Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Медитации

Язык:   LV | RU | EN

НАШ РОДОВОЙ ЭГРЕГОР - ЭТО НАША СИЛА. (2)

02.04.2012, tata

 
Медитация – связь со своим родовым эгрегором, и трансформация негативных программ.

 

Пришло 29.03 12. Работа началась вчера - я разбирала некоторые вопросы своего рода, родового эгрегора.  Как всегда работа на подсознательном уровне - я запустила вопрос и процесс пошел. Ответ, вернее возможность разрешить проще, не с каждым персонально, а в целом, пришел сегодня, совершенно неожиданно. Не буду вдаваться в подробности, пишу сразу технику, возможно, кому - то и пригодится.

 

Глаза закрыты, вхожу в медитативное состояние (а так как я слушала музыку Баха, и уже там была, то само собой). И в этом состоянии началась работа. Почему то, вдруг, как - то неуютно стало, как только я подумала о своих предках. А вчера был задан конкретный вопрос, где, как и почему.  И вдруг состояние такое, прямо, затошнило. Я вошла в поток света…  и тут уже без моего участия… ярко золотой луч с переливами алого цвета, немного передо мной, но сверху - разделился на множество лучей, и каждый лучик соединился сначала с сердечной чакрой, после со всеми остальными снизу вверх. По мере приближения к чакрам цвет был более светлый. Причем на нижнюю чакру более алый с переливами золотого, а чем выше, тем светлее. По всему телу разлилось тепло, тошнота прекратилась, и стало как – то легко и свежо.  Словно промыли внутри.

 

И пошла медитация : « Я благодарю всех мужчин моего рода, за позитивные качества и таланты, которые я унаследовала. Я с любовью и уважением отношусь ко всем мужчинам моего рода. Я благодарю за бесценный опыт, который я получила, благодаря всем мужчинам моего рода. А все негативные качества, которые, когда либо, были у мужчин моего рода, перерождаются в позитив, трансформируются в Любовь и Свет. И я отпускаю все негативные воспоминания о них.

 

Я благодарю всех женщин моего рода, за те чудесные качества и таланты, которые я унаследовала. Я с любовью и уважением отношусь ко всем женщинам моего рода. Я благодарю за бесценный опыт, который я получила, благодаря всем женщинам моего рода. А все негативные качества, которые, когда либо, были у женщин моего рода, перерождаются в позитив, трансформируются в Любовь и Свет. И я отпускаю все негативные воспоминания о них.

 

Память прошлого хранит Свет и Любовь. Память прошлого даёт силу и надёжность, уверенность, радость и ощущение Вселенской Любви ».

 

Я вижу за собой прозрачную сверкающую стену - это мощь моего родового эгрегора. Из сердечной чакры со стороны спины выходят лучи, и по диагонали уходят в землю. И снова, сверху ярко золотой луч с алыми переливами – теперь за головой, разделяется на множество лучиков, которые соединяются с каждой чакрой, и заякоряется в землю впереди меня (то есть  в целом два пучка Света сверху по диагонали, и основной поток вертикальный ). Я чувствую Любовь моего родового эгрегора, потоки Света все ярче и ярче. Основной вертикальный поток, в котором я словно парю, все шире и ярче. Внутри светло и ощущение надежности, уверенности, и уже никаких мыслей – просто ХОРОШО…

 

Открыла глаза, как будто никуда и «не уходила»… Но ощущение, какое - то новое…

 

И потом возможность разобраться,какие вопросы тем или иным образом связаны с кем либо, из моих предков.

 

 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

tata, [Послать письмо] 03. Апрель 12:02

ок, спасибо :)

Мир, [Послать письмо] 02. Апрель 15:30

:-)
Потом переставим в медитации, если ты не против.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru    
  Эгрегоры