Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

Медитация для для сентябрьского равноденствия 2011 (0)

23.09.2011, Celia Fenn

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод:  Алена Старовойтова

 


goldenrose


 


Возлюбленная Семья Новой Земли… чтобы отпраздновать Момент Равновесия в Путешествии Корабля Времени Земля в Космосе… мы приглашаем вас присоединиться к нам в этой Медитации. Вначале найдите спокойное место, чтобы сесть и зажечь свечу, представляющую Пламя Духа. Затем закройте глаза и глубоко дышите до тех пор, пока вы не почувствуете ощущение Внутреннего Мира.


Теперь сосредоточьтесь на вашем Сердечном Центре, и просто вдыхайте Сердцем. Позвольте себе соединиться с Безусловной Любовью, расширяйтесь в этой Любви до тех пор, пока вас не наполнят Сострадание и Благость. Сфокусировавшись на Сострадании и Благости, вы осознаете тех, кто в Высших Серах работает с вами и с Землей в этом Переломный Момент Трансформации. Позвольте вашему Священному Сердцу соединиться со всеми остальными Священными Сердцами, соединяющимися с Великим Космическим Сердцем в это время.


Просто позвольте себе «настроиться» на Космическое сердцебиение, почувствуйте, как эта пульсация света отражается во всем… даже в биении вашего собственного прекрасного священного Сердца. Позвольте себе побыть в этом Покое.


А теперь направьте эту энергию вниз по вашему телу, через стопы в чакру Звезда Земли у вас под ногами. Заякорите эту энергию там и почувствуйте, что вы соединены с Землей, что Земля поддерживает вас и любит вас. Вы заземлены! Теперь направьте эту энергию еще ниже в Великое Кристаллическое Сердце Земли, почувствуйте, что ы – часть земли, а Земля – часть вас. Почувствуйте, что вы входите в состояние равновесия с Землей.


Затем направьте любовь земли вверх в ваше Сердце и сохраните ее там, дышите глубоко, наполняя ваше тело любовью.


Затем направьте энергию вверх, в вашу Коронную Чакру, а затем в Чакру Звезда Души. Почувствуйте, что вы соединяетесь с глубокой Любовью вашей Души, позвольте этой Любви заполнить ваше Существо. Затем вновь направьте ее вверх в Великое Космическое Сердце Божественного, почувствуйте себя в объятиях Божественной Любви. Сделайте глубокий вдох, почувствуйте Любовь и Умиротворение. Затем позвольте этой Любви войти в ваше Сердце, создавая совершенный баланс между Небесами и Землей.


А теперь, сосредоточившись на вашем Сердце… позвольте себе проникнуть еще глубже в осознание Божественной Любви… Любви, заполняющей любое живое существочудо самой Жизни…. И вдохните ЖИЗНЬ! И когда вы делаете глубокий вдох, вы чувствуете, что вас охватывает река Алмазного Света, Река Звезд… Река Грез… Река Изобилия… и вы становитесь частью этого Танца Космического Звездного Света. Просто позвольте Радости и Восторгу омывать вас. Вы Благословлены!


Теперь вы видите перед собой Розу, прекрасную золотисто-маджентовую Розу, вы наблюдаете, как Роза раскрывается в Галактику Света, открывающуюся в Галактическом Сердце, а затем в Космическом Сердце Всего Сущего. Это Великие Врата Розы 11/11/11… вы начинаете сонастраивать энергию вашего Сердца с открытием Космических Звездных Врат Розы с тем, чтобы вы могли получить Космические Коды Христа и Коды Обновления, которые начнут проявлять Новую Землю.


А теперь позвольте этой Прекрасной Благословенной энергии транслироваться через вас в Землю, в Кристаллические решетки Земли с тем, чтобы можно было делиться Любовью от Сердца к Сердцу… вокруг Земли.


Земля Благословлена, и ее Дети Благословлены в этот День!


Теперь проведите некоторое время в Тихой Медитации, позвольте любым образам и инсайтам придти к вам в это время.


Вы Благословенны!


А сейчас сделайте глубокий вдох в ваше Священное Сердце и откройте глаза, когда будете готовы.


 



 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru