Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ новым взглядом (0)

29.04.2015, LADA

Где Бог?





Бог, он везде.



И в храме, и в роднике, и в соседке сварливой и на рынке...

Принятие этой простой истины меняет жизнь. Отпадает необходимость посещать места силы и храмы для разговора с Ним. Ты всегда с Ним, всегда при Нём. Все состоит из Него, глупо искать Его где-то, когда все из Него состоит. Намастэ - я приветствую в тебе Бога...

Это очень просто, однажды, взять и принять это понимание, как осознание себя женщиной или мужчиной. Ты просто знаешь, что ты женщина/мужчина и не надо никому это доказывать и себе в том числе. Так же и здесь, просто, наконец, это осоЗнать.

Отвергая что-либо, ты входишь в конфликт с бытием.



Как только наш ум заявляет, что чего-то не должно было быть, внутри нас возникает разделение, мгновенно. Мы входим в конфликт с реальностью и состояние разделенности. А реальность – это то, что есть. Несогласие с реальностью, это верный путь к страданию. Что еще хуже, мы оказываемся связаны с тем, чему сопротивляемся, чего не хотим принять, будь это дело 30-ти летней давности или произошло вчера утром. Мы становимся заложниками ситуации. А всего-то, маленькое понимание, что реальность такова, как есть и ее надо просто принять.

В контексте темы, просто принять, что все Есть Бог, все, что мы видим, с чем сталкиваемся каждое мгновение, есть Бог. Ты есть Бог. Ты можешь исследовать свои выборы, в этом суть бытия - исследование.



Ты можешь пойти на исповедь к священнику и получить Благословение. А можешь медитировать и получить озарение. Не важен метод, важно устремление и понимание, что ты выбираешь такой метод разговора с Ним. Это сдвиг энергий. Ты делаешь шаг навстречу Богу, показывая ему, что, я готов, я иду, прояви Себя в таком варианте. Так же, ты можешь разговаривать с другом, и если ты будешь осознавать, что через друга с тобой говорит Бог, ты можешь получить откровение и ответы на свои вопросы.



На самом деле все есть Сознание и оно Едино. Ты говоришь с другом: Бог говорит сам с собой. И только потому, что ты принял, как аксиому, что все есть Бог проявленный вот таким образом, ты сам, твое сознание поднимается на уровень Единого Целого и Неделимого.

Можете провести эксперимент. Перед встречей с кем-то, с другом или партнером или коллегой, обратитесь к Нему с запросом: дай мне знак или ответ на мой вопрос, покажи это через "собеседника". Когда встретитесь с "собеседником", поздоровайся с Ним мысленно, поприветствуй и вырази свою признательность и Благодарность. И наблюдай. Откровения тебя могут сильно удивить. И точно знай, что с тобой говорит Бог.



ПРИНЯТИЕ И СМИРЕНИЕ



В чем разница между Принятием и смирением.

Принятие показывает силу Духа и способность быть великодушным. Принять может мудрый, смелый, добрый, понимающий.

Смирение же ассоциируется с послушностью, покорностью, терпеливостью. Это все, как-то на мой взгляд, далеко от истинной Любви. Можно смириться и страдать. Можно покориться и потерять себя. Можно терпеть и ненавидеть. Это, в принципе, позиция жертвы. Смирение окрашено безысходностью и горечью. Это признание потери.



А когда ты принял, значит впустил в себя, в свой мир, это значит, есть доверие, это значит, что ты готов сотрудничать. Принял, как гостя, значит поделишься лучшим. Принятие не предполагает двойственности. Двойственности, сочетающей противоположное.

Принятие означает нечто многомерное, и многомерность эта родственная, позитивная, подобная. Принятие означает признание Божественности принимаемого. Принятие исключает условия и условности. Невозможно принять и страдать. Невозможно принять и ненавидеть. Тогда это уже не принятие. Принимается всегда с Любовью, как мать принимает свое дитя. Принятие несет Мир, Благодарность, объятие.

Принятие возвышает, поднимает тебя до уровня Бога, а также возвышает то, что ты принимаешь. Когда ты принимаешь человека или ситуацию, как есть, не пытаешься этому сопротивляться или изменять, ты наделяешь принимаемое Божественной силой, а также и себя. Далее происходит алхимия, человек/ситуация начинают меняться, подтягиваться к своему высшему, лучшему выражению, раскрывается истинная Божественная красота явления, человека.

В Принятии заложена огромная Сила. Сила трансформации. Принятие преображает, изменяет - повышает вибрации человека, пространства.

Принятие освобождает. Растворяются привязки и ограничения, развязываются кармические узлы. Принятие сопровождает чувство радости, не эмоция, а именно чувство, благостное, глубинное, спокойное. Принятие - это всегда обретение. Это очень высокие вибрации. Вселенная считывает их, как наиболее близкие ей и одаривает человека сторицей.



Принятие - это лучший вклад в себя, в свое развитие.

Принимайте и будьте Благословенны. И так и есть.



С Любовью,

Наталья Хорошо.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru