Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Общая медитация

Активация Казанского Собора (1)

25.03.2007, Sunshine Twins

КАНТАЛИ:

Активацию Храма Света в Казанском соборе почувствовал за пару часов до указанного времени. Наши высшие Я уже стояли вокруг Казанского собора – мы направили ладони на собор как бы удерживая энергию и очищая место для Нового Храма – Храма Света.

 Храм уже начинал проявляться – видны были его прозрачные очертания, т.е. фантом Храма уже был оставалось только активировать его в 15.00 по московскому времени.

 В указанное время мы с Сакрой и еще несколько человек медитировали направляя наши энергии в Питер в Казанский собор как просила Сапфо. Мы все кроме Сапфо и Андрея стояли вокруг храма направляя лучь из своего сердца в центр Казанского собора. Сапфо и Андрей были в центре собора под куполами.

Чуть выше над ними был шар в виде кристала который принимал наши энергии и тепло. Над куполами был еще один шар который был связан с первым и посылал луч в небо. Это был мощный поток и обмен энергиями.

 Возникла икона перед которой молился Серафим Саровский – «Умиление». Потом я видел блокадный ленинград и людей в нем – эти люди до этого момента оставались своими душами в соборе и сейчас в момент активации Нового Храма Света и при помощи Богородицы «Умиление» их души освободились и покинули это место. Появились ангелы, которые стали чистить Казанский собор. Когда я посмотрел на шар под купалами то увидел что от него расходятся вниз в стороны два луча к иконам, только вот икон не было видно к сожалению.

 В соборе было много людей которые уже находились внутри и только приходили. Самое удивительное было когда люди стали выходить и присоединяться к нашему кругу и тоже направлять свою любовь и тепло в центр – сначала это были единицы людей, но постепенно круг вокруг собора был заполнен полностью – мы были едины в нашем намерении активировать Новый Храм Света. Когда же посмотрел наверх над куполами то увидел прозрачные пирамиды и купола Храма Света. Каждый человек в круге и Сапфо с Андреем в центре собора – все мы являемся частицами этого Храма Света. Возник Домский собор в Риге – я так понимаю что он является третим Храмом Света (вот и сейчас пишу а по телу мурашки табунами бегают и в душе такое приятное тепло), который надо активировать. (Будучи в Риге летом я даже и подумать не мог на сколько все связано и происходит далеко не просто так – мы ходили по храмам тогда, были и в провославном, но роднее всего оказался именно Домский собор вот и сейчас в активации Казанского собора возник Рижский Домский собор).

 Потом все люди зажгли свечи и попросили прощения у людей которые защищали Ленинград, у тех кто был в городе во время блокады, друг у друга – и когда мы начали прощать в этот момент высвободилась большая энергия. Когда я сомтрел на Казанский собор в следующий раз то ощущения христианской церкви уже не было – была легкость и свежесть, а люди которые присоединились в круг оказались в белых одеждах и у всех на устах улыбки и счастье, глаза светятся радостью и некоторые люди плачут от счастья.

САПФО:

В результате нашей сегодняшней работы мы создали кристаллическую ось света, соединяющую высшие космические сферы с сердцем Земли. Проходит она в центре Казанского собора через купол. Сначала у нас возник кристалл в виде стержня из света, потом, наполнившись  энергией, он засветился очень мощно, соединяя высшие энергии с центром Земли. Площадь вокруг Храма засветилась, образовался полноценный Храм Света. Эта ось

света соединена с полюсами Земли, с кристаллами в Израиле, в Киеве, в Архангельске, через портал в Питере - с местом силы, которое представляет собой Заячий остров (Петропавловская крепость), над ним также возник купол света. Энергии шли мощные и гармоничные.

В Соборе очень много наших родственных энергий - семьи света, это святые, архангелы, Иисус с Марией, ангелы, небесные покровители и т.д.

Как вошли, сразу почувствовали - нас уже ждут, причем с радостью.

К этому кристаллу теперь можно подключать и другие, которые будем создавать и активировать.

САКРА:

Сначала в Храме были Сапфо и Андрей. Они стояли под куполом. Мы встали впятером  (нас медитировало 5 человек + присутствовала девочка индиго – дочка нашей знакомой) вокруг них. Образовалась звезда. Мы направляли лучами свет и любовь на Сапфо и Андрея, а они вверх к куполу и в землю. Возник кристалл и пошло свечение с купола. Я послала фиолетовый луч – возникла фиолетовая пирамида объемная прозрачная, а над ней венец с самоцветами. Я стала работать с нашим кристаллом, который мы активизировали в сентябре. Он кстати зеленый. В результате наш кристалл оказался внутри пирамиды. В объеме это было очень красиво. В Храме была Дева Мария, архангел Михаил и ангелы. Ангелы спустили Город Света очень красивый, как из прозрачного горного хрусталя. Он весь светился и сиял. Я попросила разрешения войти туда, но мне сказали, что еще рано. Я почему-то стала посылать в Храм лотосы. Потом увидела Храм снаружи. Он весь светился, и свет распространялся вокруг. Люди заулыбались. Меня все это наполнило таким восторгом, что я стала посылать лотосы в Неву, а вокруг насадила цветущие яблони. Затем вернулась опять в Храм. Увидела икону Казанской Божьей Матери. Икона посветлела, а по щекам Богородицы текли слезы. Богородица сошла  с иконы и встала рядом с Девой Марией, которая спустилась с неба, рядом был Иисус. Образовался треугольник и пошел мощный столб света. Энергия была очень мощной.


____________________________________________________________________________________

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Agita Galviņa, [Послать письмо] 26. Апрель 10:16

Это рисунки дочки Илхи . Вот какая древняя лемурийская душа!

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.