Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Вопросы и ответы

Язык:   LV | RU | EN

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ИЩЕТ ЖИВОРУНЬЕ (5)

03.02.2015, Primero

Дорогие друзья!

Счёл необходимым разместить здесь это сообщение. Сразу размещу ссылку на ближайший семинар: HTTP://VK.COM/ESTESTVO2015

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ИЩЕТ ЖИВОРУНЬЕ.

Живорунье – этот тот язык, на котором разговаривает природа, естество человека, космос. Он не имеет отношения к рунам-знакам. Это божественный язык преобразований и волшебных возможностей; это первые слова вселенского языка, который творит гармонию сущего.
Я искал этот язык всю жизнь. Тайно он всегда присутствует среди нас, но его невозможно ухватить, а в цивилизованном общении он вовсе неизвестен.
Я знаю, что среди вас есть много людей, которые слышали этот Язык. Через чувства, через возвышенные состояния в практике, через мысленное общение и любовь, через наслаждение красотами мира – он раскрывался всем вам, и не раз. Да только записать, хоть как-то классифицировать этот язык естества доныне ещё не удавалось никому.
[Хотя существуют тайные разработки, но в них вложены не те положительные намерения, которые помогают душе человека жить в единстве с Богом, и потому вселенская божественная суть не помогла специальным исследовательским институтам создать то, о чём мечтают духовные люди.]

С 2009 года по 2015 (настоящий миг) я полностью посвятил себя воссозданию Живого Языка. То, что было создано огромным трудом, самыми глубочайшими исследованиями природной сути человека и вселенной ныне нельзя назвать ни практикой, ни философией, ни наукой, ни религией, ни чем бы то ни было ещё кроме как Живым Языком общения процессов мироздания.
Для этого мне пришлось ПОЛНОСТЬЮ изменить себя, отдавшись в служение Высшему началу всего. И оно привело меня к величайшим открытиям своей собственной сути, непосредственному проявлению Духа, и завершению работы над Живым Языком.

Я прошёл все этапы трансформации на уровне тела, психических состояний, сознания и подсознания, включая аскезы, практики и реализацию высших состояний. Я дарю все эти Высшие состояния Вам, как частицам Бога, рассеянным по Свету с целью вращения в вихре Любви.
Моя медитация на благо мира непрерывна вот уже 8 лет подряд. Сердце изливает Любовь в пространство и помогает тем, кому нужно указать верный путь. Это служение самой сути жизни в стремлении привнести божественность на Земной план. И этому во всей полноте посвящено моё служение. Потому я буду помогать чем могу КАЖДОМУ, кто идёт путём Света и Доброты.

Получилось так, что во мне было сильное желание проявить божественность в этот мир, так чтобы естество жизни, её блаженство, первичное наслаждение, сердце Бога слилось с движущейся и постоянно меняющейся материей. Так и родился Живой Язык.

Мир состоит из состояний и устремлений. Каковы они? Из чего они созданы? Чем чище состояние и чем чище устремление, тем совершеннее то что мы делаем, тем гармоничнее наши жизни и сопровождающие события.

Ось нашего мира – это Истина, главенствование Всевышнего Начала.
Обод колеса жизни – это вращающаяся и эволюционирующая материя.
Спицами же этого колеса является Живой Язык Вселенной.
Чтобы мир удерживался, был свободен в своём движении и безконечен, первопринципы (переданные сейчас на Землю как Живые руны) вновь и вновь созидают гармонию пространства и времени через Живой Язык.

Живые Руны – это слова божественные, без которых бы мир узких представлений индивидуального разума, мир земных законов давно бы погиб, будучи искажённый эгоистичными побуждениями существ.

Это новые веды наступившего тысячелетия, которые непрестанно продолжают писаться пророками-людьми, посланниками-служителями, исторгнутыми из сердца Бога дабы молиться за Землю, прославлять её, восстанавливать из цикла в цикл направляя движение через космос к божественному началу.
О том, что пророки постоянно приходят на Землю говорилось во многих священных писаниях.

Почему чрезвычайно важен Живой Язык для человека? Слова Бога устремляются прямо к сердцу КАЖДОГО, ибо он, не имеющий ни начала ни конца, ни земного определения, всеприсущ и изобилен через живое Слово, в различных ипостасях прославляя своё же творение, через наши руки в моменты искренней любви сотворяя вечное, через наши глаза воспевая свою же божественную проявленность, через великие эпосы, песни и творения вновь и вновь подтверждая неиссякаемость своей Высшей Милости.

И её необходимо слышать, принимать и пропитывать ею этот мир.

Живой язык Создан чистым Высшим Намерением. Он не содержит в себе ни одного эгоистического человеческого желания. Потому очищается осознание, тело и чувство человечества таким способом, который нам кажется чудом, нисхождением божественного духа, благословением небес. Во время исполнения Живых Рун – Слов Живого Языка к нам действительно присоединяются ангелы, божественные существа, святые, сакральные силы Земли. В этом убеждается каждый исполнитель Живой Руны.

Великий святой йог Пайлот Баба Джи сказал про Живые Руны в феврале 2013: энергия Живых Рун формирует благостное пространство для жизни нового поколения светлых людей, которые будут приходить на Землю!

И это далеко не единственное подтверждение, полученное с момента начала записи Живых Рун в октябре-ноябре 2009 года. Например, разным людям Земли не знакомым друг с другом, в самое разное время приходили прозрения о Живых Рунах. К ним приходило божественное благословение и наставление о том, что нужно принять этот Высший Язык и обучаться ему. Некоторые люди передавали прямые послания создателю, которые помогли в записи легенды Живых Рун.

В последнее время, по заветам Святых Учителей, происходит мощное объединение знаний и энергий древних славянских Земель и восточной ведической культуры. Наши герои-предки в форме древних богов и их сильнейшие родовые линии создали союзы и объединяются. Идёт интеграция направлений йоги и святых энергий наших корней. Древняя дружба пробуждается. Такая полная метафизическая интеграция произошла внутри меня и ещё как минимум в нескольких подвижниках Света, которых я знаю.
Недаром многие сердцем полюбили Индию и считают эту святую землю своей второй Родиной. Однако, не забывайте, что вы нужны Родине своей! В своём высшем духе, в лучших качествах, в высшей ипостаси.

Два года назад в Индии, возле священных мест Сапта Риши, а затем и под священной горой Кайлас в пещере Сапта Риши мною было получено наставление и покровительство Бога Шивы в отношении охраны и развития практики Живого Языка на Земле. В современном мире Живые Руны Вселенной выполняют ту же задачу, что и йога, но служат людям на другом плане, соединяя через духовную ноосферу всю духовную традицию Земли и современную науку и культуру всех стран (через интеграцию языков, представлений, понятий, движений, чувств и современных систем исчисления). Именно для этого мною вместе с группой под божественным водительством в соответствии с высочайшими наставлениями святых Земли (были указаны точные пункты и даты, где нужно присутствовать для интеграции Живого языка в планетарный логос, соединения сакральных мест силы через Живой Язык) была завершена кругосветная духовная миссия. Живой Язык был полностью проявлен и записан в точности с указанными датами.

В связи с тесной работой с разными направлениями йоги и постоянным общением с Божественным Шивой и горой Кайлас участники моей группы время от времени получали послания. Последнее из них, важное для всех йогинов, было получено в ноябре 2014 года и сразу же было передано мастерам одновременно нескольких линий йоги на торжественном мероприятии. Это божественное наставление чётко указывает на переход к новому уровню отношений традиций и религий нашей Земли:

«Святой Шива – первый йогин, передавший людям знание йоги, говорит, что сохраняя традицию йоги, оставаясь верным этой практике, не надо закрываться от благословения Брахмы и от света Вишну, вращаясь в вихре человеческой жизни. Необходимо быть открытым всему, что существует и приходит в этот мiр. Закрываясь в традиции, йогины ограничивают себя в познании мiроздания, и в этом их вина.

[Отвечая на многие вопросы о дальнейших отношениях традиций, Шивой было указано на то, что приверженность мастера своей практике и традиции ныне не должно приводить его к изоляции, каким бы ни был его путь. Должно происходить расширение познания. Цветок должен распускаться для всего мира.
Мастеру, выполняющему свою практику не нужно отказываться от неё, но и не нужно быть привязанным к ней, ибо это противоречит основам духовного пути любой из познанных нами традиций Земли. Закрытость многих традиций и убеждения приверженцев, которые были сформированы в последние века, послужили предпосылкой дробления общего знания, и в результате этого непонимания строение духовного мира претерпело сильные изменения. Потенциал духовной трансформации стал ограниченным вместо его общего возрастания.
Примечание. На это также указывал Свами Вивекананда в непосредственном общении с его Духом на острове для медитаций в Карнатаке.]

Сейчас на Земле воплощаются новые божественные начала, проявленные через людей, не принадлежащих каким-либо традициям. Их практики не похожи ни на что существующее на Земле. Эта непохожесть и независимость и есть причина по которой эти новые начала могут дружить со старыми традициями. Только независимые могут дружить, взаимодействуя в полную силу и развивая друг друга.

Под охраной богов на Земле воплощается тысяча новых божественных начал. Воплощена тысяча учителей, не принадлежащих ни одной из традиций, несущих божественный свет творчества в нашу жизнь. Не все из них ещё достаточно проявлены на сегодняшний день.

Совсем скоро засияет божественным светом вся тысяча божественных начал, каждая душа воплощённого мастера, несущая свет Изначалья. В наш мiр вольются прямо и пропитают плотную материю знания, практики, умения, чувствования новых состояний. Каждое из начал пробудит своих учеников и тогда начнётся всеобщее пробуждение людей, живущих на Земле, для обустройства новой благодатной жизни».

Шива однозначно призвал последователей всех традиций к пониманию и интеграции. Людям пока непонятно каким способом это может произойти. Но достаточно одной лишь мысли в этом направлении, и духовное побуждение само выполнит эту задачу и выстроит благодатные волшебные события.

Единение нашей культуры с китайской древней духовной традицией уже давно происходит мягко и ненавязчиво, плавно перетекая в новое тысячелетие в совершенно новых формах согласования направлений. Задумайтесь. Я также был в Китае и плотно взаимодействовал с древней китайской традицией. Те современные китайские практики, что мы сейчас знаем имеют полную совместимость с тем, что развивается у нас и по всей Земле. Земля едина в своём божественном плане.

Если Вы занимаетесь йогой или китайскими направлениями найдите эту сакральную связь и восстановите через себя целостность Земли.
Обнимаю Вас сердцем, Ваш Прем.

Живой Язык создавался из таких высоких состояний, где отсутствуют какие-либо оценки. Его мягкое и ненавязчивое, очень гармоничное воздействие, охватывает время и пространство в космических объёмах. Потому в обращении к Живому Языку не работают привычные специалистам разных направлений определения и привычные подходы. Сама суть, ценность Живого Языка принимается после выхода из шаблонов, техник, сформированных в условиях тех же самых полученных всем человечеством искажений и их предпосылок.

Потому я зову Вас к истокам мира в тех его вершинах, где чисты все наши вибрации и состояния. Научившись глаголить жизнь на Живом Языке мы каждым его словом-руной исцеляем будущность, пространство и себя. Не имеет значения Ваша практика, направление или религия – жизнь глаголется для всех, и даже просветлённый святой человек проявляет себя в общем мире игры, но его проявление божественно.

Язык нашего присутствия и взаимодействия должен быть чист, и тогда мы достигнем успехов и вершин совершенствования во всём за гранью устарелых представлений.

Отныне я осознаю каждое движение Духа через своё существо, воспеваю каждый миг течения Света через свою плоть, радую мир каждым мгновением раскрывшегося 12-ю божественными цветными лепестками поющего цветка Любви в моих исцелённых чувствах. Это то состояние, как раскрылся Живой Язык через меня.

Осуществи свою мечту, отринь действительно всё неприятие, соедини в себе чистую волю, чистый позыв, чистое созидание. Не думай о направлениях, о религиях, говори с Богом просто и непосредственно на Его языке, как дитя говорит сердцем со своею матерью. А все высшие учителя помогут тебе. Твои же гуру направят тебя к совместному сотворению доброго будущего Земли.

Приглашаю Вас к совместному познанию Живых Рун Вселенной – Живого Языка!
Некоторые подробности можно узнать на официальном сайте (www.zhivye-runy.ua), в группах, на моём сайте, а лучше в личном общении на семинарах, предназначенных для ВСЕХ.

И этим письмом я также приглашаю Вас на ближайший базовый семинар, который состоится 1-9 мая в Сакральном месте силы возле Нового Света в Крыму. Это глубокое погружение-ритрит на благо своей Души, телесной оболочки и духовного развития без условностей в свободном полёте Духа.

http://vk.com/estestvo2015.

Семинар для меня служение. Верите или нет, но я никогда не желал быть учителем. Я выполняю свой долг, передавая с большим терпением по крупицам это высокое знание чтобы жители Земли, как и я, могли познать материю и жизнь как продолжение божественного. Трансформация началась! Участвуйте сейчас.

С Любовью и Благодарностью что вошли в мой мир,
Автор Живого Языка Вселенной
Павел Светлый (Прем Гуру Джи).
ОМ.

К данному письму прилагается ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕМИНАР, где для Вас, возможно, всё раскроется.

HTTP://VK.COM/ESTESTVO2015.

МОИ ВЕРНЫЕ И ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ, ДЕТИ ЗЕМЛИ, СВЕТОВЫЕ СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ! ПРОШУ ВАС, ДОНЕСИТЕ ЭТО ПОСЛАНИЕ, РАЗНЕСИТЕ ЕГО ВО ВСЕ СТОРОНЫ ПО БЕЛОМУ СВЕТУ! ИБО ОНО НАСТОЛЬКО ИСКРЕННЕ, НАСКОЛЬКО ИСКРЕННИ С НАМИ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ, ДЫХАНИЕ И ПРИСУТСТВИЕ. ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО. ПРОИЗНЕСИТЕ ТРИЖДЫ: ЖИВЫЕ РУНЫ ВСЕЛЕННОЙ, ЖИВЫЕ РУНЫ ВСЕЛЕННОЙ, ЖИВЫЕ РУНЫ ВСЕЛЕННОЙ.

Основные принципы, которыми духовные люди будут руководствовать в новом тысячелетии:
• Каждое событие должно принести гармонию.
• Каждое состояние должно быть высоким и целостным.
• Все действия осознанных Землян должны дополнять друг друга во благо просвещения всех существ.

Ваш Павел Светлый,
Прем Гуру Джи,
ОМ.

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

petro, [Послать письмо] 29. Июль 10:00

Самый лучший язык - это язык чувства, а не ума, духовный, а не материальный, язык Любви и Единения с Богом через свою божественную сущность. Нужно искать ни языки, ни техники, ни магические формулы, а самого Бога. Все остальное в виде сверхспособностей, языков, рун и т.д. приходит по дороге до Бога, но они только вехи на этом пути, а искать Бога нужно в самом себе, именно этот путь является самым коротким и правильным, все что человеку нужно, есть в нем самом, а все внешнее - это окольные пути, которые очень часто заводят совсем не в ту сторону.

Primero, [Послать письмо] 06. Февраль 19:23

Да, есть и карты, теперь доступен полный набор из 4х колод. Впрочем, достаточно и одной колоды. Карты это помощники для сонастройки с состоянием соответствующей Живой Руны. Лучше всего об этом расскажет сам Павел, например здесь: http://vk.com/ladnye_karty или здесь: http://www.zhivye-runy.ua/index.php/obuchenie/karty
На сайте http://www.zhivye-runy.ua можно познакомится с этой системой, в которой Ладные карты это только один из вариантов взаимодействия.
Действительно здОрово! :)

Всем Света и Тепла!

Мир, [Послать письмо] 06. Февраль 17:41

Дорогой Primero!

Так что все-таки - есть такие карты? (есть такая партия?) :-)
Уточни, пожалуйста.

Вот я, познакомившись со многими рунными системами, языком Света, и т.п. - не могу пока сказать, что есть именно это - независимое и уникальное и подходящее для всех...

Primero, [Послать письмо] 06. Февраль 16:45

Хорошо, что есть простой и доступный инструмент, помогающий сделать жизнь лучше. Хорошо, что нет привязок к религиям и конфессиям.

Слишком много вокруг лжи и страданий. И любой инструмент, способствующий уменьшению этой боли, и увеличивающий долю Добра и Света есть абсолютная необходимость и ценность.

Если говорить несколько отстранённо, то на данный момент, устремлённые к Свету созидательные движения разрозненны и не выходят за круг в несколько человек.
Позитивные изменения физической реальности, достигнутые такими группами, весьма небольшие и вряд ли имеют значимую роль в общем положении вещей. Намерения таких групп не имеют единой направленности и, как следствие, снижается их эффективность.
Подобные движения, как правило, возникают вокруг одного человека – учителя. Учитель открыл для себя цель и следует ей, а последователи часто заменяют свою цель на цель учителя, теряя свой центр. Но и при достижении учителем высокой степени осознанности не происходит улучшения ситуации, - учитель «уходит в Свет». Для большинства последователей это немногим отличатся от обычной смерти учителя. И в случае «вознесения», и в случае смерти, учитель оставляет последователей, фактически, ни с чем, деморализуя их. Такая группа перестаёт существовать. Таким образом, физическая реальность остаётся сама по себе, а вознесённый учитель сам по себе.

Ладные карты могут быть таким объединяющим инструментом. Каждый человек, работая сам по себе с такими картами, задействует одни и те же механизмы, что и другой человек, работающий с такими же картами. Даже если человек взаимодействует с Живыми Рунами иным способом, то конечные принципы остаются те же.
Таким образом и может быть создано Единое Светлое Намерение, способное изменить физическую реальность. Без привязок к личности, состоящее из многих светлых устремлений, без посредников, такой импульс способен набрать необходимую критическую массу для смены общего вектора системы.

Мир, [Послать письмо] 03. Февраль 17:43

Любовь и Благодарность поделившимся информацией.

Возможно, существуют несколько языков, подобных тому, о котором написано.
Во-первых - Язык Света, на него ссылки есть и у нас, и в других местах.

Во-вторых.... Есть еще, но не конца формализовано.
Может, еще Время не пришло..

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru