Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Сообщения

 

Новый грипп - специально «подложенная свинья» (3)

25.11.2009, Sunshine Twins

Данная подборка информации может быть актуальной для всех, кто испытывает давление страхом, информацией или вакцинацией.


:-)


Последнее  -  передача по РЕНTV 23 ноября об исследованиях и ответах российских ученых (будут, очевидно повторы) и статья на ту же тему, но о скандинавских ученых -  Новый грипп - свинья, подложенная фармацевтами.


 


Ответ беларусского президента - кратко и ярко:  Александр Лукашенко: «По-свинячьи сегодня пищит весь мир».


Как ни кажется странным, страны Балтии  не собираются закупать вакцину от свиного гриппа, ссылаясь то на нехватку денег, то на отсутствие рецидовов..


Но вполне возможно, что здесь работает и достаточно развитая информационная система, а, может быть, и еще что-нибудь..


:-)


Хотя увы, к 20-м числам ноября паника пытается распространиться и в странах Балтии.


 


Предыстория


В сети Интернет на многих языках мира распространяется предупреждение о том, что «свиной грипп» - очередная выдумка тех, кто давно наживается на массовых фобиях. Вакцина же, вообще-то, была разработана задолго до распространения паники об этом гриппе, и имеет совсем не лечебное предназначение..


Предупреждения основаны на исследованиях ученых и журналистов, не зависимых от корпораций, продвигающих паническую информацию "об ужасной пандемии и чудесной вакцине".


Наиболее интересными могут быть, к примеру, статья Давида Айка "Не так страшен грипп, как его вакцина" и публикации "Раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание пандемического вируса свиного гриппа H1N1: официальные свидетельства", а также ряд статей в российской прессе, например - Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа.


Были также сообщения и из ангельского мира, в том числе - у нас на сайте в послании Хаторов.


Но, как всегда, у людей есть свободный выбор, кому верить, кому и что позволять с собой делать. Быть неразумным стадом, гонимым нанятыми для этого пастухами в нужное "его хозяину" место, либо, все-таки, самому, наконец-то пожелать стать хозяином своей судьбы.


 

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

Ma-tej-ra , [Послать письмо] 01. Ноябрь 09:09

Полностью поддерживаю. То же самое делалось и с "птичьим" гриппом... Страху на народ нагнали, а между тем от гриппа всегда много людей умирало: вне зависимости птичий он или свиной. Так что, как говорится, хрю-хрю)

Мир, [Послать письмо] 31. Октябрь 23:36

Конечно, распространяйте, и добавляйте интересные ссылки, если появятся.

МааРаТа, [Послать письмо] 31. Октябрь 22:06

Спасибо, размещу у себя, давно хотела о манипуляциях.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru