Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на январь 2020 (0)

29.12.2020, Другие авторы

Январь 2021 года наступает! Во многом его развитие определяется мощнейшим соединением галактическо-звездных программ Сатурна и Юпитера 21 декабря в день зимнего солнцестояния. (Об этом смотрите мои комментарии в статье – Переход в эру Водолея). В январе эти планеты продолжат расходиться, но высокочастотное влияние их наложившихся друг на друга программ будет ощущаться еще долго, вплоть до марта месяца. Хотя, как я говорила уже в упомянутой статье, влияние это будут ощущать только те люди, которые своим сознанием выходят на высшие уровни – выше 5-го измерения. И то на тонкоматериальном уровне. А ведь нужно еще срезонировать с планетарными программами на уровне физического бытия и перестроить не только свои мысли, но и поступки. Так что впереди у нас непочатый край работы!


Некоторые программы декабря плавно переходят в январь. Это программы осознания своего пути, правильных выборов, подведения итогов познания, обнуления кармы и так далее. В январе не стоит ждать послаблений от высших энергий. Но это все пустяки по сравнению с «новыми» стилями трехмерного существования, которые мы вынуждены принять в связи с пандемией коронавируса. Нам приходится адаптироваться к новой реальности  мыслями, убеждениями, эмоциональными реакциями, поведением… Поверьте, это сильный вызов человеку 21 века.


Итак, девиз января – «Старые песни на новый лад!». Разбираемся с этим девизом. «Старые»,  скорее всего, относится к неким неизменным постулатам, которые человечество «перепевает» на свой лад (свои лады) почти с каждым следующим поколением. Так сказать, вариации на извечные темы. Поскольку только ленивый не утверждает, что мы переходим (уже перешли!) в эпоху Водолея, логично предположить, что новая эпоха требует новых песен. Однако, любой масштабный переход на уровне планеты, звезды или галактики, совершается не одномоментно, а постепенно. Существует так называемый переходный период, в котором максимально проверяются накопленные знания, опыт, ценности и многое другое, на предмет того, а что же мы возьмем в новую жизнь. Такие переходные периоды занимают несколько десятилетий, а то и столетий, в зависимости от участвующего в этом процессе «объекта». В одном из прогнозов я писала о Пустоте – так называемом свернутом пространстве переходного периода, которое есть потенциал переходных процессов. Этот потенциал понемногу раскрывается в высших измерениях в виде указателей дальнейшего пути и процессов, которые подготавливают мир к следующему витку развития – по спирали. В этот период происходит объективная переоценка всего достигнутого и сохранение ценностей, которые нам будут служить опорой при переходе в новую реальность по довольно узкому и шаткому мостику. Соответственно, эти старые ценности мы должны сохранить и адаптировать к новой реальности, т.е. проиграть их в новых вариантах, приемлемых для транзитной реальности.


Как же выстраивается высший план в январе? Великое Центральное Солнце сохраняет свою ведущую роль в этом сценарии. Если в декабре фокус трансформаций был в первой октаве измерений (1-12) с целью адаптации новых программ и галактических настроек, то в январе нас ждет довольно существенное колебание между октавами. В самые первые дни января, с 1-го по 3-е января, произойдет повторный «прогон» первой октавы измерений (1-12) с тремя мощными узлами напряженности, которые охватят ВЦС, Солнечную систему, Землю и даже массовое сознание человечества (с попыткой донести до людей нужную информацию). С 5-го по 7-е января (Православное Рождество) через всех нас пронесется высшая галактическая октава (12-24 измерения) с двумя узлами напряженности и таким же большим охватом. Еще одна попытка выровнять две октавы измерений в рамках галактического, звездного и планетарного союза. С 9-го по 12-е января — третий прогон первой октавы измерений с некоторым возвратом назад, но уже без участия Земли (3 узла напряженности). А потом, в середине месяца, 5 узлов напряженности исключительно в пространствах между ВЦС и Солнечной системой. Я бы назвала все эти процессы  афтершоками декабрьских «волнотрясений».


 Как и в декабре, кривая развитого человеческого сознания совпадает (а иногда и превосходит ее) с кривой энергетики Солнца. Это знаменует довольно устойчивый тренд развития ведущей группы человеческих существ, которые осваивают планетарный масштаб и «тянутся к Солнцу» в смысле ориентирования на абсолютно иные уровни сознания. Отмечу, что речь пока идет именно о сознании, которое еще не реализовало себя, которое только-только ощущает себя по-новому и готово экспериментировать с плотными формами и действиями, причем в коллективном диапазоне.


Экспериментирование тоже относится к переходному периоду, когда уже есть довольно четкие идеи, но формы еще в процессе отбора, освоения и практического применения. Конечно, этот период займет много лет и будет разворачиваться скачкообразно. Первый такой малый скачок ожидается в 2024 году, а следующий ближе к 2030 году. Энергии Юпитера в данном периоде соотносятся с программами Солнца, частично дублируя  и усиливая их для малых планет (особенно для Земли), на которых начинается трансформация коренных видов сознания с ориентацией на галактические ценности. Сатурн разворачивает диапазон поиска новых форм для исконных божественных идей при поддержке энергий Водолея, который задает вектор развития на долгие времена.


