Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Дитя Земли (0)

24.02.2017, Jeshua (Pamela Kribbe)

Иешуа через Памелу Криббе.


Дорогие Друзья,


Я Иешуа. Я здесь для того, чтобы помочь вам воссоединиться с самой глубокой частью вашего «Я», с его Христовой частью. В течение долгого времени вы смотрели на меня как на мастера и учителя, указывающего вам путь, но я здесь для того, чтобы передать этот факел вам. Мне хорошо здесь, среди вас, среди единомышленников и друзей. Все вы дороги мне, и я люблю вас.


Вы родились в реальности, отключенной от настоящей РЕАЛЬНОСТИ. Реальности, в которой утеряна связь с высшим, с вашим собственным ядром, с вашей Душой. Этот отрыв всячески закреплялся и утверждался в вашем обществе, образовании, медицине. Именно это отсутствие связи со своей собственной Душой причиняет вам наибольшую боль и делает вас несчастными. Но я здесь для того, чтобы помочь вам восстановить эту связь, чтобы помочь вам снова поверить в свою истинную суть и научиться радоваться этому. Чтобы помочь вам снова соединиться с искрящимся фонтаном, живущем в каждом из вас, в вашем земном существе, в вашем теле, уме и сердце. Я призываю вас присоединиться ко мне в этом чувстве.


Прежде всего, ощутите почву у себя под ногами, почувствуйте энергию Матери Земли. Почувствуйте богатство, бесконечную красоту природы и всего живущего. Все это часть вас самих. Растительное, животное и человеческое царства должны стать единым целым и обогащать и поддерживать друг друга. Соединитесь сейчас с Землей, со своим домом. Почувствуйте, как энергия живой Земли входит в вас через ноги и наполняет вас. Она приветствует вас здесь как знакомого. Она стремится обнять вас и поддержать вас. И ваше тело, и ваш Дух. Она очень хочет, чтобы вы осознали, почувствовали, что вы Дитя Земли.


Посмотрите, например, на природу. Животные и растения живут во вневременном осознании. Именно поэтому они могут наслаждаться моментом, вибрациями и потоком жизни, текущим сквозь них. Эта простота перестала быть естественной для вас, но сейчас позвольте себе снова ощутить ее поток. Почувствуйте в самой глубине своего существа, что вы живете, что бы это ни значило и какой бы цели ни служило, живете. Почувствуйте, как свободна и радостна жизнь. Она ничего не ищет, она просто есть. Она постоянно в движении, постоянно изменяется. Позвольте сейчас это искристой энергии подняться по вашим ногам и тазу в область живота. Попробуйте дышать через эту область вашего тела, чтобы сознательно подключиться к потоку энергии Земли.


Вы – Дети Земли. Без осознания этого вы не сможете ничего изменить, и не сможете по-настоящему жить. С помощью своего ума вы можете теоретизировать, анализировать и строить концепции, но это не даст вам настоящей силы и долголетия, если вы не сможете также сотрудничать с динамическим потоком жизни самой природы. Приветствуйте то, что ощущаете в области живота. Приветствуйте эту жизнь в самих себе, которая настолько непредсказуема, что иногда, кажется, обладает собственной волей.


К этой жизни относятся также ваши эмоции и чувства. Поэтому давайте также соединимся с ними сердцем и поприветствуем их. Вы боитесь своих чувств, поскольку вас учили контролировать их с помощью ума. Однако в вас живет желание определенной «дикости», стремление к прорыву, к истинной свободе, и когда оно базируется на живой Земле, оно является самым естественным желанием. Но когда оно строится на основе ограничений, установленных человеческим миром, утратившим связь со своей истинной сутью, тогда вы перестаете доверять своему стремлению к свободе и собственной чувствительности. ВЫ больше им не верите, поэтому вам так тяжело ощутить свое присутствие в области живота, и вы часто также чувствуете отчуждение от своего сердца.


Вашей величайшей задачей в этой жизни является принятие себя в качестве человеческого существа как неотъемлемой части природы, и полное освоение областей живота и сердца своего собственного тела. Сделав это, вы принесете свет на Землю. Чем больше людей смогут манифестировать свой свет таким образом, как полные жизни человеческие существа с открытым сердцем и глубоко укорененные в области своего живота, тем больше разрушится старых систем силы, страха и коррупции. У них останется слишком мало поддержки, и будет слишком много света, который их разрушает. Но эти изменения приходят только изнутри всего вашего существа. Они не могут идти только из головы. Настоящие изменения могут произойти только через восстановление живой связи с вашей земной личностью.


Я хочу помочь вам сейчас лучше исцелить эту связь со своей живой сущностью. И лучшим примером такой жизненности, естественности и невинности является ребенок, еще не испытавший влияния общества или образования. Вы были когда-то таким ребенком Земли, чувствительным ребенком со своим сознанием. Вы родились с внутренним знанием и чувствительностью в сердце, естественными для вас, но неестественными для окружающих вас людей. Ваши родители были перегружены страхами и ограничивающими идеями прошлого, и по мере ваше роста, они все время влияли на вас. Так вы впервые столкнулись с человеческим миром. С миром страха, путаницы и темноты, с миром, утратившим связь с уникальностью Души.


Посмотрите на своего внутреннего ребенка. Обратите внимание на смущение, которое вы видите на его лице в первый момент. Почувствуйте, как ощущается его первоначальная чистота, его связь с собственным сердцем и все, что связано с областью живота. Почувствуйте, что значит быть ребенком Земли и чувствовать это. Почувствуйте, какие энергии из вашего окружения, возможно энергии вашего отца или матери, больше всего влияют на вас, заставляя терять связь со своей собственной Душой. Здесь нет ни вины, ни упрека, а просто констатация факта: «Где и в чем я запутался, и что лишает меня моей силы?».


