Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

Окончание планетарного обучения. От человеческого к Божественному закону. (0)

28.09.2017, Lauren C. Gorgo

 Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова


Даже если нам все еще трудно все это определить, все уже изменилось. Вслед за Великим Американским Затмением в эфирных сферах установилась упорная, оглушительная тишина. Тишина и спокойствие, которые вся природа, видимо, чтит как священные, что, кажется, указывает нам на приближение дальнейших перемен. Жизнь почтительно и послушно реагирует на эту подлинную трансформацию, и мы знаем, что ничто уже не останется прежним.


Сентябрь – это всегда месяц смерти и рождения, окончания и начала, но этот сентябрь принес нам в этом отношении немного больше. Весь этот месяц мы сбрасывали с себя иллюзии так, как будто они жгли нас, однако каждая преодоленная нами ограничивающая мысль или давно устаревшая эмоция, каждый старый образ действий, от которого мы освобождаемся, открывает нам новое и более глубокое понимание происхождения всех этих наших устаревших (уже в течение многих жизней) "творений".


Наши сердца исцеляются от изначальной раны разделения, и эта "дефрагментация" наконец позволяет нам понять все эти страдания и дает ответы на долгожданные вопросы. Те вещи, которые мы, возможно, давно интуитивно понимали, теперь сознательно и вовне открывают нам правду нашего древнего прошлого по мере того, как мы возрождаем свою Истинную природу.


Этот взгляд "с высоты птичьего полета" на всю полноту нашего путешествия сюда отрезвляет и даже поражает, поскольку для многих это означало движение к этой цели в течение многих жизней. А теперь мы видим, как наше пребывание в состоянии разделения подходит к завершению прямо у нас на глазах. У меня просто нет для этого слов.


Это исключительное осознание было благословением Солнца в знаке Девы, одарившего нас такой способностью к интеграции, появившейся благодаря этой новой ясности или может быть наоборот J. Мы развязываем пресловутый гордиев узел, и в этом процессе, наконец, становится достижимым исцеление и обретение целостности. Это буквально потрясающе, как эти внутренние откровения как электрическим током бьют нас, останавливая нас "до смерти" на привычных нам, протоптанных дорожках, складывая вместе последние кусочки головоломки, которые мы искали с самого начала.


Двигаясь в новый мир, человеческое существо возвращается к своему изначальному состоянию Благодати.


Поскольку в этом месяце финальные завершения сочетаются со столь радикальными новыми началами, жизнь полна экстремальными взлетами и падениями, и совершенно закономерно отличается полной непредсказуемостью. Совершенно нормальными были вспышки радостного волнения и удивления новому, перемежающиеся ощущениями неопределенности, пустоты и путаницы.


По мере того, как Завеса поднимается, открывая нам новые горизонты, мы ощущаем, что еще четко не определились, на что нам нужно смотреть и что искать, поскольку наши глаза еще не приспособились к новому ландшафту и не способны увидеть то, что ум еще не способен понять. Мы все еще ищем для себя прочную основу, и наши шаги постепенно увеличиваются, тоже являясь квантовыми по своей природе. Ориентирование в этих новых координатах займет у нас еще достаточно времени/пространства.


Именно солнечное затмение помогло нам буквально "выдернуть заглушки" из старой/ложной матрицы, очищая наши старые "жесткие диски" (шаблоны) и предоставив все возможности для перезагрузки самих себя и своей жизни для того, чтобы активировать новые схемы объединенного Сердца-Ума, воссоединить которые мы так старались в прошедшие летние месяцы.


По мере того, как на нас давят (возможно, до последних наших пределов), заставляя выйти из дуальности, нам также становится ясно, что под нами нет "страховочной сетки", на которую можно в случае чего упасть. Что мы должны совершить этот переход сами и самостоятельно, подключаясь к собственной самоподдерживающейся голограмме без малейшей внешней поддержки. Тем, кто уже проявился в новом, уже буквально не на что опираться, кроме своего "Я", поскольку кармический шаблон отброшен.


Те, кто достиг "точки отрыва", были "запущены" вперед в полной вере в неизвестное, и обучаясь полностью полагаться только на свое "Высшее "Я". И хотя приливные воды радикально отступили, готовясь принести нам совершенно новую волну поддержки, масштабы этой волны будут полностью зависеть от нашей способности воистину овладеть собственными ресурсами и собственным Источником.


Этот переход к полной опоре на собственное "Я" можно описать с помощью старого и хорошо знакомого нам "снежного шара", в котором все содержание нашей жизни полностью сотрясено и перемешано, и нам остается только ждать, наблюдая как эти хлопья улягутся. Только на этот раз кажется, будто нас лично "разобрали" в этом процессе, растворив к пустоте без какого-либо ясного способа собрать себя заново. Это потомучто мы (маленькие "мы") и должны(собирать себя назад).


После того, как мы растворяемся в небытии и пустоте, мы рождаемся снова в целостности. Затмение позволило тем, кто к этому готов полностью, освободиться (разидентифицироваться) от формы для того, чтобы мы смогли вернуться к жизни со ВСЕМ, что составляет наше "Я". Тем временем, наша работа заключается в том, чтобы избегать попыток идти "своим" путем, чтобы позволить природе идти своим курсом (ключевая тема), пока наша завершенность будет принимать свою форму.


Мы сливаем вместе антиматерию и материю, и нас "продавливает" через многомерный портал абсолютной очистки, закручивая в космической центрифуге, чтобы вытолкнуть последние остатки накопленной нами фальши. Этот процесс требует от нас полного сдерживания своего человеческого аспекта для того, чтобы позволить аспекту духовному беспрепятственно продвигаться в этот мир.


В этом процессе те наши части, которые больше не могут "удерживать воду", были после затмения отброшены или "отправлены в отставку", но для тех из нас, кто переехал в наш Истинный Дом на постоянное жительство, это больше не имеет значения. Мы, наконец, полностью смирились и приняли. Мы достигли точки невозврата, и Знаем об этом. Остатки последнего взрыва нашего прошлого, возможно, еще разбросаны вокруг, и нам потребуется некоторое время для того, чтобы разгрести этот мусор, но только для того, чтобы определить, что может пойти с нами дальше в новое, а что безвозвратно смоет море.


Беспорядочно? Да. Неудобно? Чертовски. Но красота этого достаточно дикого и неконтролируемого (родового) процесса в том, что мы учимся двигаться в жизни без какого-либо плана, безоговорочно доверяя цели каждого раскрытия.


Одним словом: Свобода.


**********************


Лорен

ThinkWithYourHEART.com


©ExpectMiracles,Inc.2012-2017



Allrightsreserved.PermissiongrantedtocopyandredistributeThe5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru