Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Ченнелинги

Язык:   LV | RU | EN

О РОССИИ (1)

23.03.2017, canlymia

О РОССИИ (вопрос читателя) 04.02.2017 10:05 Л.
 Здравствуйте! Вопрос: Если люди, которые стоят у власти в России, не захотят перейти на сторону Света (а они не захотят), то Россия погибнет и мир тоже. Получается, что мы зависим от решения этих людей? И ничего с этим нельзя сделать? Значит ли это, что те, кто хочет перейти на сторону Света - тоже погибнут? Спасибо.

ММ
Россия – провиденциальная Страна. Она не имеет замкнутых Небес, как другие страны. Над Россией открыты высоты Безпредельности, которые всегда транслируют в ваш Мир светлые волны преображения. Эти волны несут с собой перемены. Если увещевание и словесное поучение можно игнорировать, то Волны преображения не замечать невозможно.

Есть такие понятия, как штиль и шторм. Штиль – это спокойное состояние поверхности океана. А шторм – это сильнейшее волнение, которое может совершить такие действия, которых команда корабля и не ожидает. Например, корабль может накрениться и сбросить всю команду в бушующее море и тогда, из трюмов такого корабля выйдут другие люди, которые сами возьмут штурвалы управления в свои руки, и корабль поменяет свой курс, и пойдёт, под широко раскрытыми парусами, совершенно в ином направлении.

Космические волны – это не шторм на море. Они, гораздо более серьезные и в них содержится, не столько физическое проявление, сколько проявление многомерное. Пространство состоит из множества сфер и каждая из них кардинально зависит от того, какой именно космический ветер дует на них. Астрология, в том её истинном виде, который мало, пока, известен на Земле, имеет свойства предсказания космической «погоды», а значит, можно с уверенностью сказать, что Земля находится в полосе штормовой космической погоды. А при условии, что Земля, как корабль, плывет против ветра Космических изменений, по приказу тёмных сил, то все ветры будут дуть ей поперёк движения, выворачивая рули и срывая паруса.

Не могу представить себе такую команду от сил Тьмы, которая могла бы выдержать выбранное направление во Тьму Внешнюю, при таком встречном ветре. Скорее всего, все команды от Тьмы будут вести свои корабли к полному крушению. Останется только тот корабль-государство, который вывернет свои пути именно по ветру, в Светлом направлении.

В России в ближайшее время ожидается полная смена команды и вектор направления будет соответствовать Светлому. Тогда, Ветер Перемен Великого Перехода, станет дуть в паруса Государственного корабля России и стремительный выход из полосы штормов позволит не только починить снасти, но и заложить прекрасный НОВЫЙ Государственный Корабль под названием «Держава Света», со всеми сказочными возможностями Знаний Премудрости Божией - Теории Абсолютного Света.

Благодарю!

03.02.2017 г. И.НИЛОВА http://derzhava-sveta.webnode.ru/ http://derzhava-sveta.ru/

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Мир, [Послать письмо] 24. Март 14:50

- попробовал по-нажимать при редактировании вашего материала кнопку <ENTER>
Все получается, абзацы образуются где вы выберете.
Вот на планшетах не проверялось. Но - пробуйте, ведь иначе все слипается в 1 ком текста, что нечитаемо..

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru