Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2020 года (0)

01.11.2020, Другие авторы


В ноябре нам предстоит «подчищать хвосты». Остатки старых энергий будут вымываться из новых реалий.


Это процесс, который подразумевает выявление несоответствий между обновленным восприятием и прошлыми убеждениями. Его можно сравнить с тем, как вы переоделись в зимнее пальто для выхода на улицу, но по инерции одели летние туфли. Суть же в том, что несоответствие может быть выявлено еще дома или гораздо позже - там на зимней дороге, где ваши ноги начнут замерзать.


В ноябре вы получите множество раздражающих сигналов, которые будут прямо основаны на остатках старых убеждений. И та скорость, с которой вы осознаете, что это лишь сигналы из прошлого, а не ваша текущая реальность, это определит будет ли заметен внешний эффект или событие просто пройдет фоном.

Например, кто-то вам сообщит негативную новость, подразумевающую серьезные последствия для вас. Если вы рассмотрите в этой новости лишь пустые фразы, отголоски ваших старых страхов, то в результате событие окажется пшиком.


Любопытно вот что. Эффект исчезания «плохих новостей» будет сопровождаться волшебством. Вы прямо увидите магию растворения событий, вплоть до физических несоответствий увиденного вчера и сегодня. Объекты будут менять свои положения, свои размеры, а расстояния словно станут плавающими - вчера вон до того дерева было сто шагов пути, а сегодня пятьдесят.

Энергии месяца отличаются индивидуальностью. То есть это ваши личные остаточные убеждения будут именно для вас создавать спецэффекты с событиями и объектами. Люди, которые будут с вами рядом могут вообще не замечать таких скачков реальности, зато они точно заметят свои несоответствия. В споре между «эта машина была красной или синей» - один участник увидит итоговый ответ - это вообще мотоцикл, а другой - это автобус. Но по большей части каждое происшествие все же будет касаться одного человека, поскольку это его шаблон активирован.


Другими особенностями событий будут внезапно проявленные срочные дела или какие-то сбои в текущей размеренной деятельности. Возможны также анекдотичные ситуации, вроде «я ждал сапоги, а прислали квадрокоптер». Особенностями таких событий будет то, что они будут иметь свойство также внезапно исчезать, как и появились до этого. Сапоги, например, окажутся упакованными в коробку от квадрокоптера.


В ноябре не спешите делать выводы о происходящем. Если возникнет срочное дело - сделайте его по принципу festina lente, то есть поспешай медленно. Иначе говоря, не напрягайтесь и не поддавайтесь стрессу. Спокойно реализованное срочное дело может вам открыть очень важный аспект в другом месте вашей деятельности. То есть ваша невозмутимость не позволит вам проскочить на скорости мимо какого-то приятного и очень ценного подарка.

Каждое старое убеждение, с которым вы попрощаетесь в ноябре будет оставлять вам то или иное полезное открытие. Таким образом, ноябрь не просто несет в себе раздражители, он использует их для прекрасных свершений, фиксации вас в наилучшем качестве, выявления новых возможностей и даже веселых сюрпризов для некоторых людей.


Желаете хорошо поразвлечься? Тогда сразу ориентируйтесь на игру, а не на суровые испытания. И вы непросто отлично проведете время, вы еще и получите громадные бонусы на выходе. 

 


 

 


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.

Rating@Mail.ru