Со-Творчество автора

 

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Со-Творчество   >>   Идеи, проекты

Язык:   LV | RU | EN

Где взять деньги на новые технологии (0)

04.08.2010, Мир


Пожалуйста, вот такая идея.

Из сегодняшней новости .

Финляндия надеется получить от ЕС денежную помощь на ликвидацию последствий урагана Аста, который нанес ущерб стране в объеме 20 миллионов евро. Финляндия предполагает получить из «Фонда солидарности» до 75 миллионов евро. В 2005 году Швеция получила почти 80 миллионов евро на ликвидацию последствий урагана. Средства из «Фонда солидарности» выделяются на ликвидацию последствий от пожаров и нефтяных катастроф.

Данные.
Параллельно, рядом, в Эстонии, не произошло сколько-нибудь подобных катастроф и несчастий. Все, каким-то образом,  прошло мимо.

Вопрос.
Сколько готов платить этот или подобный фонд за отсутствие или уменьшение катастроф?

Это то же самое, когда платят на производстве наладчику оборудования, который, по своему усмотрению, квалификации и состоянию (это имеет место в настоящем) способен обеспечить более или менее бесперебойную работу оборудования. По крайней мере, становится меньше сбоев системы.


Итак.
Предлагается обмен мнениями. Для тех, естественно, кто понял смысл.



PS.
Я не боюсь, что кто-то может перехватить эту идею. Слишком серьезен вопрос, поэтому предлагаю сотрудничество. В первую очередь с теми, кто хочет и может способствовать развороту подобных фондов в эту сторону.

А погоду, или, точней, спокойствие в определенном регионе, начиная с пространства рабочего или домашнего, и далее -  гармонизировать - уже следующий вопрос. Не простой, но возможный. Да, в каждом случае индивидуальное рассмотрение и уникальный подход. Начиная с конкретного предприятия, и до - определенного региона. Включая и варианты, что где-то - и не получится, там где требуется серьезная перезагрузка и в Пространстве, и в Сознании, и на поверхности Земли.

 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru