Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Общая медитация

Техника объединения Близнецовых Пламён в Духе. (15)

23.05.2007, Илехия

Техника объединения Близнецовых Пламён в Духе. 

Прежде всего, хочется сказать вам, что объединение нужно начинать с самого, как вы говорите, верха. То есть с единства в Духе. Вы в своей сущности едины со всеми своими Близнецовыми Пламенами. Разделяет вас лишь то, что вы называете дуальностью. И на уровне вашего осознания, в уме вам сейчас самое подходящее время объединиться со всеми своими Близнецовыми Пламенами сознательно. Как бы тривиально для вас это не звучало.

Откройте свои сердца и пошлите любовь всей Вселенной, наполненной мириадами существ.

Ощутите, что между ними намного меньше разделения, чем вы видите сейчас разделений между собой в ваших физических телах.


Пригласите свой Дух вести вас в этой медитации.

Пригласите всё свои Близнецовые Пламена объединиться с вами в этом порыве Единой Любви.

Пригласите нас поддержать вас в вашем стремлении к объединению Близнецовых Пламён.

Вы едины со своим Духом. Вы его неделимая и очень ценная часть. Ощутите своё единство со своим Духом. Искупайтесь в его безграничности и радости. Наполните своё сознание всеми теми ощущениями, переживаниями и вибрациями, которые он вам пошлёт.

А теперь как бы оглянитесь вокруг, по сторонам, вверх и вниз, загляните внутрь своего Духа. Что вы видите своим внутренним взором? Что вы чувствуете?

Ваши сердца открыты и вы чувствуете в них любовь многих таких же как и вы частиц Вашего Единого Духа. Вы связаны Любовью. Божественной Любовью. Той, что сияет и искрится. Той, что согревает в холодной ночи дуальности ваши сердца , тогда, когда вы разделены и не можете знать умом о своём единстве с разными людьми, близкими и далёкими, светлыми и тёмными, сильными и слабыми.

Вы сейчас едины в своём Духе. Дух – это не человек. Дух – это не Душа. Ему не нужно что-либо учить или постигать. Он разделил сам себя на множество частей и наслаждается сам собой. Вы – Близнецовые Пламена, его радость и смех, его наслаждение и безграничность, его любовь и всепринятие. Ощутите силу своего Духа не как одной своей Души, а ощутите её как силу и любовь многих Душ – ваших Близнецовых Пламён.

Капля обладает всей силой Океана. Капля чувствует другую Каплю в любой его части.

Это вибрации, это магнетизм. Вы постигаете умом эту науку любви Творца. И мы рады помочь вам в этом.

 

С глубоким уважением и признательностью к вам, за призыв к нашей помощи, Плеядеанские Эмиссары Света.

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Илехия, [Послать письмо] 10. Май 12:29

БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.