Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

Как получать бонусы от Вселенной (0)

20.04.2015, LADA

Дорогие друзья,

Представляю вашему вниманию новую статью. Выражаю сердечную благодарность Анише за импульс к анализу ситуации и толчок к творческому выражению.




Сегодня первый день в апреле, когда я проснулась и почувствовала, что я отдохнувшая, я выспалась и здорова. С первых же шагов, встав с постели, я поняла, что в теле присутствует какая-то легкость, сильность, энергичность. Голова светлая и пустая, готовая к работе )). И действительно, пойдя вечером погулять, я шла с легкостью, в теле чувствовалась такая родная, но подзабытая здоровость. Я шла быстрым шагом и испытывала радость от движения, мне хотелось бежать и кувыркаться. Как же и что сделать, чтобы эта легкость оставалась в теле всегда?


Вопрос животрепещущий, и все же, мы сегодня рассмотрим другую тему и вопросы. 


Почему не исполняются наши мечты и пожелания?

Как драматические события преобразовать в счастливые?

Как научиться получать бонусы от Вселенной?


Сегодня мне стало очевидно, что самочувствием тела управляет Нечто-то высшее, от моих стараний мало что зависит. Две недели меня мучило повышенное давление, тело было тяжелым и неповоротливым, гравитация умножена надвое. Зарядка по утрам давалась с неимоверными усилиями. Все время хотелось спать, о вдохновении не было и намека. Наконец, тумблер переключается, болезненное прижимание тела к земле и гравитация сменяется на легкость, здоровость и невесомое парение.


Кто-то может сказать, что я отдаю свое самочувствие на чьё-то распоряжение, снимаю с себя ответственность. А я вам так отвечу: ум телом точно не управляет. Я могу пАрить себя аффирмациями, но они и останутся припарками. Мое Существование, жизнь, бытие, естьность – это все происходит по воле Божественности, той, что есть Сознание Бога. Я не есть тело, я не есть ум, но тело есть концентрированное Сознание Духа и ум есть электричество Бога. 


Бог, Дух самоуправляет всем, телом, дыханием, думанием, осознаванием, чувствами, самочувствием… Я Есть Дух, только Дух и ничего, кроме Духа. Тело и ум тоже есть Дух. Разделять тело и Дух неразумно и противоестественно. Тело есть воображенная Духом концентрированная энергия в заданных им же параметрах. Материя – это есть представление Бога об энергии, упорядоченной в определенных континуумом условных закономерностях. Гениальный Вымысел Сознания.

Наши глаза есть часть мозга, вынесенная на периферию для прямого восприятия визуализированной реальности. Закрываете глаза – и ничего нет. Пустота. Остается часть ощущений и слух. Это также есть интерпретация сознанием электрических закономерностей. Если какое-то время пребывать с закрытыми глазами, то есть в ограниченном восприятии внешнего, то и ощущения и слух вскоре исчезают, остается Пустая Тишина. Безмолвие. Остается чистое сознание Бога, необусловленное закономерностями континуума.


Итак, нас нет, есть лишь наше представление о якобы нас.

Как это знание применить в обычной жизни?


Давайте рассмотрим, почему не сбываются некоторые наши желания и мечты?

Когда нам предстоит испытать какое-то событие, мы мечтаем, мы представляем это событие, мы проживаем его, смакуем, испытываем эмоциональные и чувственные переживания от желаемого. А когда наступает момент для его (события) реализации, оно почему-то происходит совсем по другому сценарию, которого мы явно не ожидали. Что происходит?

А происходит то, что для нашего мозга не имеет значения, происходит событие «в реальности» или в нашем воображении. Мы показываем Вселенной, что энергия, «выделенная» на предстоящее событие уже реализована в наших мечтаниях. Мы использовали всю радость, которую способны на это отвести. И для Вселенной это служит знаком: раз ты это прожил, значит тебе это уже не нужно. Мы это событие уже прожили в своем воображении, опыт пережит по полной программе. Для Вселенной не имеет значения, представляем мы это в уме, будет ли это в будущем, было ли это в прошлом, или это происходит в сейчас «на самом деле». Она видит наши переживания, потому что, только это имеет значение. Поэтому, когда наступает час Х, происходит качественно другое событие, которое призвано обеспечить нас новыми переживаниями, новым опытом, интересным Духу.


Как эту способность сознания можно использовать на практике?


Допустим, нам предстоит другое событие, нежелательное для нас, например судебное разбирательство. Не буду в красках описывать все, сопутствующие событию, человеческие варианты переживаний, сами догадаетесь. Что нам нужно сделать для того, чтобы вопрос разрешился с наилучшим для нас результатом? Правильно! Нужно в своем воображении прожить это событие, наихудший его вариант, во всей красе, со всеми сопутствующими страшилками и ужасными последствиями. Чем красочней мы сможем вообразить весь возможный ужас, чем честнее мы его проживем в воображении, тем «стопроцентнее» вероятность того, что событие разрешится в совершенно непредвиденном варианте и принесет нам непредсказуемые бонусы. Вселенная будет думать, что ты прожил этот кошмар, и, сможет воплотить событие в наиболее удачном для тебя разрешении или вовсе его отменить.


И еще очень важное предостережение.


Организовав себя на осознанное предупредительное проживание события в воображении, не позволяйте себе даже на мгновение думать о желаемом его исходе. Снимите все ожидания и надежды, запретите себе напрочь думать об удачном конце, хеппи энде и т.д. Чтобы не растрачивать энергии, которые принадлежат данному варианту исполнения события. 


Во Вселенной каждое событие имеет, установленную Духом, цель получения опыта человеческих переживаний, на это уготовано определенное количество энергетических ресурсов. Если цель не реализована и ресурсы не использованы, событие будет повторяться. Если цель не достигнута, а ресурсы растрачены, будет выставлена новая цель в установленном контексте, но уже за счет «клиента». Если цель достигнута, а ресурсы остались, мы получаем бонусы.

Дорогие друзья, не бойтесь экспериментировать со своей жизнью. Не отказывайте себе в радости управлять своей «реальностью». Позволяйте себе смелость проживать события по новому, по старому вы уже умеете! Предоставьте Духу показать вам красоту и изящность его Творений, возможных для вас Творений. Рано или поздно мы все равно приходим к осознанию, что от нас ничего не зависит, жизнь живет нас по своим законам. Единственный выход и смысл – это организовать себя на осознанное Позволение Духу, Богу, проявлять и проживать Себя через нас. Не растрачивайтесь по пустякам или заранее, сохраняйте свои ресурсы. Помните, у Вселенной для нас всегда есть Бонусы!

Будьте Благословенны. И так и есть.



С Любовью,

Наталья Хорошо.


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru