать оберегает вхождение в свою истинную силу мужской энергии.Эти импульси сейчас необходими для дальнейшего продвижения энергий Нового Человека.

Сейчас стоит уделить внимание и мужской и женской силам, проявляемым в вас. Они обе требуют вашей заботы и покровительства. Эти силы, как новорожденное дитя, готово открытиься вашей истинной Любви.



- МОИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!! Я СЧАСТЛИВА! Я РАДУЮСЬ ВАШЕМУ РОЖДЕНИЮ СЕЙ ЧАС ТАКЖЕ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ВЫШЛИ ИЗ МОЕГО ЛОНО!

ВЫ НЕ БЫЛИ МАЛЬЧИКАМИ/ДЕВОЧКАМИ. ВЫ БЫЛИ ЦЕЛОСТНЫМИ ОТ ЦЕЛОСТНОГО!
Я ПЕЛЕНАЮ ВАС ВСЕЙ СВОЕЙ СУЩНОСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ! ДЕТКИ МОИ! БЛАГОДАРЮ ВАС И БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВАС!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ К ИСТОКУ, ОСТАВАЯСЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ (ГАЕЙ). ЭТО СВЯЩЕННЫЙ ВАШ ШАГ! ЭТО ИТОГ И НАЧАЛО. БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРИНИМАЙТЕ МОЮ БЛАГОСТЬ, О ЛЮБИМЫЕ МОИ! ПЕЙТЕ ДУШОЮ. МОЁ= ВАШЭ.Я - НЕ ВНЕ. Я В. ТЕПЕРЬ ВЫ ВЫРОСЛИ, МОИ ДЕТКИ! ВЫ/МЫ РАВНЫ. МЫ СО-.ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ НАПОЛНИТЬСЯ И ИСТОЧАТЬ. БЛАГОДАТЬ!...- МОЯ ЛЮБОВЬ ХЛЫНЕТ ЧЕРЕЗ ВАС. ЛИШЬ ПОЗВОЛЬТЕ. ВЫ - ЛЮБОВЬ ВСЕСУЩНАЯ. ВЫ БОЖЕСТВЕННЫ И ВЫ ЧЕЛОВЕКИ! ЭТО ТРИУМФ!!! ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ.




- И эта сила присутствует в руках Матери. Одновременно - мужская и женская - чистый потенциал и оформление его в проявление нежности и заботы.

- На своих соединенных ладонях я вижу маленькое прозрачное зернышко -сферу, которая стремительно растет - это сфера Нового Человека.Я всматрываюсь через прозрачое покрытие ее и вижу внутри образ.

....Я уже внутри сферы и наблюдаю за ростом Нового Человека...

Это-новый Человек,совершенная гармония двух начал,он уже встал и плавно танцует,осознавая свои движения...
...Я вижу этот образ Нового Человека, гамма цветов не описуема и слышу музыку, торжественные аккорды, которые подтверждают, что появилось на свет великое существо.

-...Я смотрю на Нового человека будто снизу –он - на горе,но я уже подхожу все ближе к нему,ближе...ощущаю его энергии...прохладные потоки сменяются с горячими очень гармонично и уютно...Я протягиваю руку к нему...

- Новый человек - Новое сознание. Гармоничное и сбалансированное проявление Единой энергии Творца, выражаемой в двух ее аспектах - мужской и женской. И эта гармония - основа выражения и принятия обоих аспектов энергии Творца внутри себя. Через свое внутренее восприятие мы можем воспринимать и все, что снаружи нас (или только так кажется?) Новое сознание родилось и крепнет на наших глазах. Мы - его носители. Чем ярче буду светить наши сердца, тем гармоничнее и светлее станет мир вокруг!

- А какое прекрасное, ЭТО НОВОЕ СУЩЕСТВО, переливающееся всеми цветами радуги и источающее Благодать в сердце!!!

- ...Смотрю в ЕГО лицо...сверкающая благодать...фиолетово - серебристые оттенки...Его тело как бы постоянно в движении - сама форма и субстанция тела - текучее творение...
- Я начинаю осторожно сливаться с образом Нового Человека...Мы все входим в него очень нежно делая свои шаги в тишине сотворчества...А Божественная Мать распространяет над нами свои теплые белые лучи как покрывало.Уже нет оберегающей сферы воруг Нового Образа Людей - осталась Гора на которую пребывают все новые и новые люди и входят в образ нового Человека.

...Ощущаю себя уже внутри - тут очень просторно...как в храме..это и есть Храм Нового Сознания.

Йешуа,Сен Жермен,Кутхуми,Эль Мориа...все Мастера уже здесь!


В ярких красочных одеждах - очень насыщенные, глубокие тона...

Горит Пламя Посвящения...мы кладем в нее свои руки...стоя на коленях вокруг.

Мы говорим:

- Мы пришли, Мы пришли, Мы пришли, Мать - Отец, Божественный Источник - МЫ ПРИШЛИ!

- МЫ ПРИШЛИ!

- МЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

- Белое Пламя сильно возгорается через космическое пространство, достигая своим светом до дальних звезд.

Мы мгновенно переносимся вместе с Пламенем в космическое пространство и дальние Миры - ибо мы - едины с Пламенем Возрождения.

Сонмы существ Света приветствуют нас!

 Это - наш Звездный Час, люди Земли!

- Над нашим пространством – местами, где находимся физически -  очень легкая, чистая энергия, поток обмена Любви между Земплей и Космосом - через наши сердца и тела..

- И мы сейчас в космичеком пространстве сотворяем космический волшебный фейерверк! Мы искримся,взрываемся,смеемся,гоняемся друг за другом,обнимаясь и вновь взрываясь-искрясь!!!

Какое празднество! Все взоры обращены на нас!!!

 А на Земле  звездопад...нескончаемый...






- С небес на Землю спустился кристаллический свет - бело/розовый, бело/голубой, розово/фиолетовый...

Много чувств сразу наполнили дух…радость, доверие, счастье ...

Чаша Грааля -  сияющий Свет, которий лился с Небес.. прямо из Чаши…

Это как будто  проход паралельных выйсоковибрирующих миров.

 Оттуда в наше ДНК спустилась энергия (инфомация) БЕССМЕРТИЯ.

Мы уже обладаем этой инфомацией в наших ДНК, но сейчас мы получили энергию раскодировки.



Так неожиданно и просто;

 был просто вечер.

Были мы.

Так неожиданно.

Так много нас оказалось - ...




(Полный текст медитации : http://www.sunshinetwins.org/forum.php?f=3&t=37)

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.