Помощь сайту  


LV | RU | EN

Форум


Sunshine Twins форум » Все темы форума » Андрогинность, сексуальность или разные формы/измерения вибраций состояния
laukar, 08. Март 15:13 [Послать письмо]
По моим планам, здесь будет несколько тем (от меня).
Хотя, пока я не успел написать еще, приветствуются и любые темы от всех наших друзей.
Приветствуются всегда и .. а разве есть что-то еще кроме всегда ? :-)



08. Март 15:24 "...Когда мы теряем свой поток, то чувствуем себя отделенными, забытыми, словно мы потеряли источник питания, который нас поддерживал все это время. Иногда мы думаем, что можем отвлечься, отдохнуть от напора света, окунувшись в жизнь наших близких и друзей, а также знакомых и соседей, ведущих обычную обывательскую жизнь. Но, чем больше мы погружаемся в игры социума, тем сильнее ощущаем в себе обесточенность, как будто нас отключили из сети... щёлк, и мы "еле плетем ноги". В этой ситуации никакие уговоры себя на ментальном уровне, и красивые слова о всеобщей любви к ближнему не помогают, потому что мы попали под чары коллективного сна. Находясь в общем сне, мы обречены воспринимать и поступать как миллионы спящих. Значит, мы полностью захвачены программой матрицы, даже если мы помним о нашем пробуждение и думаем что в данный момент мы чем-то отличаемся от других. Думая так глубоко ошибаемся, ведь мы уже спим вместе со всеми, не заметив момента, когда наше внимание было поймано реальностью социума. Мы уже подхватили вирус коллективного сознания - озабоченность и страх, живя как все". http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/ochota.shtml

В своей статье Виндгольц пишет свой рецепт, как быстрее вернуться в поток.
Предлагаю назвать тему РЕЦЕПТЫ и тут устроить копилку быстрых способов,
т.к. давно известно: Если что-то постоянно срабатывает, не значит, что оно сработает в следующий раз!
И в этой теме предлагают писать коротко и чётко...
Для пространственных бла-бла предлагаю сделать тему ПОМОГИТЕ и Я ВИЖУ ЭТО ТАК.
И хоцца попросить админа сделать так, что когда заходишь на страницу, где находятся ДНЕВНИК ПЕРЕХОДА и пр. Чтоб былоВИДНО, что в теме форума чата что-то написано, и было б удобно пройти сразу по ссылке в чат.
08. Март 16:02 Оля, как бы я тебя ни любил, и как бы твой муж ни ревновал.. - то что ты написала - не в тему Андрогинности. Это, правда, немного другое..
( И по дате - у него: 12/03/2010 - 2010й год!!!... )
...
Эх, девушки, ну что с вами поделать.. Заносит вас ветерок в .. разные стороны и пространства.. нужные, конечно, вам, в конкретный момент. Или - ненужные, но тут - вы сами уж просыпайтесь.
)))

08. Март 16:46 Да, уважаемый, Вы сперва напишите хоть что-нибудь из своей стороны пространства, а уж за нами не заржавеет, Вы же знаете... Хлебом не корми, дай поговорить...
09. Март 00:02 Пишешь когда пишется или есть время.
Под ладушки - не получится.
И еще грустно чуть-чуть о том, что опять оказался прав.. - не тут )..
09. Март 11:51 Если по существу:
В литературе упоминание на эту тему, действительно, идет от Платона. В "Пире" он повествует, что с тех пор, как Зевс разделил человека на две части, чтобы лишить могущества, люди вечно ищут свою вторую половину.
Но мы-то здесь больше хотим о личном опыте писать... Могу повториться, что с самого раннего детства я знала, что где-то на свете живет родная душа. Что за блажь и фантазия, откуда - не знаю. Неизменно, перед тем, как уснуть, я представляла себе этого мальчишку, почему-то худенького белокурого, непохожего на тех, с которыми мы в футбол гоняли... Потом забыла, потому что реальные воздыхатели были куда ближе и интереснее. Потом опять вспомнила, невольно присматривалась к окружающим людям. Не встретился... Ну и ладно, не время или не судьба...
Про андрогинность, действительно, ничего не могу вспомнить из личного опыта, признаюсь честно, - не помню. Тут даже Высшее Я не хочет ничего поведать. Т.е., рассказать-то я могу много чего, но это все будут перепевы из литературных источников (у меня целая коллекция таковых)...
09. Март 20:35 "В литературе и по существу.."
...

