Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Ченнелинги

Язык:   LV | RU | EN

8 ЧАКРА БРАХМАЛАЙЯ (1)

19.07.2012, mihail_lupsiakov

8 ЧАКРА БРАХМАЛАЙЯ
 Автор Михаил Лупсяков, написано 16 июля 2012 г. в 23:58

8 ЧАКРА БРАХМАЛАЙЯ! ( БЕСЕДА ДЕТЬМИ ИНДИГО)
 Если Вы видите над головой чёрный столб, уходящий в небо, то это скорей всего 8 чакра Брахмалайя.

7 чакорные ясновидящие или эгрегорные ясновидящие, то есть, инвольтанты эгрегоров мировых религий имеют доступ к энергиям намоленным миллиардами человек за тысячи лет, хотя верхушка эгрегора и не имеет выхода на космос.

Кристаллические дети имеют 12 ти чакорную систему. Почти все жертвы на Земле кармического типа. Много тысяч лет карму трудно было изменить. Это, как вода, которая капает на камень за тысячи лет медленно меняя рельеф камня.

Сейчас всё изменилось. На планету Земля пошли энергии из за предельных миров, которые мгновенно рисуют на камне любую конфигурацию, как луч лазера и меняют карму человека почти мгновенно.

Сейчас начали рождаться Сверхразумные дети, пришедшие из других вселенных, в которых живут бессмертные, сверхразумные существа третьего измерения, но те вселенные сотканы из других разумных частиц. Наша вселенная соткана из 3 х стабильных частиц частиц и до сих пор в 3 м измерении не было бессмертных сверхразумных существ. На планете Земля и в галактике начался новый эксперимент по созданию сверхразумных бессмертных существ 3 го измерения.

Эту работу должны сделать дети индиго, кристаллические дети, радужные и Сверхразумные дети.

Если Вы выходите в Запредельные миры, то оттуда Вы можете изменить будущее людей и их карму. Если Вы посмотрите историю любого Святого, то в прошлом он мог быть самым большим убийцей, но в каждом человеке несмотря на внешние извращения, внутри живёт совершенный, Божественный человек.

Нужно принимать людей такими, какие они есть - с их достоинствами и недостатками. Со временем эти люди изменятся и станут совершенными.

У человека 3-го измерения корни уходят глубоко в бездну, а верхушка врастает вверх в запредельные миры, поэтому человеческое существо самое могущественное существо в этой Вселенной.

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Мир, [Послать письмо] 19. Июль 22:14

Ну вот тут уже молодец, ближе к теме!

"У человека 3-го измерения корни уходят глубоко в бездну, а верхушка врастает вверх в запредельные миры, поэтому человеческое существо самое могущественное существо в этой Вселенной."

Добавить могу, что это не у всех развито, как всегда. А те, у кого это открылось - мы называем немного по-другому - объединенной чакрой.

Да и не могло это быть и развито, и активизировано ранее того, как начала очищаться Земля, и многие аспекты нашей Вселенной - от самых разнообразных астрально-ментальных установок "божков заигравшихся".

Арх.Михаил (через Селлию Фенн) и еще кое-кто - давали об этих чакрах информацию в 2006-7 годах.
Наверное, пришла пора ее повторить..

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru    
  Спортивные иллюстрации