Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

Падение старой системы (1)

12.07.2021, Другие авторы

Система рушится.


 

Рушится очень медленно, но её создавали отнюдь не дураки, чтобы вот так позволить её развалить в один день.

Выйти, отключиться от этой системы очень сложно, разум крепко держит оборону – для того он и создавался, но, вполне возможно.

Система планомерно будет разрушена. Это однозначно и не подвергается никаким сомнениям. Но время её разрушения, разумеется, затянется. Систему питают сами люди, они держат её. Но чем больше людей проснуться, тем быстрее система упадет.

Хочу сказать всем, кто понял этот мир и себя в нем – держитесь, не отчаивайтесь, ваши вибрации очень помогают. Ценен каждый. Ценен и очень любим. Всегда держите связь со своей Душой, слушайте её и своё Высшее Я. Вас любят и дорожат вами.

Что бы ни происходило, не опускайтесь до низких вибраций.

Всё пройдет, всё близится к завершению.

Любви, и по максимуму спокойствия всем.

Система с радостью предоставляет всё, что вообще захочешь, но в обмен на маленькое, незначительное Нечто. То, чего ты никогда не видел, не слышал и даже потрогать не можешь.

На твою Душу.

А чего же тогда хочет Душа?

Она бесплотна. Раз за разом Душа приходит в этот мир в надежде, что ей удастся взять верх над разумом. Раз за разом она старается достучаться до него, показать, на что он будет способен, если они будут вместе.

Но всё безуспешно. А кто же тогда Я, спросите вы, Я – это Разум, или Я – Душа?

Когда человек, его физическое тело рождается в этом мире, происходит Воплощение – Душа/Аспект, которой это тело уготовано, присоединяется к нему тончайшей Серебряной Нитью. В этот момент Разум нового тела еще Совершенно Чист. И изо всей информации у него есть только совокупность сведений, ключевые моменты предыдущих воплощений, которые записаны в казуальном теле каждого. Разум чист, возвышен и прозрачен.

Душа смотрит через него на этот мир и старается изо всех сил ухватить остатки угасающей памяти о своем предназначении здесь из-под закрывающейся завесы между мирами. Она еще помнит, еще пока понимает, что это необходимо для того, чтобы ее теперешнее воплощение прошло так, как она себе запланировала. Чтобы пройти все уроки и исправить ошибки, сделанные в предыдущих жизнях.

К концу первого года, пока еще безмятежного пребывания здесь, завеса между мирами полностью опускается. И тут начинает происходить включение в систему, в социум.

Конечно, маленькое тельце еще до рождения уже регулярно таскают по больницам и оглушают жутко орущим устройством по имени узи. Но примерно до года Душа человека ещё находится между мирами, и, как правило, большее время проводит в мире тонком, поэтому особо не чувствует, не запоминает, не вникает.

После этого начинает включаться Разум – встроенная в физическое тело Самообучающаяся Программа.

Сначала родители (или кто-то вместо них) – вот так надо сидеть, вот так ходить, это вкусно, а это горячо. Потом детские сады, школы, спортивные секции, музыкальные кружки – это тебе надо, а это не надо ни в коем случае; вот то делай/туда ходи, а туда не нужно; это очень хорошо, а вот это сильно плохо.

А Разум работает, Программа записывает – и всё, человек, подключен к Системе, к обществу.

По прошествии еще некоторого времени, Программа-Разум (за счет своей самообучаемости) уже сама способна делать выводы, но выводы на основании той информации, что она уже получила от окружающих.

Эту Программу можно обучить чему угодно, она как губка всё впитает и будет развивать в себе это. Активно ежесекундно мыслить, думать, стремиться к идеалам и целям, заложенным в нее еще в самом начале.

Еще через какое-то время Разум может пересмотреть некоторые устои (а может и не пересмотреть) и рвануть в противоположную-параллельную-перпендикулярную сторону от той, куда его направляли ранее. Но он работает, он включен, он всё запомнил и записал.

А что же делает всё это время Воплощенная Душа? А Душу, по мере обучения и развития Программы, сносит от разума всё дальше и дальше. Она, с каждым годом развития человека, всё больше перестает его понимать.

У Души отсутствует мыслительный процесс, она не может логически рассуждать и разбирать всё на плохое-хорошее, доброе и злое. Душа может только чувствовать. Она живет ощущениями.

Душа не дуальна, она Цельная и Светлая. У всех.

Часто говорят «человек с черной душой» — этого просто не может быть. Каждый аспект когда-то был выделен от своего Высшего Я. А каждое Высшее Я – в свою очередь – отделил от себя Творец.

И вот Душа пытается достучаться до Разума, заставить его чувствовать. Но Разум подключен к Системе. Он не слышит и не желает слышать Душу. Вот такое и получилось у нас общество.

Вы спросите, а что же создало это общество, эту Систему, находясь в которой, мы так, извините, отупели и очерствели?

Есть ответ и на этот вопрос. Но пока его озвучивать у меня доступа нет. Да это и не столь важно.

Очень важно понять, что вы, каждый из вас, это не тело, не разум, не ваши мысли и измышления, не то, что вы думаете и видите.

Истинный Я – это Душа.

Душа Светлая и Чистая, которая пытается найти выход из этого Мира, обнуляя накопленную за тысячи воплощений разумом, карму.

Душа, которая застряла в своих уроках в плотном мире, вынужденная воплощаться в нём раз за разом, и которая стремится только к одному – быть услышанной тобой.

Только так, услышав и почувствовав свою Душу, можно вырваться из колеса воплощений, и перейти, наконец, из Мира Ада в Мир Света и Любви.


 

Юля Михайловна.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000981814192

 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.