Аллочка - обратитесь к своему зеркалу Юле, вам точно надо найти консенсус.

Давайте далее договоримся.
Говорим и пишем от себя,
А не от/из цЫтат.
)))

Будем правдивыми изнутри по отношению хотя бы к себе.
Если тема непонятна - так и говорим.

12. Март 16:26 // была надежда, что кто-то хоть что-то еще напишет //

1я тема.

Естественно, понятие Андрогинность означает
- определенное физическое состояние
- определенное эмоциональное состояние
- определенный баланс во всем, что касается отношений мужского и женского как на физике. так и энергетически.
- соответствующий всему сказанному определенный уровень осознанности.

Ко всему этому можно подойти, лишь ВСЕ ПОПРОБОВАВ и все отработав (что-то может быть и ментально и эмоционально, не обязательно все физически).

Если помните, у древних Египтян были выделены 64 варианта пола/личности. И неофиты отрабатывали эти различные варианты так же, как и разные варианты эмоциональных, ментальных, психических характеристик.

То есть, это полный баланс на тему.

При этом - !!! далее !!! - мое мнение - можно оставаться даже в состоянии семейных отношений, быть мужем, женой, или другом, подругой - партнером по жизни.

С пониманием устройства жизни на человеческом 3-х - 4-х мерном плане. Приятие и принятие с радостью своего партнера, с которым удобней и приятней и полезней вместе идти и совершенствоваться. Физический пол обоих или группы партнеров не имеет значения.

Кроме того, при общем решении возможно и зачатие детей обычным способом. Вопрос в том, что энергетика у обоих партнеров (обязательно у обоих) уже должна быть совершенно другая, не похожая на трех-мерну.ю, что определит и ход процесс и результаты - совершенно не "обычные земные".
Ребенки появляются сразу с уровнем Христосознания (хотя бы с сознанием 5-го измерения), либо переход к бессмертию отца, матери и ребенка (см. древние понятия тантры у египтян и тангхи у древне-руссов).


12. Март 16:36 2я тема.
Заблуждения и иллюзии.

Мне стал понятен один из источников этих заблуждений.
Он идет из сознания Лемурии.
Как все помнят, там преобладал матриархат, эмоциональность, чуйствительность.
Это приводило к тому, что отношение к физической мужской части населения было как к "производителям", к необходимым атрибутам продолжения жизни.

Оттуда пошли - и объединения амазонок, и многие другие "женские" заблуждения.
Да, с ними впоследствии велась жестокая борьба - как во времена Атлантиды, так и в средние века Европы, например.

Но вопрос не в борьбе, а просто в недоразвитости, в неготовности ни физических, ни эмоциональных, ни ментальных тел в те времена стать в баланс, отбросив перечиcленные "мужские части".

Так же точно и в поздние, почти наши времена, многие мужчины не могли достичь совершенствования просто потому, что женские атрибуты у них не были достаточно развитыми.

...

Но, ввиду может того, что глубина женского восприятия достаточно "глубока" (тавтология, но правда!), некоторым женщинам удавалось, в том числе и в последние времена (конец 20 - начало 21 веков) притворяться - назовем это - "сбалансированными".

Что же было/есть на самом деле.

Так уж сложилось, что женщине почему-то легче прожить долгое время без мужчины, у нее как-то засыпает почти все физические проявления влечения к противоположному полу. Вызвано это бывает самыми разными факторами - обидами, физическими воздействиями, эмоциональными стрессами..

Некоторые личности впадают в стрессы типа "все ... дуры или все... козлы".
:-)

А некоторые милые дамы (очень мало слышал такого от мужчин!) - разрешили себе возомнить, что они уже, как бы, всё прошли, все испробовали, и теперь - уже, не то чтобы на пути к андрогинности, а даже могут других этому учить и т.п.
Ну, как всегда, это болезнь "активного неофита" - только начал изучать что-то новое для себя - сейчас же готов написать свое отдельное учение и открыть свои школы..

Ну если до школы еще не дошло и человек не впал в фанатизм, а просто закрылся после стрессов, то его/ее можно и разморозить.. Как Белоснежку и Спящую красавицу в сказках - теплом человеческой любви.
Кстати, приходилось выступать в таких ролях (разбудителя), и как недавно где-то писал, результатами были последующие изменения в жизни конкретных "временно уснувших".