Семья, в которой вы родились, является одной из основных причин неразберихи и путаницы в вашей жизни, завесы, упавшей между вами и вашей Душой, вашим истинным «Я». Маленьким ребенком вы были очень привязаны к своим родителям, и для вас не существует различий между ними и вами. Это отсутствие границ делает вас особенно уязвимыми и подверженными влиянию своей семьи, основанному на страхе. Возможно, эти страхи бессознательны, но, тем не менее, они оказывают на вас глубокое влияние, поскольку вы еще не создали себе четко выраженных границ.


Удерживая видение этого ребенка в себе со всеми его страданиями, вы можете приблизить его к себе, а себя к нему, можете привести его Домой. Посмотрите, можете ли вы найти его в себе, поскольку он потерян и нуждается в вас, в вашем сердце, в вашем внутреннем знании, в прочных корнях. Пригласите его занять свое место там, в области живота, чтобы обрести покой и прочное заземление. Вернитесь Домой, к себе, примите свою теневую часть, поскольку тень не реальна. Вы смущены, вы начинаете сомневаться в себе, в том, что действительно являетесь фонтаном света. Но сейчас настало время проснуться для того, чтобы свет засиял снова.


Душа Земли зовет вас. Она хотела бы работать вместе с вами, создавая волну новой энергии, которая обновит эту планету. Вы – работники света. Ваша Душа услышала зов перемен, который звучит не только в вас самих, но и в естественных царствах самой Земли и в сердце всего человечества. В мире так много боли и страдания, и вы знаете, что иногда не чувствуете в себе достаточно сил для того, чтобы изменить что бы то ни было. Но вы – яркое пятно в этом мире, будьте уверены в этом! Радуйтесь своему открытому сердцу, своему открытому «Я». Почувствуйте это снова!


Многие из вас проделали огромную внутреннюю работу, делая ее годами, иногда десятилетиями. Вы потратили много времени на исследование своих темных частей, изучение своих страхов и ограничивающих убеждений. Вы уже от многого освободились, но когда я смотрю на группу работников света, живущую сейчас на Земле, я вижу, что ее наибольший страх, самая сложная проблема состоит в том, как выразить себя в этом мире. Вы внутреннее освободились и сделали огромный шаг вперед. Вы можете гордиться собой. Но когда речь заходит о проявлении своего света, своего сознания вовне, в своем окружении, вы ощущаете внутри сопротивление и страх. Вы все еще боитесь быть другими, отличаться от остальных людей, боитесь, что вас отвергнут и накажут, если вы проявите свою истинную суть. Этот страх вы несете в себе с древних времен, с прошлых жизней.


Я хочу подчеркнуть, что сейчас для вас появилось место в этом мире. Вы можете идти вовне со своей Душой, со своим светом, и это единственное, что может действительно принести вам счастье. Ваш прогресс достиг такой степени, что вы уже не можете удовлетвориться только внутренним ростом и достижением осознанности. Вы ощущаете острую потребность сделать свой свет видимым. Это также станет следующим шагом на вашем пути осознанности, поскольку этот страх вызывает в вас страх. Он требует от вас мужества стать в этом мире полностью самим собой. И это возможно!


Я прошу вас сейчас посмотреть на свою повседневную жизнь и почувствовать, где вы продолжаете прятать свою истинную силу, свой истинный свет. На работе, в отношениях, в семье. Прислушайтесь к тому, что спонтанно приходит вам на ум, каков аспект вашей жизни, в котором вы не позволяете себе проявить свою истинную суть. И возможно, испытываете тревогу и чувство ограниченности, когда думаете об этом. Но не забывайте, что ваше истинное «Я» - это земное «Я». Оно полно жизни, радости и творческих сил. Почувствуйте это свое истинное «Я» в своем теле. Где вы ощущаете себя ограниченными?


Спросите себя, какой шаг, один конкретный шаг, вы могли бы сделать? Говоря «конкретный», я имею в виду видимый, ощутимый шаг, который позволит вам открыться здесь, который позволит большей части вашей истинной сути стать видимой, проявленной в этом мире. Может быть это будут эмоции, которые вы более ясно и открыто выразите другому. Может, это будет что-то, что вы позволите себе из того, в чем ранее отказывали из ложной скромности. Возможно, это будет какой-то план, который вы все время откладывали «на потом», но так и не собрались осуществить. Позвольте себе этот шаг и почувствуйте радость, бурлящую в этой идее свободы и жизненности.


Это ваш следующий шаг: почувствовать гордость за то, кто вы есть в этом мире. Будьте учителем. Будьте пионером. Не прячьтесь больше, не скрывайте себя. Примите состояние конфронтации, если это необходимо, но чувствуйте, что делаете это осознанно и с любовью. Вы не обязаны делать этот мир лучше. Нет необходимости в чрезмерной амбициозности, когда вы выходите вовне. Речь идет о легкости, с которой вы позволяете себе «течь» в этом мире, как это делают животные или деревья, которые просто есть.


Я приветствую вас от всего сердца и прошу вас почувствовать нашу объединенную энергию, нашу дружбу. Мы с вами равны и взаимосвязаны.


Большое вам спасибо.

Иешуа.


© Pamela Kribbe

www.jeshua.net


Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru