Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на ноябрь 2020 (0)

30.10.2020, Другие авторы

До свидания, сложный октябрь! Добро пожаловать, ноябрь, на который я возлагала наивные надежды – может, он даст нам передышку от сотрясений и потрясений. Увы! Никакой передышки и облегчения не ждите. Нас несет все дальше и дальше водоворот высших энергий и планов. Однако, все же попытаемся с этим водоворотом разобраться, поскольку предупрежден, — значит, вооружен. Будем вооружаться информацией и готовиться ко всем возможным поворотам событий, коих предстоит великое множество.


Итак, первый сюрприз нам преподнесет в ноябре Великое Центральное Солнце, которое подключит к космическим трансформациям более высокую октаву энергий, т.е. еще 12 измерений, с которыми мы, земляне, на протяжении довольно длительного периода не сталкивались. Выглядит это так. Диапазон энергий ВЦС удвоится и с удвоенной силой будет воздействовать на нашу часть Галактики, включая нашу Солнечную систему с ее планетами. Такому воздействию сложно подобрать аналогию. Возможно, отдаленное понимание у нас возникнет, если представить, что теперь воздействие на нас высших и супервысших энергий будет происходить не только «сверху», но  и «снизу». Вспомним высказывание Гермеса Трисмегиста – как вверху, так и внизу. Прекрасный лозунг для ноября! А где же мы в этом «бутерброде»? Да в самой середине, как масло между двумя кусками хлеба, плотно прижатыми друг к другу. Представить этот процесс позволяю вам самостоятельно, в меру вашей фантазии.


Итак, Земля (вместе с нами) находится одновременно под влиянием энергетики ВЦС («снизу») и энергетики Солнца («сверху»), что необычно, поскольку весь предшествующий период (в течение года) три великие энергии располагались друг за другом в устойчивом и понятном порядке. Но не в ноябре! При этом все три эти энергии идут почти параллельно между собой, но галактические энергии создают основу для масштабных трансформаций, влияя на процессы «снизу вверх», т.е. в перевернутом виде.  С учетом разных диапазонов вибраций этих энергий можно представить, что при таком взаимодействии возникает взаимопроникновение, создающее огромное напряжение. И, конечно, напряжение между тремя «слоями бутерброда» выражается в узлах напряженности, которых в ноябре 83!  Итак, «снизу» на нас «давит» ВЦС с его двумя октавами вибраций (24 измерения!), а сверху наше Солнце с 12 измерениями – особенно в первой половине ноября, на которую приходится 40 узлов напряженности, которые накладываются друг на друга. Напряженность с 3 по 14 ноября возникает между всеми тремя энергиями, а, поскольку Земля находится в середине, ей «достанется» больше всего.   Именно в этот период Земле со всеми ее обитателями придется принимать, в меру своих возможностей, энергию не только наших привычных 12 измерений, но и следующую галактическую октаву вибраций. При этом энергии будут прошивать энергетическое тело Земли не только «сверху вниз», но и «справа налево», т.е. в возвратном движении (так это выглядит в плоскостном изображении). На самом деле это означает, что воздействие энергий будет происходить не плавно, от измерения к измерению, но квантовыми скачками, с переходом, например, от высокого измерения напрямую к самому низкому, и одновременно по шкале времени, например, из условно формирующегося будущего к прошлому, минуя настоящее, а также  с постоянной калибровкой создаваемых или имеющихся форм по первоначальным матрицам с удалением «промежуточных файлов опыта».  Этакое  многомерное сложносочиненное взаимодействие, которое трудно понять линейным умом.


Остальные 43 узла напряженности ожидаются с 16 по 30 ноября с неравномерным распределением – 30 узлов в период с 16 по 20 ноября и 13 – с 22 по 30 ноября. Здесь, однако, хотя бы не будет возвратно-поступательного движения во времени, т.е. можно ожидать некоей концентрации в трехмерном настоящем, что значительно облегчает понимание событийного ряда и причинно-следственных отношений.  Но заходы в прошлое в ноябре будут драматическими и глубокими, с переформатированием масштабных информационных файлов человеческих цивилизаций, а также записей дочеловеческого периода. Во вторую половину ноября фокус сместится со второй октавы измерений в первую, а именно: вначале на весь диапазон с 12-го по 1-е измерения (высший замысел и его проекция в матрицу планеты), а потом на гармоничное взаимодействие 11-го, 8-го  и 5-го измерений (пространства Духа, Души и тел воплощения, объединенных самым гармоничным измерением, в которое проецируется Душа).  Если вы будете медитировать на эти три измерения, то сможете получить опыт единства Духа, Души и тела в едином времени здесь и сейчас.


Энергии ВЦС доберутся до самых основ планеты, до ее информационной матрицы, одновременно преобразуя структуру и состав ноосферы. Возможно, это приведет к резкому повышению верхней планки диапазона частоты Шумана. Все это сделает нашу планету более восприимчивой к галактическим вибрациям и программам. И этот процесс, несомненно, затронет и человека.


Массовое сознание, как и люди с более развитым сознанием,  окажутся «между молотом и наковальней», но в этот раз тяжелее придется именно людям массового сознания, которое вносит свой отрицательный вклад (тормозит) в эволюционное развитие общечеловеческого сознания. Беспрецедентное энергетическое воздействие падет именно на обычных людей, которые просто будут не в состоянии понять смысла происходящего и открываться предлагаемым переменам. Скорее всего, они воспримут происходящее как очередное испытание из серии «за что нам такое?».


Люди с продвинутым сознанием смогут многого достичь в ноябре, но им придется хорошенько потрудиться. Ноябрь даст хорошую возможность проработать  все слои подсознания и прошлые земные  воплощения (до Гиперборейских), а также внепланетарные,  космические, и таким образом расширить плотно-эфирное тело до каузального уровня и даже выше. А астральное и ментальное тело поднять до уровня тела Атма как результат проработки кармы текущего и прошлых воплощений.


Ожидается, что так мы выйдем на изначальный тесный союз Духа, Души и тел воплощения. Однако, не без противоречий, которые нас поджидают при восстановлении гармоничного соответствия между всеми измерениями наших тел. Эти конфликты поднимутся из глубины подсознания и прорабатываемых прошлых воплощений и могут проявляться как конфликты между высшим сознанием и подсознанием, а также между понятиями Я и общество. При медитативной духовной работе обратите внимание на проработку нижних чакр , которые вибрационно должны подтянуться к верхним чакрам, поскольку указанные конфликты  порождаются именно в нижних чакрах как результат накопления чисто земного опыта при пребывании в физическом теле и социуме. В среде обычных людей возрастет противостояние, противоборство и антагонизм, и все это продолжит распространяться на социальные и государственные структуры, с выходом на геополитическую арену.  Многие государства лихорадило по разным социальным и религиозным вопросам уже в сентябре и октябре. Думаю, что в ноябре «общественная лихорадка» значительно повысит свой градус.


Конечно, такое воздействие на все наши энергетические тела на может не сказаться на состоянии физического  тела. Внутренняя конфликтность скажется, в первую очередь, на нашей эндокринной, иммунной системах, на психическом и психо-соматическом состоянии (опять же в виде депрессивных состояний и раздвоения личности), а также затронет ЖКТ, мышечную систему (травмы и падения) и даже репродуктивные органы.


Людям с развитым и устойчивым сознанием будет сложно удержать набранную высоту, но как раз энергетика ноября проведет тестирование на их жизнеспособность и внутреннюю устойчивость. И тут уже настройкой только на пятое измерение не обойдешься. В ноябре, как я уже сказала, «балом правит Его величество Дух», и настройка на 9-е и 10-е измерения станет необходимым условием сохранения завоеванных позиций.


Отмечу, что в рамках  Солнечной системы энергии ВЦС  будут прицельно работать со всеми планетами гигантами, как и в октябре. Но именно на Землю обрушится вся мощь галактического влияния (с высоты 24-го и 12-го измерения), что приведет к глубоким трансформациям энергетической структуры планеты, вплоть до информационного ядра Земли.


Мы уже говорили в предыдущем прогнозе, что все космические процессы ведут наш сегмент Галактики к так называемому Переходу на новый энергетический уровень. Этот процесс не одномоментный, и вначале предполагается осознание и закрытие программ предыдущего периода, а затем принятие программ следующего этапа. Между этими двумя вехами существует пространство Перехода, внутри которого происходит размежевание и настройка на новые энергии. Это пространство выглядит как Пустота с не проявленным до определенного часа потенциалом.  Проявление потенциала будущего возможно только через тех людей, в которых все энергетические тела (Высшей и Низшей триад) представляют собой единое целое. И формирование этой целостности активно продолжится в ноябре.


В ноябре сложно выделить какую-нибудь ведущую Стихию. Скорей всего, все 4 Стихии проявят себя в той или иной мере. Я бы назвала здесь ведущей Стихию Эфира, которая стоит за всеми Стихиями в виде единого информационного поля, содержащего протоидеи следующего этапа эволюции.


Ноябрем управляет созвездие Скорпиона с его Фиксированным Крестом, качеством  взаимодействия и созвездием высшего Зодиака – Змееносца. В классической эзотерической традиции Скорпионом управляет также Сириус, звезда Посвящения, и планетарная Иерархия находится под ее руководством. Скорпион таким образом влияет на поворотный пункт в жизни человечества, поскольку представляет собой Фиксированный крест особой специализированной силы на пути ученичества человека и человечества. Человечество через свои пробы и испытания и с помощью указанной силы оставляет Мутабельный Крест и восходит на Фиксированный, т.е. становится способным воспринять энергии и идеи Бога-Сына. Испытания в Скорпионе тройственны по своей природе и приводят к трансформациям человека, поворачивая его в сторону Души и восприятию Божественного замысла. Скорпион несет испытания на физический план с целью научить человека управлять этим физическим планом и постепенно переместить фокус его внимания на тонкий, нефизический план. Низший ум превращается в высший. На физическом плане человек проходит испытания своей низшей природы, учась управлять потребностями физического тела, сексуально-творческой энергией и энергией денег. Он также учится управлять своими астральными желаниями, включая эмоции страха, агрессии и желание власти. Скорпион предоставляет ученику возможность обобщить прошлый опыт, а также установить связь с Душой и Ангельскими силами, что позволяет ему использовать прошлый опыт новым сознательным образом. Ключевая нота Скорпиона, по мнению Алисы Бейли, это триумф в виде создания целостного Божественного человека, который, однако, еще не совсем определил способы своего выражения и реализации на земном плане, но с определенностью достигнет этого на этапе Стрельца. Два Луча управляют Скорпионом – Шестой Луч Преданности и Четвертый Луч Гармонии через Конфликт, что говорит о приверженности высшим идеям (Души и Духа) и готовности реализовать эти идеи гармонично, в результате разрешения конфликтов противоположностей. Именно в Скорпионе духовные силы перевешивают низшую природу личности, и Скорпион правит «человеком посвященным».


Что еще можно к этому добавить!? Добавим сильнейшее влияние Змееносца, который с уровня высшего Зодиака (галактического уровня) соединяет несоединимое в одно целое, обеспечивая гармоничный Переход к новой ипостаси.


В конце ноября в действие вступает Стрелец с его огненной природой трансформации от низшего аспекта физической природы к высшей, к духовному устремлению, от дуальности к свободе и однонаправленности. Можно сказать, что энергии Стрельца закрепляют достигнутое человеком в Скорпионе и усиливают его устремление к божественному. Так что, как мы видим, в ноябре, несмотря на все его сложности и испытания, нам будет много дано для подготовки к Переходу как индивидуальному, так и общечеловеческому.


Татьяна Золотухина


 Материал группы МЕТАСИНТЕЗ


 


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.

Rating@Mail.ru