Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Когда человек в состоянии Любви, все остальное не имеет значения (0)

28.08.2021, Другие авторы



Вопрос. Lee, а как трансформировать себя через Любовь, как активировать в себе Любовь?




Ответ. Вы Центр Бытия, но эго говорит вам, что вы на окраине, что вы обособлены и закрыты. Эго говорит вам, что для любви нужно условие - данный человек должен иметь некий набор качеств, которые вы полюбите. При этом, другие качества человека и другие люди не будут соответствовать вашим критериям. Это называется обусловленность.



Что с ней не так?



А то, что вы реально имеете дело с внутренними своими ощущениями, а не с внешним миром. То есть что-то в вас меняется (частота) и вы говорите - я это люблю. Но сам процесс - это внутри вас частота любви активна, а не внешний мир изменился.



От обратного. Что-то произошло и у вас частота вибраций упала, например, до уровня «тоска». В этот момент ВСЕ люди-вещи-события теряют для вас ощущение «любовь». Ибо внутри вас нет этой частоты.



Вы в любви (к человеку, к животному, к облачку, к речке, к горам…) - и один пункт накладывается на все остальное - все прекрасно и любимо в этот момент. Люди стали какие-то приветливые, еда вкуснее…



Посмотрим на Любовь и на любое иное ощущение как на некую краску. Допустим Любовь - это золотой цвет. Когда она активирована к одному, то «позолота» накладывается на все. Или это не любовь, а, скажем, красная ярость - тогда все «краснеет» и вы запросто можете накричать даже на любимых людей.



Что ж, задача - активировать внутреннее «золото».



Возможно сначала это трудно, но все же… Вы намеренно фокусируетесь на любых приятных (красивых) объектах. Благодарите их за их существование. Если это сложно, то можно благодарить их за то, что они дарят радость другому человеку. Таким образом вы распределяете свое восхищение от одного к другому, не прерываясь, не отвлекаясь на негатив.



Вы восхищаетесь предметами, природой, людьми, одеждой, едой, животными…



Весь фокус в том, чтобы это было непрерывно. Человеку со «средней частотой», вроде «нормально», это сложно сделать - он быстро переключится на «этих нехороших». Эго будет давить на «правду жизни» и требовать «адекватной реакции» на неприятности.



Но мотивированному человеку плевать на «правду» и на «факты» - его цель - Любовь. И он непреклонен в этом, зная зачем это делает.



Через некоторое время общая частота сдвинется - станет проще находить красоту и восхищение.



Но и эго станет хитрее!!!



В это время эго будет шептать «ты уже достиг вершин любви, работа сделана, пора собирать урожай»… вы замедлитесь в любви и тот же эго: «видишь, ты на вершине, а любви тут все равно нет, нужно вернуться к норме». Не мотивированный человек развернется и нырнет в печаль.



Но!



Мотивированный не остановится.



Он пойдет дальше в своем восхищении, гармонии, в благодарности и признательности всем за все.



И частота продолжит расти.



На следующем этапе будет прорыв барьера эго.  То есть рост частоты достигнет того момента, где нет вообще влияния эго.



Здесь вас ждет взрывная реакция от встречи с блаженством и чистой Любовью. Это уровень за пределами логики. Вам здесь все понятно и вы в тотальности Я ЕСТЬ.



Здесь без всякого напряжения и давления к вам притянутся те, кто вам соответствует. Здесь вы можете внезапно осознать, что любимые (и ушедшие любимые) прямо вот ЗДЕСЬ и они несут в себе иное качество, чем вы знали их, используя эго.



Здесь вам не нужны доказательства - вы все узнаете и осознаете мгновенно.



Пока вы Здесь, другие люди тянутся к вам как к Богу - вы (а тут великая тайна) для них ощущаетесь как их Центр. Вы внезапно становитесь любимы всеми.



И если вы не мотивированы, здесь вас догонит эго, используя момент контакта с другими людьми - по их частоте вы незаметно упадете с Любви на «это хорошо», чтобы следом, возможно, снизиться еще ниже.



Но, если вы мотивированы, вы не согласитесь падать слишком низко - это будет уже трансформация - «нормой» станет гораздо более высокая частота, с которой вам будет проще дотянуться до Любви.



Если вы очень мотивированы, тогда… тогда вы осознаете, что такое просветление и почему «там» все всегда хорошо.



Но!



Если вы прямо отсюда решили бежать за просветлением - это не мотивация - и не говорите потом, что я вас не предупреждал!



Мотивация - это:  «я хочу быть в Любви и точка, все остальное не имеет вообще значения».



Тогда вы «там» будете точно! Гарантия!


 

 

 


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.