Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Видео и Аудио

Язык:   LV | RU | EN

Про Велесову книгу (2)

02.11.2012, Мир


Пока без комментариев. Хотя информация на эту тему интересна.

 

 











Это 4е видео было найдено первым, пока не разобрался в порядке их, оставляю все.

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

vsvetai, [Послать письмо] 13. Ноябрь 18:00

Благодарю!!!
Еще раз посмотрела этот фильм, трогает...очень...

illuni, [Послать письмо] 04. Ноябрь 14:45

Трансформирующая сила символов, по меньшей мере, удивляет, восхищает и даже пугает..!
Ну как же так, не вмещается в мозгах, это же просто какие-то крючки и закорючки, цветные пятна (в случае тибетских мандал), как же им под силу изменять мою реальность..? Возникает недоумение...

Тем не менее, достоверные свидетельства утверждают, что таки система работает, понимаем мы её или нет..!
Например, моя мастер Рейки привезла в подарок из Денвера репродукцию (на открытке) мандалы, которая хранится в местном тамошнем музее. История её такова:
В 70-е годы прошлого века вдруг, по непонятным причинам, резко и катастрофически повысилась преступность среди молодежи в этом американском городке... Как ни пытались со злом бороться - ничто не помогало. И местное буддистское общество посоветовало обратиться к монахам одного буддистского монастыря в Тибете с просьбой приехать и построить исцеляющую Мандалу.
Власти пошли на такой необычный эксперимент. Вскоре прибыла группа монахов и приступила к изготовлению её... Очень кропотливая работа, заснятая на видео, Мандала строится, вернее, задувается из разноцветного кварцевого песка в специальную круглую форму, и при близком рассмотрении можно различить помещенные здесь различные символы и фигурки людей, животных, образы растительного мира... Очень красивая, гармоничная картина размером с небольшой стол..!
После изготовления были произведены ритуалы чествования Мандалы в местном храме. Затем традиция требовала, чтобы мандала была рассыпана и с какой-то возвышенности развеяна по ветру...
Но местное население и власти были настолько очарованы красотой её, что стали просить оставить мандалу для городского музея. Сперва монахи не соглашались нарушать традицию, но потом, посоветовавшись с Высшими Силами, согласились не разрушать её...
Нашли способ закрепить (склеить) песчинки, из которых она сделана, и вывесить в музее, как реликвию, спасшую город от насилия.
Потому что с того момента уровень преступности резко уменьшился и по сей день не превышает и даже ниже среднего по штату.

Вот так она выглядит:
http://www.sunshinetwins.org/mygall.php?photo=6260&kodgal=607

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru    
  Ооооочень интересныe лучшие отели турции 5 звезд www.tui.ru.