 Человек с развитым и постоянно развивающимся сознанием получит в январе возможность дополнительной настройки на высшую триаду тел в рамках общей тенденции соединения всех измерений под единую задачу. Как и в декабре, он будет работать с телами воплощения, добиваясь их синтеза на основе раскрытия чакр в трех измерениях, как минимум. Все, что было сказано в моем прогнозе на декабрь по этой теме, относится и к процессам января. В медитациях дополнительно к балансированию и соединению восьмого и пятого измерений, нужно будет включать и третье измерение. Обратите также внимание на изменения во взаимодействиях с коллективными полями – бессознательным и подсознательным. Опора на собственный внутренний центр высших смыслов поможет вам не реагировать на внешние негативные человеческие раздражители, расширить собственное энергетическое поле и начать влиять на окружающий мир, исходя из высших принципов. 


К сожалению, люди с обычным уровнем сознания вряд ли почувствуют вышеперечисленные трансформации. Их будет стягивать нисходящий поток разочарований, бессмысленности и депрессии, которому трудно будет противостоять. Отсюда необходимость протянуть этим людям руку помощи в ответ на их желание (если таковое возникнет) измениться. Однако, будьте внимательны и осторожны в этом – удерживайте свой баланс «по кресту» с центром в сердечной чакре в трех измерениях (а лучше, в большем количестве измерений), иначе нисходящий поток может вас захватить и стащить вниз.


Празднование католического Рождества показало, что этот эгрегор не имеет «корней» и «высоты». Он сильно растянут в диапазоне третьего и середины четвертого измерений, и даже центр его в сердечной чакре сейчас неустойчив и тяготеет к солнечному сплетению, что говорит о преобладании личностных земных интересов над духовными. Этот эгрегор не связан с живыми энергиями Христосознания, и вечно живущий образ Христа в нем также трансформирован в формальное представление, в символ религии, который дает людям утешение в земных страданиях, но не способен их подвигнуть на подлинно духовное развитие.


Не думаю, что эгрегор православного христианства сможет что-то изменить в этом смысле в канун православного Рождества, поскольку он энергетически похож на католический эгрегор и сталкивается с аналогичными проблемами. Однако, Рождество – всегда возможность для духовного подъема по запросу верующих, так что надежда на лучшее есть всегда.


В январе правит Стихия Земли, призванная обеспечить развитие и рост достижений плотных слоев планеты, особенно, за счет ожидаемого развития сознания человечества.  Во второй половине января ей в помощь придет Стихия Воздуха, нацеленная на ментальный прогресс человечества.


Созвездие Козерога, которое вступило в свои права с 22 декабря, связано с Кардинальным Крестом, который в своей высшей ипостаси знаменует победу Божественных сил. Однако, во времена массового неразвитого сознания Кардинальный Крест означает конфликт между материальным и духовным, причем все более выраженный, поскольку человечество в целом находится в состоянии смятения и разочарования. Это нормальное состояние перед раскрытием самосознания и проявлением чувства ответственности, которое  и есть первый результат самосознания. Чем ниже ответственность человека, тем сильнее конфликт между тем, что есть, и тем, что должно быть в соответствии с велением времени, хотя неразвитый человек этого не осознает.  Но, поскольку массовое вовлечение в эзотерику в конце прошлого и в начале текущего века не прошло даром,  обычный человек, как никогда, смятен собственной двойственностью и мечется между своей человеческой и божественной природой. В январе энергии Козерога  проявятся во всей своей дуальной полноте – и как самая плотная точка материализации (свет полностью скрыт) с кристаллизацией всего материального, а отсюда, в энергиях, полных жесткости и саморазрушения под ударами судьбы (читай, Кармы). И как знак завершения восхождения на гору, но в формах, ограниченных текущей реальностью, слабым прогрессом человечества. В существующих ныне формах движение дальше невозможно, поэтому вслед за восхождением часто следует падение в отчаяние и даже смерть, но иногда – поиск новых форм и более успешное восхождение. Отсюда и «песни на новый лад», которые нам предлагаются в январе. Новый виток восхождения всегда требует усилий, энергии, что возможно лишь при очищении энергетических тел от дуального опыта и при поддержке сил Земли и Неба.


Сатурн в Козероге (при заходе в Водолей) ассоциируется с Владыками кармы, которые поворачивают человека в прошлое для того, чтобы он избавился от обременений и повернулся лицом в будущее. Таково веление Времени.  Козерог – знак Земли, и через него действуют Третий и Пятый Лучи. Третий Луч активного интеллекта, как мы говорили, также влияет на человечество (опосредованно) через Сатурн. Юпитер в Козероге направляет свою силу Любви  на самые плотные слои планеты, преобразуя материальный аспект с целью возвысить Любовь через укрощение материальных желаний. В Козероге материя достигает своего триумфа, своего самого конкретного выражения, в красоте земной природы и человеческого призвания. Одновременно, продвинутый Козерог (особенно, под влиянием энергий Кассиопеи и Пегаса – созвездия высшего Зодиака) предоставляет огромные возможности для духовного развития через рост и раскрытия творчества. Здесь, как и в декабре, важно раскрыть и трансформировать творчески-сексуальную чакру, которая должна быть в резонансе с верхними чакрами – только при этом условии творческие мощные энергии будут направлены не на разрушение, а на сотворение нового.


После 21 января мы переходим в созвездие Водолея, о котором мы уже много говорили. Его высший управитель — созвездие Лебедя – отвечает за эволюцию. Когда наступает эра Водолея, эволюция правит бал во всех смыслах. Главное – понять эти смыслы и им соответствовать. Я желаю, чтобы каждый из вас нашел эти смыслы и выразил их в собственной песне по-новому. Постарайтесь не сфальшивить!  Удачи!


Татьяна Золотухина


Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.


 Материал группы МЕТАСИНТЕЗ


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.

Rating@Mail.ru