Добро пожаловать на наш новый сайт

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

Монолог горного хрусталя (1)

03.05.2007, Илехия

Вы смотрите на меня, и восхищение моими формами и строением переполняет вас!

Вы думаете, надо же, такая красота скрывается за невзрачным фасадом. Так же и мы, смотрим на людей и видим маски, которые вы надели на себя и никак не хотите с ними расстаться, потому что считаете, что они вас защищают. Защищают от кого? От вас самих! От вашего величия и красоты. Сакра, хранитель кристаллов Атлантиды, не случайно первым выложила моё изображение в эту галерею. Я многое могу поведать вам о себе, о Земле и о Вселенной! Но больше всего мне хочется рассказать вам самим о вас же.

Вы пришли на эту землю притворятся в людей. Вы делали это так искусно многие и многие воплощения, что настолько сжились со своей игрой, что забыли о самих себе и о том, зачем вы впервые начали эту игру. Вы настолько отождествили себя с ролями, в которые играете, что даже не видите своего истинного лица. Вы надели множество масок, которые теперь управляют вами и вы этому рады, вы отдали им своё могущество Богов и низвели своё величие к простому выживанию и размножению. Даже подчинили своим прихотям всех обитателей Земли. Вы не пускаете за свои заборы даже самый маленький лучик света и любви, который посылают вам другие, вы считаете себя недостойными любви Творца. И эти ещё больше унижаете свою Душу и всё дальше прячете её от самих себя.

Всё моё естество желает передать вам безграничные знания, и мы ждём этого многие и многие эоны лет. Но мы не сможем вам дать ничего, пока вы не очнётесь от спячки, не сбросите всевозможные маски и не увидите свою красоту, изящество и утонченность в своих глазах. Пока вы не возрадуетесь жизни, и не возблагодарите Творца за данную вам возможность жить на Земле. До тех пор мы – представители мира кристаллов, будем для вас лишь украшение и строительным материалом, а не бесконечными полками знаний, которые мы несём и храним в себе для вас.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.