Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2021 (0)

01.09.2021, Другие авторы



В сентябре грядут игры со временем. Это основной вибрационный эффект данного периода. Он возникает как результат вашей адаптации к сменившимся частотам социума.  



Мир сейчас находится в нескольких противоречивых реальностях одновременно. Одно вытесняет другое, потом уступает, потом наступает. Из-за этого возникают эффекты со временем, когда в текущий поток событий вклинивается нечто более расширенное - оно сжимает одни привычные процессы и растягивает другие.



Аналогией может быть автомобиль после профессионального тюнинга всех его частей - от ходовой и двигателя до внешнего вида. Вы ездили вроде бы на этой же машине, но после тюнинга все стало другим - как тип езды, так и ощущения от вождения.  



И вот в этом месяце события будут ощущаться не просто иначе, они еще и будут иначе двигаться по времени. Что-то скоротечное может показаться слишком затянутым или наоборот медленное и детальное станет непропорционально быстрым и малоразличимым.



Например, привычная дорога может показаться более короткой, чем было ранее. Вы даже можете засекать время, но толку будет мало - формально все выглядит как обычно. Но в вашей памяти останется некое туманное воспоминание, что ранее вы на этом маршруте успевали что-то долго обдумывать, а сейчас вы едва погрузились в свои мысли, как уже дошли до конечного пункта.



Также из-за того, что часть событий идет в одном ритме, а часть в другом, может возникать некое ускорение и замедления прямо внутри одного процесса. Что-то вроде слишком быстро двигающихся пешеходов на фоне замедленных автомобилей. Или, например, вы стали в длинную очередь, уткнулись в свой смартфон, как вдруг обнаружили, что очередь исчезла. Вроде бы на ваших глазах очередь только что медленно двигалась, а тут она словно растворилась, и вы уже у цели.



Во внешнем мире что-то долгожданное глобальное может так быстро свершиться, словно это банальный пустяк. То есть что-то годами обсуждали, говорили о вариантах, ставили сроки в десятилетиях - и тут вы слышите, что оказывается вчера к обеду оно уже случилось и теперь все спокойно живут с последствиями.   



В мировой политике могут стремительно возникнуть новые союзы, объединения. Причем именно там, где вчера о них не могло быть и речи. И, разумеется, нечто вчера еще незыблемое может рухнуть в один миг.  



Для комфортного прохождения сентября вам было бы удобно снизить напряжение в любом ожидании. Решите для себя, что важное событие уже начало разворачиваться, а вы никак не ускорите его, не опоздаете и не пропустите. И тогда именно в момент вашего расслабления это событие вас само и найдет - быстро и в нужном качестве.



И наоборот, если кто-то будет чрезмерно напряжен, он может увидеть, как событие постоянно отодвигается, даты переносятся, а люди не приходят на плановые встречи. Подобное будет происходить по причине несоответствия самой вибрации напряжения с данным событием. Оно вроде бы и есть, но запрыгнуть в него сложно. Это как ловить вилкой одинокую горошину на пустой тарелке. Только в случае с событиями они могут скользить по временной шкале. Все вот здесь, все готово, но не сейчас…



Не спешите, не разражайтесь из-за несоответствия ожиданиям. Просто помните, что это куски новых и части старых реальностей. А, если вы желаете видеть изменения в своей жизни, то именно ваша расслабленность их и пропустит. Чем проще ощущается, чем меньше детализируются варианты, тем быстрее происходят изменения.  



Эффекты временных скачков могут быть очень хорошо вами использованы, если вы будете смаковать приятные моменты и добавите небрежности к неприятным. Месяц научит вас тому, что все гораздо проще, чем выглядит со стороны. А иногда простота будет поражать вас. Это части того, как вскоре вы смените свое восприятие времени, поэтому текущие метаморфозы - это не столько следствие прошлых событий, сколько причина будущих. Все только начинается…


 

 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.