Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

Чудо Любви (1)

10.03.2009, Sunshine Twins

«Чудо Любви» - это перевод с немецкого языка послания Вознесённого Мастера Адама, Высшего Священника Лемурийского города Телоса, существующего в невидимом пока для нас 5 измерении, и которое он с любовью своего сердца передал для ВАС через немецкого медиума Эвелин Кюммерле.


  Перевод с немецкого языка – Rina, по согласованию с Эвелин Кюммерле: www.neueslemuria.de



Приветствия и благословения всем вам прямо из Сердца Лемурии. Я есть Адама из Телоса и хочу обратиться к вам с несколькими словами Любви, Радости и Благодарности.



С большой радостью наблюдали мы открытие ваших сердец и вашу беззаветную планетарную службу. Мы были рядом с вами, когда при чтении Лемурианских Уроков Универсальной Мудрости вы познали чувство возвращения Домой.



Мы приветствовали так многих из вас в ваших эфирных телах здесь, в наших Телосианских Храмах, и если бы вы только могли видеть общую картину того, что вы уже сделали для Планеты и Человечества, вы ликовали бы от восхищения!



ЧУДО ЛЮБВИ состоит в том, что чем больше вы ею делитесь – тем больше она растёт.



Мои горячо любимые братья и сёстры, мы просим вас, чтобы вы и дальше делились вашей Любовью и службой, как вы это делаете и делали с тех пор, как вы стали на путь возвращения Домой. Мы будем всегда рядом, чтобы помогать вам.



Впереди у вас огромные изменения и большие чудеса. Мы просим вас идти с доверием и мужеством, зная, что у вас есть солидная основа – ваши Лемурианские Корни.



Принимайте участие в работах групп планетарной службы всегда, когда вы можете. А тем из вас, кто ещё находится в поиске своей миссии, мы готовы предложить наши консультации.



Всё, что вы можете сделать, чтобы вступить с нами в связь – это послать нам призыв вашим сердцем и выразить намерение. И это, любимые друзья, восстановит связь.



Вы выполнили великолепную работу и с каждым днём вы выполняете её ещё лучше.



Сияйте всегда, Лемурианские Маяки, сердечные ткачи сети Любви и Света!



Я Есть Адама, ваш лемурианский друг с давних времён.


Источник: http://www.galactika.info/ADAMA.htm

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.