Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2022 (0)

29.08.2022, Другие авторы

Сентябрь выглядит как замерзшая река или озеро, в котором проявилась весна. Те места льда, под которыми скрыты родники, начинают таять. Теперь водоем не покрыт сплошным льдом, но там и сям проступают полыньи - и лед тронулся.

Значимость сентября в том, что все приходит в движение. Перемены свершаются понемногу, каждая из них выглядит небольшой, но они происходят везде. В итоге начало месяца и его окончание выглядят настолько разными, словно прошло целое десятилетие.

Следите за своими эмоциями в этом месяце. Ведь радость и разочарование будут ходить буквально под руку. Утром вы увидите одно, а к вечеру ситуация изменится.

Ключ здесь в том, что следующий день покажет иное, а потом опять и опять перемены. Не делайте выводов по одному дню, тогда вас не будут поглощать эмоции. Все изменится. Все будет не так в конце периода, как вы увидите в его начале.

Суть ведь в том, что это движение перемен, а не какое-то новое конечное состояние. В каком-то смысле сентябрь - это ветер и даже не вода. Водой, то есть стабилизацией каких-то русел, станет следующий период года. А пока проявляются перемены в самой своей основе.

Специфика данного времени заключается в том, что предыдущее состояние льда разрушается бесповоротно. Прошлое не просто отступает, оно исчезает, тает и стремительно теряет силу. Его тотальность и предыдущее состояние видимой незыблемости сначала кажется неустойчивым, потом сомнительным, затем вовсе нелепым.

Многие люди бросятся на помощь прошлому. Они будут метаться по льду, пытаясь склеить трещины и прикрыть проталины. Потом они будут строить мосты между льдинами, но… Но со стороны это будет выглядеть нелепо. И чем дальше, тем забавнее будут выглядеть подобные действия.

Уже в следующих периодах нам предстоит увидеть эти группы людей в виде групп пингвинов, кочующих на айсбергах. Это будут их миры, их коллективы, ограниченные границами их льдин. А сами айсберги уже будут плавать в громадных океанах нового времени. Но это уже процессы следующего года.

Что касается сентября, то нам предстоит прожить именно начало этого глобального перехода. И речь тут не о каких-то космических порталах - речь о физических событиях на данной планете. Начало перехода в виде коллективных событий.

Помните, что вы часть того или иного социума. Ближайшие к вам люди могут быть увлечены одним видом перемен, а вас возможно затронут другие. Возможно вы сильно отдалитесь, возможно сблизитесь, но помните, что за неделю все опять изменится. Постарайтесь больше наблюдать, чем вовлекаться. А если вы вовлеклись, то в момент негативной крайности позвольте себе вспомнить, что утром опять все изменится. Не этим утром, так следующим.

И еще в этом периоде как никогда важно быть заземленным. Природа, а особенно энергии деревьев, помогут вам быть гораздо более стабильным Наблюдателем.

Ну, а если вам нужны страсти, то пристегните ремни и будьте в социуме. Лед тает и будьте готовы ко всему, включая то, что проталина окажется прямо под вашими ногами.

Также стоит помнить, что причины этих событий лежат гораздо глубже, чем просто деятельность людей. Это глобальные коллективные сдвиги. Именно так выглядят перемены при переходе на новый тип коллективного сознания. Это все процессы, связанные с повышением уровня вибраций планеты. Осознайте это и будьте спокойны за будущее.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.