Но как всегда, есть такие, кто весьма упрямо встает на свои "андрогинные" или другие подобные позиции.

Мои подсказки им - проверить в своих прошлых (а часто бывает что и в этой дается еще возможность!) жизнях те моменты, когда они, что-то не приняв, чего-то испугавшись, закрылись настолько, что потом.. решили что УЖЕ совершенны в отношениях м/ж и им ничего не нужно.

Ищите - в лемурийско-амазонских корнях.
:-)

Из недавних примеров.
Знакомые говорили - "я уже совершенна и отказалась от общений с мужчинами, вот например, на такой-то встрече - во время танцев - мне пытались пробить 2ю чакру но я выдержала". Затем вдруг, происходила другая встреча, с человеком другой энергетики, .. "объект" встряхивало уже по-серьезному, и - он/она - шел дальше уже с более глубоким пониманием того, чем отличается баланс от закрытого состояния.
:-)



13. Март 17:51 Видишь ли, если о личном опыте, то древнеегипетские жизни, честно, не помню, а лемурийские – тем более.
В этой жизни хочется одного – взаимопонимания.

Из понимания и принятия сперва себя, а затем другого человека, со всеми его особенностями, инаковостью, исходит возможность творчества со-обща: будь-то совершенствование или рождение детей. И даже к такому своему пониманию – путь неблизкий и нелегкий пришлось пройти, чтоб не скатываться до постыдного соревнования за первенство.

Но если копнуть глубже, то взаимо-понимание в энергетическом смысле – это полное соответствие по всем энергетическим центрам (чакрам) друг другу. Не подобие и одинаковость, а вибрационная комплементарность, т.е. взаимодополняемость, как в графическом символе инь-ян. Такие люди есть, только редко, пока, в стенах одного дома проживают.

По-поводу закрытости, - да, согласна, очень многие закрыты – защитная реакция. Страдали, сработала защита… Многие рождались уже такими. Из личного опыта: я родилась сексуально закрытым ребенком, если видела, например, невинное детское кокетство подруг – тошнило, выворачивало, было стыдно, вызывало агрессию… Почему? Потом долго разбиралась с этим. Как водится, кармические причины, плюс травмы пренатального периода. Да, такие многие – израненные.
Но чудо в том, что многие причины (если не все) можно осознать, признать, простить, расплавить! Была бы охота!
16. Март 14:37 Пётр, я написала то, что написалось :)))
А тему я вообще не заметила :)))

НО ВЕДЬ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ ;)

Андрогинность и сексуальность не являются для меня насущной темой, у меня по ней нет вопросов...
А ответ простой: В МИРЕ ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО.
(Более того - в каждом из нас)
Что я и писала около чьей-то статьи...

Мы сюда пришли Творцами. Можно конечно сотворить Великое Бла-бла.
Что сотворим - то и будет :)))
16. Март 16:37 Оля, пожалуйста, открой тему "Рецепты" или как-то по другому ее назови, и будем писать там кратко, без бла-бла, как захочешь...
Хоть и написано Виндгольцом в 2010-м, но остается актуальным для многих и поныне: как не выходить из потока.
Зачем тебе ждать, что Петр или кто-либо еще откроет тему, интересующую тебя (меня тоже)?
17. Март 14:42 .. Приводя сегодня в порядок записи Кавасилласа, нашел у него - кажется в теме "Наш путь и великая иллюзия" - практически то, о чем изложил здесь в теме 1.
:-)


А насчет смешивания тем - да, бывает.
Создавайте те, которые нужны именно вам, и вперед!

20. Июль 20:09 Мне кажется, что под разделением на две половинки имеется в виду не физическое разделение на мужчину и женщину, а разделение человеческой личности, человеческого "я" от Высшей личности, Высшего "Я". Разделение на мужчину и женщину - это только проекция в материальном мире того, что произошло в Высшем. И искомая вторая половинка для соединения - это наше Высшее "Я".
20. Июль 20:11 Наши человеческие половинки, тяга к определенным людям - это кармические связи, связи по прошлым жизням.

Писать ответ

Вы не авторизованы!



Rating@Mail.ru