Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Общая медитация

Медитация объединения в Храме Фиолетового Пламени. (3)

21.06.2007, Илехия

Медитация объединения в Храме Фиолетового Пламени.


 


Мне очень приятно и радостно выразить вам мою любовь и признательность, сёстры! Наконец-то вы сознательно пришли к осознанию себя, своего единства, своей цели.


Я счастлива приветствовать вас в вашем земном воплощении. Вы действительно сёстры. Вы те, кто раскрыл в себе энергии Божественной Женственности, и несёт их достойно. И я вам заявляю об этом. Вы - те женщины, кто несёт энергии Лемурии достойно, гармонизируя мужское начало на этой планете.


Вы именно те, кто, находясь в воплощении, уже стоит в пятимерности. Вы сделали это! И я вас поздравляю. Вы не просто вошли в иную мерность. Вы там освоились сознательно, привыкли к сотворению в ней, и теперь с радостью хозяек приглашаете туда всех желающих.


Девочки мои, это по истине достойно похвалы. Вам сейчас кажется смешным, что вы раздаете советы направо и налево. Но это дорогого стоит. Это стоит вашего опыта всех воплощений, это нечто неосязаемое в физическом мире, но очень прочное и гибкое в более тонких измерениях. Это ваша любовь, скреплённая единой целью служения планете Земля и её обитателям в процессе Вознесения.


Как же я вас всех люблю, девочки. Мне так приятно сейчас снова и снова говорить вам об этом и вы чувствуете моё волнение и трепет. Это моё первое послание, записанное с такой лёгкостью, и это наш с вами общий труд.


Я та, кто проводил вас всех по храмам Лемурии. Я ваша сестра в пятом измерении. Все вы меня знаете и при желании можете вступить со мной в сознательный контакт. Не только Вознесённые Владыки и Плеядеанцы могут дать вам нужную информацию и энергии. Мы, обитатели горы Шаста, страстно поддерживаем вас своей любовью. То, что вы так активно стали продвигаться в своём развитии, зависит, конечно же, от вас самих, но и наш вклад в этом есть. И я счастлива, что вы об этом знаете и принимаете нашу помощь!


Вы сестры Фиолетового Луча трансформации, собравшиеся в Храме города Телос. Вы собрались здесь именно сейчас вне зависимости от вашего местонахождения и обстоятельств физического мира. Вы стоите в этом грандиозном Храме не как гости или ждущие исцеления Души, вы стоите в нём как Хозяйки, Наставники, Учителя и Мастера Фиолетового Пламени Трансформации. Вы стоите рядом с нами, Лемурийцами и Вознесёнными Владыками наравне!


Вы стоите, взявшись за руки, образуя круг. Я среди вас. Энергия вашей Любви ко всему сущему достигла такой величины, что вы, притянулись, усилив друг друга. И вы сделали это осознанно. Именно по этой причине теперь вы легко можете использовать вашу общую настройку на Фиолетовое Пламя для своей деятельности в физическом мире. Вы далеко друг от друга в трёхмерности, но стоите в одном кругу, взявшись за руки в пятимерном пространстве. Это особенно необходимо для того, чтобы манифестация происходила мгновенно в ваших жизнях, для проявления всего сотворённого вами, для исцеления страждущих, для изменения ситуаций, для налаживания отношений, для всего, что вы сочтёте нужным творить в себе и вокруг себя.


Воспользуйтесь этим прямо сейчас сначала для себя, а потом и для других. Вы умело сотворите себя и всё вокруг по одиночке. Теперь пришла пора, объединив ваши энергии, использовать их общий и растущий потенциал на благо всей планеты. Всё то, что беспокоит вас лично, так же будет легко разрешаться при вашем к этому желании.


Пользуйтесь вашей общей силой по своему усмотрению. Учитесь это делать вместе тогда, когда вы чувствуете усталость в теле, или когда у вас просят помощи и исцеления, помните, вы группа. В каждом своём сеансе, когда вы принимаете других, ощущайте не какие-то абстрактные силы, помогающие и наставляющие вас, а чувствуйте своих сестёр, вы группа. Просыпайтесь и засыпайте с мыслью о том, что мы вместе и вас намного больше чем три, пять, семь, девять. Прочувствуйте тех, кого вы знаете в своей группе. А теперь ощутите всех тех ваших сестёр, кто идут в своём сознании к вам. Они об этом ещё не знают, но чувствуют вас так же как и чувствуете их вы. И это прекрасное чувство единения привносите в свою жизнь даже тогда, когда у вас нет привычной связи со всеми остальными. Ощущайте своё единство сестёр и живите в нём.


Вскоре вы найдёте множество способов использования вашего единства в группе стоящих в храме Фиолетового Луча Трансформации. Девочки, вы умницы! И я пою ваши имена в цвете, услышьте музыку вашего единства на этом уровне и вы сможете легко ввести в высшие измерения всех, кто пожелает присоединиться к вам.


Все ваши учителя и наставники приветствуют вас сейчас. Вы уже прошли группой по Храму Вознесения и получили свои белые мантии. Теперь настало ваше время осознанно принять титул мастеров Трансформации. И я счастлива безмерно сообщить вам об этом прямо сейчас.


Вы по прежнему стоите взявшись за руки вокруг нежнейшего и прекраснейшего Пламени Трансформации. Вы усиливаете его биением свои сердец, образуя круг, затем сферу. Это происходит одновременно в трёх- и пятимерности. И мы ликуем! Не это ли поистине захватывающее зрелище, когда сущности разных планов сознательно объединяются на благо общего дела Вознесения Планеты. И именно в период летнего солнцестояния эти процессы максимально сильны. Фиолетовое Пламя трансформации, Пламя Божественной Любви и Пламя Воли Господа изливается через вас на планету. Вы заземляете эти высокие вибрации, передавая Земле, усваиваясь сами и даруя окружающим людям.


Находиться в этом Храме вы будете столько, сколько это необходимо. Вы чувствуете сами. После входа во Врата Вознесения многие сомнения и метания ума ушли. Теперь вам намного легче нести Божественное Пламя Фиолетового Луча в свои реальности жизни в физического мире.


Улыбнитесь, любимые, будьте веселы и празднуйте свой очередной успех.


Празднуйте его вместе с вашими братьями, близнецовыми пламенами, воплощенными в мужчин. Празднуйте очередной этап эволюции своей Души и роста сознания!


 


С вами в радости сотворения была ваша лемурийская сестра Аглайя.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.