Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Общая медитация

Исцеление травмы гибели Лемурии (5)

17.03.2007, Sunshine Twins

После встречи в Киеве, на семинаре Стива Ротера, мы пригласили с нами медитировать двух прекрасных войнов Света из Киева - Кантали и Сакру     .Наша первая совместная медитация была 17.03.2007.Тема "Исцеление травмы гибели Лемурии на територии Индии и Индийского Океана."

 

КАНТАЛИ:

 Мы все стояли вокруг Индии и наполняли ее светом, любовью, теплом. В это время сонмы серафимов и херувимов, ангелов, Архенгелы Михаил, Задкиил, Рафаиль, Уриил, Гавриил, Пантелемон Целитель, Агапит Печерский и вознесенные владыки Сен-Жермен, Эль Мория, Кут Хуми исцеляли Индию и людей, наполняли новым значением старые места. Мы с вами своим намерением восстановили энергетический храм света Индии. Что касается трещины то видно было как мы и подсоединившиеся к нам лучики света из других стран своим намерением заживляем эту рану на теле Земле. Пантелеймон Целитель врачевал эту трещинку как рану от пореза у человека. Трещина было от злости людей – это предпосылка как предупреждение о том что для данного человечества может настать конец в виду смещения пород Земли, но так как все мы и другие лучики света направили свое намерение этим мы предотвратили смещение пород и показали, что есть единая семья света, которая готова стать на защиту планеты и людей ее населяющих. Удивительно было ощущать, как из разных стран приходят лучики намерения помочь. Затем мы вшестером укореняли энергии в Индии.

Затем мы направляли свои энергии на Индийский океан.

Кое-что пришло не касающееся Индии – Сансара: белый воин света, очень мощный и мудрый; Андрей: друид, знает хорошо лес, природу, землю, растения, камни, в нем древние знания со-трудничества человека с Землей. Не знаю почему, и как это пришло ко мне, но во время того, когда это было, с телом творилось что-то неимоверное – мурашки бегали, тепло и сильное было осознание того, что эта информация правильна. Еще Сансара стала как страж Индии, а Андрей начал общаться с природой Индии и Земли.

Попытался направить свет и энергию любви и тепла в Украину, так пришло ощущение, что мы шестеро создали круг вокруг Земли и направляем свою энергию на всю Землю. Пока мы направляли свои энергии и намерения, с Земли спала черая завеса или пелена, и наша планета стала обретать больше красок, стала более яркая, теплая и излучающая свет и любовь. Затем к нам стали, в прямом смысле слова, присоединяться люди со всей Земли, из разных стран и нас стало много. Мы направляли энергию из рук, ладошек и сердец на Землю, а потом огромный круг людей взялся за руки, как бы обнимая планету и показывая свою любовь и наполняя Землю теплом и светом.

Когда мы стояли вокруг Индии я думал что это был круг, а потом оказалось что это было два треугольника образовавшие звезду давида.

Еще было ощущение того, что люди начали просыпаться в свою силу, знание и предназначение


САКРА:

Когда направляла любовь на Индию, трудно было представить страну в целом. Сначала появилась картинка, как на карте, но абсолютно белая, а затем сразу храм и божества – Ганешу и Шакти. Очертания Индии не совпадали с современными. Посылала любовь и фиолетовый луч, но увидела крутящуюся посолонь, как будто из огня, пламя огня хорошо было видно. Затем почему-то увидела огромную волну, которую пронзил светящийся меч, на страну лился ливень (это мягко сказано, т.к. то, что я видела трудно назвать ливнем – стена из воды с неба), и толпы людей, которые пропадали в этой воде. Эта картинка сменилась совершенно неожиданно очень красивой: как бы тоннель, верх которого и стороны из облаков, внизу вода, а впереди красивый сияющий свет и люди в лодках и в белых одеждах очень красивые и умиротворенные плывут к этому свету. Между всем этим периодически возникали какие-то легионы, ни на что не похожие. А потом меня как  будто выключили. Я все время посылала любовь и молилась, а картинки, как из прошлого. Ощущение было чего-то очень родного.


САНСАРА:

Пошли мы на Индию к Сай Бабе. Он нас приветствовал, каждого обнимал и каждому на шею повесил медален в золотистом шнуре.И были мы в длинных белых одеяниях.К сожалению сейчас не могу вспомнить что он говорил - он говорил на другом каком то языке,но мы понимали.Потом вместе с ним отправились на берег океана и начали светить на пропасть в океане от гибели Лемурии .Бабаджи нас учил проводить свет вглубь земли от центра себя как по трубочке вниз шарики света.

Затем он учил проводить через себя радугу - через все чакры одновременно принимать сзади сверху от космоса радугу, пропустить через все чакры и выпустить спереди дугой в землю- т.е. не один луч , а семь разных лучей одновременно.

Так мы довольно долго светили своими радугами на черную пропасть в океане и тогда начала подниматься на верх Лемурия! Со своей прекрасной природой,людьми, храмами, горами... Она была вся белая-золотистая и светилась. Лемурия поднялась на верх и соединилась с Индией.Границы этого континента я не видела, но он был большой - до самого горизонта. Потом мы с Сай Бабой исправляли крайнюю полярность в сердцах людей Индии. (По опыту знаю, что они очень хорошие, искренные люди, но страдают крайностями - в один момент толпа тебя может камнями закидать, а в следующий - искренее сожалеть и оплакывать) . Вышли также и дельфины в своих огромных энергетических формах и присоеденились к нам.

 Мы пошли все в Китай. Сай Бабы с нами уже не было, но пришел Сен Жермен. Мы образовали большой круг над Китаем и создали фиолетовый прозрачный купол. В правой части Китая обнаружился Солнечный Близнец - человек из Китая который потенциально связан с семьей солнечных Близнецов.


САПФО:

В Индии видела всех нас, заживление трещины. И что самое интересное, у меня все время менялся цвет энергии,а потом я увидела, что мы работаем радугой, посылаем  энергии в Землю в виде радуги.

 Потом на побережье мы общались с дельфинами, очень тепло и

купаясь в волнах любви. Ближний Восток тоже был наполнен любовью, быстро осветился.

В Киеве мы стояли, держась за руки вокруг колокольни,раздавался звон колоколов.

 Потом я видела, как мы все и с нами еще много народа обняли, взявшись за руки земной шар, и превратились в радугу,опоясывающую нашу планету.

Были мы еще и в Израиле.  Везде, где мы вчера побывали, я

видела праздники и гулянья, все было охвачено проявлением любви людей друг к другу, просто открывались сердца навстречу друг другу.

Мы оказались в джунглях в Мексике. Но так как мы вчера были просто переполнены любовью, джунгли светились ярко зеленым светом, были наполнены солнцем. Потом мы увидели пирамиду на одной из полян, поднялись наверх, там светился кристалл.  Мы

сели вокруг него, соединившись сердцами, посылая свет различным

цивилизациям, прошлым, облегчая травмы катастроф и существующим ныне в других измерениях, и повсеместно начали зажигаться от этого кристалла много других, как точки света, разбросанные в зелени лесов.

_____________________________________________

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.