Помощь сайту  


LV | RU | EN

Форум


Sunshine Twins форум » Все темы форума » Путь Воина и Путь Любви!
haralam, 28. Декабрь 17:33 [Послать письмо]
Сейчас многие учения призывают идти по Пути Любви, при этом, не осознавая того, что без прохождения Пути Воина, практически невозможно получить плод на Пути Любви!
По Пути Любви можно идти лишь тогда, когда ты действительно имеешь Любовь в своём Сердце. Не начитанную из Библии, не притянутую за уши, надутую как пузырь мыльный, а Любовь Божественную (агапи, према бакти).
Почему-то многие забывают, что Иешуа Христос пришёл с мечём!!!
Задумайтесь: Зачем на Пути Любви меч? Да потому что Иешуа точно знал, что Путь Воина вырабатывает в человеке божественные качества!!! Без Духовной Брани не пройти по Пути Любви!!!
И поэтому Иешуа вначале показал Путь Воина, например, разгоняя бичом менял в храме. И уж только в конце своей земной жизни встал на тяжкий (тяжёл мой Крест) Путь Любви!!!
Как сказал один Мастер: Если в Сердце Любовь искусственна, то посеять вокруг себя можно так же только искусственные семена любви, из которой вырастет нечто неживое, такое же искусственное!!!
Если тысячу раз произнести слово «халва», то от этого ни сладко, ни сытно не станет. Так же если тысячи раз произносить: Люблю, люблю…, то Любовь не появится.

Делая какую-то практику, мы естественным образом рассчитываем на получение Плода. Иначе зачем мы вообще будем что-то делать?
Для того чтобы на Пути Воина получить качественный Плод, нужно принять для себя важное решение: Я уже умер!!!
Так же должно прийти понимание того, что если я прямо сейчас оставлю тело – то это будет наиболее благоприятным для меня событием!!!
Когда же происходит нападение на моё Видение мира, на моих братьев по Духу, на моих Богов = на Дух Святый, что является грехом Смертным – на кон Духовной Битвы нужно ставить свою Жизнь! Без остатка и без колебаний!!!
Когда обзывают тело – это ерунда, можно только посмеяться - какое отношение это имеет ко мне? Ведь я не есть это тело!
Когда же хотят разрушить наше мировоззрение = нашу Вселенную – то это уже очень серьёзно – смерти подобно!!! Защищайтесь мужественно и отважно: Не щадя Живота своего!
К чему страх потери своего тела? Ведь главное не в том, когда именно я оставлю это тело, а какой Плод я получу!!! Разве не так?
И уберите из своей жизни тупую жалость! Святое Сострадание – это божественное чувство, а жалость – душевная полоумность.
Святое Сострадание не делает различий: плохой или хороший, чужой или родственник… - отдайте всё Богам нашим! А уж Боги всем раздадут по Совести, по Справедливости!!!

Гой! Черномати! Гой Ма!!!
Нет ни одного ответа

Писать ответ

Вы не авторизованы!



Rating@Mail.ru