Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Бег по кругу или восхождение по спирали? (0)

17.10.2020, Другие авторы

Какой замечательный выдался октябрь, с точки зрения прояснения общей картины происходящего. Конечно, до полной ясности еще ох как далеко, конечно, нас крутит, вертит по-серьезному, а иногда просто сбивает с ног, причем даже матерых эзотериков. И эта круговерть иногда лишает надежды на светлое будущее. Да и коронавирус вернулся с новой силой. Опять ограничения и даже изоляция. А жить-то когда? И, главное, зачем? Смысл жизни опять куда-то отъезжает. Достаточно одного коронавируса, чтобы потерять почву под ногами. А тут еще эзотерики и сотоварищи, которые говорят о серьезных изменениях высших и низших планов, и даже сулят второе пришествие. Господи, куда податься бедному человеку!


Те, кто читал мой прогноз на октябрь, помнит, что в начале месяца все узлы напряженности концентрировались в третьем, четвертом и пятом измерениях, подталкивая нас к проработке трехмерных программ с ориентиром на довольно высокую планку – в пятом измерении. Более того, многих опять окунули в их прошлое – прошлые жизни, программы из недалекого и далекого прошлого текущей жизни, ментальные стереотипы и эмоциональные переживания не самого высокого свойства. Причем, окунули жестко и неожиданно. Многие мне писали и говорили, что испытали возврат к этим самым низкочастотным мыслям и эмоциям там, где, казалось, все уже проработано. Тем сильнее был шок – потому что много сил, времени и разных практик было потрачено на их устранение. Возврат к прошлым проблемам вызывал растерянность – мы что, ходим по кругу? И расхожие фразы типа «повторение – мать учения» не очень-то обнадеживали. Согласны, пусть иногда будут откаты, но вслед за этим должен же быть рассвет!  Так что же, мы бегаем внутри «колеса Сансары» или все-таки куда-то восходим?


Еще раз хочу повторить. Присутствие в нашей трехмерной жизни высоковибрационных реальностей много чего меняет, в том числе наши представления о просветлении, восхождении и преображении. То, что казалось достижением в начале года, уже таковым не является. Эволюция есть диалектика и постоянное движение, но не прямой линии. И да, закаты будут чередоваться с рассветами. Вибрации высших планов имеют свойства менять все, что им не соответствует. Значит, каждый раз, когда мы настраиваемся на следующий уровень вибраций (сознательно или бессознательно), происходит очередная перестройка на более глубоком уровне. Подтверждаю, что при таком глубоком «заныривании» в себя и свое прошлое по текущей высшей задаче воплощения  можно произвести  (с помощью высшего сознания) тотальную сортировку не только некоторых аспектов прошлых жизней, но и свернуть и удалить в архив некоторые прошлые жизни целиком! Тем самым устранить параллельные линии «судьбы» и  прояснить свой Путь в текущем воплощении. Когда нам дают возможность дойти до первопричины, до корней, это радует. Не воспринимайте то, что я сейчас скажу вам, за  насмешку – будьте благодарны этим возвратам в ненавистное прошлое, потому что это – еще одна (возможно, последняя) возможность обнулить старое и ненужное, и подготовить место для нового. Как только возникает «дежавю», радуйтесь и принимайтесь за работу. Уверяю, вам в этом помогут и откроют новые горизонты. Значит, меняем менталитет и радуемся тому, что подбрасывает глубокое подсознание – помним, что трансформация прошлого изменяет настоящее и формирует будущее.


Можно сказать, что девиз первой декады октября – «назад в будущее». Возьмите этот подход на вооружение и на следующие месяцы. Хождение по кругу (или обратные ходы) для многих, на самом деле,  означает подъем по спирали, потому что, как я уже сказала (и это проверено практикой!) проработка «до самого дна» на текущем этапе открывает новые возможности и потенциалы.  


Итак, обнуляем старое, и за счет этого разворачиваем свой скрытый потенциал. Растерянность и разочарование трансформируем в уверенность и драйв (вы только дайте такое задание своему сознанию!) от того, что Жизнь наконец-то  течет через вас, а не мимо. Поверьте, это дает правильный импульс к развитию, даже если вам кажется, что будущего нет. Кстати, оно действительно еще не определено, потому что, во многом, будет формироваться с нашим участием. Будущее будет рождаться из скрытого потенциала (кажущейся Пустоты), но к этому сакральному процессу будет допущены те, кто резонирует с этим божественным потенциалом, а, значит, не тащит в него то, что подлежит обнулению или сдаче в архив.


Знаете, в чем еще одна сложность текущего момента? Быть здесь и сейчас! Прекрасный лозунг! Но как быть, когда это «здесь и сейчас» постоянно меняется. Значит, учимся привыкать к постоянно меняющейся реальности и с ней гибко и осознанно взаимодействовать, не  якорить себя ни в чем надолго, но опираться на невидимую тонкоматериальную суть больше, чем когда-либо. Трансформации касаются и смыслов, и форм, и эмоций, и действий. Все подвергается пересмотру. Значит, и нам нужно идти за генеральной линией эволюции и меняться. Бог дал нам возможность жить в эпоху перемен неслучайно.  В этом есть смысл, и нам нужно его найти. Причем, не ищите этот смысл умом. Поверьте, наш разум в период тотальной нестабильности склонен мастерски играть в свои игры, создавая многочисленные иллюзии.  Да, знание – сила, но знание тоже постоянно меняется. Я неустанно призываю вас опираться на сердечную чакру, открытую в трех (как минимум) измерениях – с третьего по пятое и сонастроенную с чакрой третьего глаза, тоже работающей в трех измерениях (конечно, если вы этого достигли). Так создается внутренний духовный стержень, на который мы и опираемся в эпоху перемен (и не только).  Ваше присутствие только в одном измерении (или двух – но и этого уже мало) повышает волятивность ваших энергетических тел и делает вас восприимчивым к внешним агрессивным воздействиям со стороны массового сознания, которое сейчас «штормит».


После второй декады октября (временное затишье, данное нам на осознание того, что с нами происходило в начале месяца и до него) начнется следующий этап трансформации, но уже в более высоких измерениях. После глубокого очищения, избавления и (или) обнуления в ваши тела устремятся энергии 8-го измерения, которые несут в себе программы ваших новых или обновленных задач воплощения. Можно сказать, что между вашими высшей и низшей триадами тел устанавливаются новые связи, и программа воплощения души, которая находится в телах Буддхи и Атмы, проецируется в пятое измерение, которое мы в себе раскрываем и которое постепенно станет ведущим. Что это нам даст? Очень многое. Если до этого трансформации наших тел в медитациях или иных практиках происходили по частям, по разным аспектам и задачам, сейчас мы получим возможность изменяться более целостным образом. Причем эти изменения (я бы назвала их совершенствованием) затронут сразу все энергетические тела и даже физическое тело. Проекция души в пятое измерение активирует внутри нас, в наших телах воплощения тот целостный образ, который восходит к началу библейского творения, когда Бог создавал нас в самых тонких планах «по образу и подобию своему». И тогда мы начнем опираться на образ Божий внутри нас, как и было задумано. И преобразим себя и мир вокруг.


Так что же мы выбираем? Бег по кругу без возможности чему-то научиться, нисхождение и сдача позиций в разочаровании, унынии и неверии в мудрость происходящего или восхождение  туда, куда нас подталкивает Время и Высший замысел?


Не правда ли, как интересно жить в этом вечно меняющемся здесь и сейчас с его неограниченными возможностями, в том числе, сотворения нашего будущего!


Татьяна Золотухина


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.

Rating@Mail.ru