Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

Начинаем снова. Выход из времени (0)

02.02.2017, Lauren C. Gorgo

Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова


Добро пожаловать во все новое! Хорошее, плохое, волшебное… ВСЕ это новое, и все это ВЫ.


Вместе мы, хоть и с трудом, преодолели вибрации девятки, которые определяли каждый нюанс последних 12 месяцев. Повсеместный обертон, окрашивавший на каждом шагу нашу жизнь и окружающий нас мир ясным ощущением завершения. Не осталось ни тени сомнений, что жизнь на Земле радикально изменилась/изменяется, хотя у нас, возможно, еще присутствует немного «послевкусия» от 2016 года и под ощущением дезориентации от такой значительной трансформации присутствует определенное чувство, ощущение, что это «приведет в безопасное место» тех, кто вырывается из дуальности.


Парадокс состоит в том, что раскрывающееся внутреннее ощущение безопасности и уверенности приходит в то время, когда мир и все, что его составляет, становится (кажется) все более небезопасным и неопределенным. И для тех, кто одушевляет материю, все именно так, как и должно быть, как это и задумано (для нас и нами) с самого «начала времен».


Это действительно так, что в то время, как те, кто пробудился, поворачиваются и начинают глядеть вверх, трехмерный мир будет по-прежнему обращаться «лицом вниз» (вследствие закона полярности, столь всепроникающего в дуальности), но только до тех пор, пока человечество в достаточной степени не проснется, чтобы солидарно объединиться в истинное сообщество и создать систему управления обществом, основанную на уважении индивидуальности и суверенности всех и каждого из нас.


К этому нет легкого пути, и нас, как общность, ожидает впереди «интересная» дорога и путешествие. Но при этом крайне важно, чтобы те, кто способен видеть, не утратили своего видения бОльшей картины причин нашего пребывания здесь и его конечного результат. Если смотреть с правильной перспективы, то этот ключевой момент является, на самом деле, ясным, положительным знаком для тех, кто уже так давно закрепляет свет на этой планете, и бесспорным доказательством прихода Источника на Землю (приветствия неизбежному кризису исцеления, который уже, несомненно, ожидает нас).


Мы знаем это, поскольку столь многие из нас уже прошли через точно такой же процесс и испытали его на личном опыте. Если вы читаете это, то, скорее всего, вы уже медленно и постепенно заземляете Источник Света через свое собственное тело еще с 1999 года, со времен открытия Галактического «Потустороннего Мира» (по календарю Майя). И мне не нужно говорить вам, какой была ваша жизнь с момента прихода этих световых кодов.


Смысл дуальности в том, что если бы у нас никогда не было борьбы, мы никогда не приобрели бы достаточной силы, чтобы преодолеть ее. И тот же дар и благословение ожидает сейчас нас, все человечество и весь мир в целом. И это воистину благословение.


Те, кто уже завершает кармическую/причинную игру, просто выбрали идти первыми, заключив контракт нести свет миру и всем остальным. И сейчас, когда он уже здесь (о чем свидетельствуют поразительные тени, вызванные невероятным светом), некоторая часть из нас уже готова «отступить в сторону», отпустить «бразды управления» светом, которые мы держали так крепко и так долго, полностью (и с верой) приняв внешнее выражение такой большой внутренней работы.


Этот свет, который мы так упорно, тихо и одиноко несли, теперь окружает нас, освещая все, что не является ЛЮБОВЬЮ, а это означает, что ношу эту нести теперь не только нам, что мы в этом теперь не одиноки.  И это несет нам свободу.


Выглядит ли это так, как вы себе представляли? Возможно, нет. Но не стоит заблуждаться. Этот год чрезвычайных усилий, как для сообщества, вовлеченного в работу вознесения, так и для всего человечества в целом, поскольку во всех уровнях и слоях человечества происходят неизбежные изменения.


Ни один человек, ни одно место или вещь не останутся незатронутыми по мере того, как новый год будет набирать темп на следующие 9 лет необычайного развития и трансформации человека, а также умопомрачительных откровений, выводящих на свет для пристального общественного изучения всю системуи структуру этого мира.


Это будет год быстрого движения и неожиданных поворотов, но и скрытой устойчивости, когда истинные служители Новой Земли безопасно и уверенно направят этот огромный корабль в глубокие воды, необходимые для коллективного открытия новых морей.


Благодаря всему, чего мы достигли за последние 9 лет, всему, что привело нас к этому моменту, к нам сейчас стремится с небес так много благословений, такое множество существ (галактических, ангельских, вознесенных мастеров и т.д.) присоединяется к нам (в медитации и не только), чтобы отметить этот особенный случай/год/цикл творения! И не потому, что мы начинаем новый год, новый цикл, новую жизнь и новый мир, но потому, что мы вступаем на совершенно новый путь и способ человеческого БЫТИЯ.


И он начинается СЕЙЧАС.


***************************************


Лорен

ThinkWithYourHEART.com


©ExpectMiracles, Inc. 2012 -2017Allrightsreserved. Permissiongrantedtocopyandredistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru