Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

Зерна цельности, живущие в вас, стремятся прорасти. (0)

05.03.2018, Jeshua (Pamela Kribbe)

Иешуа через Памелу Криббе (Египет. Декабрь 2017 г.)


Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова

Дорогие Друзья,


Я – Иешуа. Я здесь сегодня для того, чтобы праздновать вместе с вами. Я чту вашу Душу и вижу величие каждого из вас. Вы прибыли сюда, в Египет, для того, чтобы воссоединиться с более глубокой частью своей Души. Это ваша большая сущность, ваше высшее осознание, которое вы так стремитесь выразить и передать на Землю. И совершенно не случайно, что вы находитесь здесь и в это время, поскольку в вашем сердце горит страстное желание соединиться со своей истинной сутью. Вы часто чувствуете себя разбитыми, неполными. Ощущаете себя так, будто у вас нет полного доступа к собственному внутреннему знанию и своим творческим силам. На очень глубоком уровне вы помните, что значит обладать этими силами и этим знанием, и поэтому всегда стремитесь к ним.


В современном мире все ваше воспитание и образование направлено на то, чтобы отвлечь вас от собственного внутреннего "Я". Вы развиваете личность, преимущественно сосредоточенную на внешнем мире и на обществе, в котором живете. Вы уже пробуждаетесь, вы пробужденные Души, и не можете полностью забыть то, кем на самом деле являетесь. Поэтому вы чувствуете внутренний "разрыв", и большинство из вас ощущает его с самого детства. Для того, чтобы полностью стать собой, вам нужно освободиться, дистанцироваться от многих идей, которым вас учили с детства. Часто вы чувствуете, что полученное вами образование, равно как и работа, которой вы занимаетесь, чужды вам. Часть вашей Души, зовущая вас, ведет вас прочь от обычного образа мышления, от человеческого общества. Поэтому кажется, что зов вашей Души ведет вас в пространство одиночества и изоляции. Вы стремитесь к таким энергиям и вибрациям, которые, кажется, недоступны в этом мире. Если вы попадаете в это пространство одиночества, которое неизбежно встает на вашем жизненном пути, то испытываете большие трудности. Но именно это ощущение одиночества, ощущение своей отличности от основного потока человеческого сознания, и служит вратами на другой его уровень.


Я прошу вас сейчас соединиться с той своей частью, которая не чувствует себя здесь Дома, не ощущает своего резонанса с реальностью, в которой находится. Почувствуйте, насколько вас не понимают, насколько люди не признают вас и ваш образ жизни. Почувствуйте свое одиночество. Вы часто пытались бороться с этим одиночеством, пытались найти ответы в самом этом мире. Я прошу вас сейчас о полном присутствии, прошу полностью осознать это свое внутреннее одиночество. Обратитесь сознанием внутрь и почувствуйте свое тело изнутри. Почувствуйте печаль, наполняющую ваше сердце от невозможности соединиться с Целым, с Единством. Одна из ваших частей, которую вы можете назвать своим внутренним ребенком, чувствует себя особенно потерянной, смущенной в этой реальности. И очень важно, чтобы вы узнали этого ребенка и наладили с ним связь. Поэтому соединитесь с ним сейчас и почувствуйте его в себе, ощутите его в какой-то из частей вашего тела.


Этот ваш внутренний ребенок очень чувствителен. Он полон заботы и сочувствия и, кажется, знает очень многое. Это дитя Вселенной, которое путешествует уже множество жизней. И чтобы действительно испытать жизнь, этому ребенку нужно отказаться от более глубоких источников знания. Когда вы, ваша Душа начали свое путешествие воплощений, вам пришлось отказаться от части самих себя. Вы некоторым образом отделились от самих себя. Это изначальная рана разделения. Это ваш внутренний раскол. Та ваша часть, которую представляет ваш внутренний ребенок, это очень мужественная часть. Она очень любопытна, склонна к приключениям и страстно любит жизнь. Но временами она также и очень наивна и нуждается в вашем руководстве. Поэтому соединитесь сейчас со своим внутренним ребенком. Это ваша наиболее драгоценная часть. Это сама жизнь. Этот ребенок внутри вас представляет дуальность. Представляет ваши эмоции со всеми их взлетами и падениями, представляет сомнения и страхи, радость и борьбу. Это целый океан чувств внутри вас. Выразите этой своей части уважение.


В это переходное время ваша цель состоит в том, чтобы принести свое осознание этому ребенку. Вы видели в каждом из храмов, которые вы здесь посетили, как в конце каждого храма соединяются небо и земля. В самом сакральном месте каждого храма потолок и пол первого этажа сливаются и это означает, что в этом месте сознание сливается с жизнью, единство встречается с дуальностью. И именно здесь исцеляется изначальная рана разделения.


Представьте себе, что вы находитесь в храме, в любом, который придет вам в голову, именно в том сакральном месте, где сливаются небо и земля. Почувствуйте энергию неба или Небес, или сознания в верхней половине своего тела. Это те энергии, которых вам так не хватает, и по которым вы так скучаете. Это энергии ясности и знания. Почувствуйте, как они входят в вас, проходя через голову и плечи в ваше сердце. Это энергия, которая соединяет все вместе, все ваши жизни. Позвольте клеткам своего тела открыться ей навстречу. Просто попросите их принять эту энергию Дома. Вдохните ее и примите ее внутрь, внутрь каждой клетки своего тела. Она всегда присутствует здесь. Вам не обязательно находиться в храме, чтобы коснуться ее, соединиться с ней, но пребывание в храме и ощущение его энергии поможет вам вспомнить и таким образом лучше и легче осуществить этот контакт. Эта космическая энергия не является для вас чем-то внешним, но это действительно существенная часть вас самих. Сейчас вы по-настоящему позволяете себе принять и воплотить эту энергию. Настало время выйти за пределы дуальности. Вам было действительно необходимо в течение нескольких жизней погрузиться в дуальность со всеми ее эмоциями. Вы должны были испытать жизнь без поддержки привычного вам знания. Но сейчас вы готовы двигаться дальше. И это не означает, что вы отвергаете дуальность и отказываетесь от своего внутреннего ребенка. Напротив, вы принимаете его, и здесь начинается самый прекрасный из танцев творения.


Почувствуйте энергию Земли, энергию своего внутреннего ребенка в нижней половине своего тела. Особенно в области живота. Этот ребенок ищет руководства и желает, чтобы ваша сознательная часть приняла его. Цикл жизней, в которых он погружался в земную жизнь, подходит к концу, и он стремится вверх. Представьте себе, как космическое осознание, наполняющее верхнюю часть вашего тела, опускается из сердца в область живота. На пути вашего роста присутствует некий импульс и синхронистичность. Секрет в том, что ваш внутренний ребенок сможет открыться руководству вашего высшего "Я" только, когда завершит свой цикл земного опыта. В своей повседневной жизни вы ощущаете окончание этого цикла только когда, наконец, достигаете состояния смирения. Истинного смирения Тому, что Есть. В этот момент смирения, который часто является моментом отсутствия знания с одновременным принятием, вы открываетесь высшему знанию, никак не связанному с вашим умом. И многие из вас уже готовы к такому смирению. На самом деле, когда рана разделения становится очень интенсивной, эта жгучая боль открывает возможность смирения. Когда вы достигаете крайней точки дуальности, вы очень близки к тому, чтобы выйти за ее пределы. Пожалуйста, вспомните об этом, когда испытываете глубокую внутреннюю боль. Это еще не конец пути. Это переход. Но человеческие глаза не способны видеть за пределами темноты. Вы не можете найти истинного удовлетворения в мире дуальности.


Теперь представьте себе, что ваша осознанная, космическая часть сливается с внутренним ребенком, т.е. в с вашей эмоциональной, чувственной частью. Просто представьте себе, на что это может быть похоже, и что может произойти с вашим внутренним ребенком, если две эти энергии сольются в совершенной гармонии. Возможно, вы увидите величественного ангела, танцующего на Земле. Посмотрите, какие энергии поднимаются в вас и как они развиваются, когда вы полностью соединены и с Небесами, и с Землей. В этом состоянии вы едины сами с собой, и вам нравится быть на Земле. Почувствуйте, как энергии текут через вас снизу вверх и сверху вниз. В этом ваше предназначение, в том, чтобы соединить, свести вместе эти две энергии. Это чистый акт творения.


На данный момент это может показаться картинкой далекого будущего, но я прошу вас почувствовать внутри это обещание. Обещание цельности и творческой свободы.


Хорошенько посмотрите на себя в этом состоянии творческого баланса, и попросите это существо, попросите свое будущее "Я" о руководстве. Попросите у него совета. Что вам важно сейчас знать? Почувствуйте глубокую мудрость этого своего будущего "Я". Посмотрите ему в глаза и примите его благословение.


Вы несете в себе такую красоту и мудрость, какую даже не можете себе представить. Вы воистину творите во Вселенной что-то новое. ВЫ не просто возвращаетесь Домой, завершив этот цикл воплощений. Напротив, вы сохраняете свое пристрастие к приключениям и творите Дом, творите Единство в самых разных частях Вселенной. Мы действительно восхищаемся вашим мужеством и смелостью. Чтите себя и верьте в свое будущее. Дом всегда внутри вас.


© Pamela Kribbe / www.jeshua.net



Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru