Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на июль 2020 (0)

01.07.2020, Другие авторы


Многое из того, что мной  было сказано по поводу июня в предыдущем прогнозе, оказалось довольно точным. По крайней мере, мое ближайшее окружение это испытало на себе в разной степени тяжести. Например, калибровка себя по высокой планке пятого измерения. Или проработка уже проработанного ранее в возвратно-поступательном формате. Или более глубокое раскрытие сути происходящих энергетических процессов на нашей планете и в Солнечной системе, которые регулируются галактической программой, открывающей доступ к следующей октаве измерений, что дает иную перспективу душам, завершающим свои циклы воплощений на Земле. Много нового открывается  в отношении энергии времени пятого измерения и ее использования для внесения записей в Хроники Акаши, так сказать, в режиме он-лайн. Это все те новые возможности, которые открываются человеку с тем, чтобы он нашел истинную дорогу к себе и своему предназначению на планете.


А что же июль? Июль, с одной стороны, продолжает некоторые тенденции июня, а с другой стороны, предлагает интересные повороты и решения, отличные от первой половины года. Девиз июля – «Из тени в свет». Что же это значит?


В июле энергия Великого Центрального Солнца просто зашкаливает и при этом удерживает высокую планку в течение всего месяца, без отклонений. В июне мы говорили о присутствии галактических программ в жизни нашей Солнечной системы и Земли, в частности. В июле это присутствие проявит себя довольно интересно – в обобщении опыта развития Солнечной системы по галактическим «стандартам» и передаче этого опыта вовне, в Большой Космос. Казалось бы, что нам до этого? А вот что. Заданный для Солнечной системы вектор, так или иначе, отразится на каждой планете, поскольку обобщается и сортируется опыт этой самой каждой планеты с учетом целей закрывающихся и новых, открывающихся программ. Новые программы развития звездных систем и их планет закладывают будущий тренд их развития, куда входит, помимо прочего, освоение следующей октавы из 12 измерений. Интересно, что те люди, которые настроены на высокие измерения,  в частности, на 9-11 измерения,  тоже ощущают движение в сторону диапазона вибраций следующей октавы, поскольку это напрямую связано с развитием их Души для подготовки к переходу на новый уровень.


Энергетика Солнечной системы, как и в июне, пойдет параллельным курсом, но на значительном отдалении, в пределах нашей существующей октавы из 12 измерений. Фокус проработки здесь тоже связан с опытом развития, с сортировкой  и обобщением Хроник Солнечной системы, что происходит в основном на уровне 10-го измерения. Складывается ощущение, что самая тщательная проработка опыта происходит в отношении малых планет – от Меркурия до Марса, причем анализируется и сортируется также опыт взаимодействия между указанными планетами за огромный период их совместного существования.


Сознание Земли также занимается своими Хрониками Акаши, причем по всему диапазону пространства и времени, захватывая тонкоматериальное ядро планеты, т.е. фактически от самого начала ее существования.


Понятно, что при таком погружении нашей планеты в прошлый опыт, человечество не может остаться в стороне. Массовое сознание человечества также займется коллективным бессознательным и всем накопленным опытом за период существования арийской расы, что может привести к еще более значительной турбулентности социально-экономической жизни где-то в середине июля.  Поскольку при проработке некоторый прошлый опыт будет «всплывать на поверхность», мы сможем наблюдать оживление старых эгрегориальных стереотипов, усиление конфликтности между разными группами людей, что, кстати, начало проявляться уже в июне, когда в очередной раз был задан тренд переосмысления набранного опыта. Как мы видим, человечество ничему особо не учится и легко прибегает к разрушению собственных культурных ценностей и социальных основ, не предлагая ничего взамен.


Люди с более развитым сознанием удержатся на плаву при любой турбулентности. Некоторым из них удастся переместить фокус своего сознания из пятого в восьмое измерение (кстати, они делали это и раньше время от времени) и сосредоточиться на своих задачах воплощения более целенаправленно и осмысленно. Разделение человечества продолжается и даже набирает темп, следуя за ускорением энергетических процессов.


В июле никаких узлов напряженности не будет – выдохните и вздохните свободно! Но! Все процессы, запущенные в июне, будут проявляться в нашем плотном мире с высокой интенсивностью. Поэтому, если вы в июне не смогли посмотреть на себя и свою жизнь из более высокого пятого измерения (или, на крайний случай, из четвертого), вам в июле никто сладкой жизни не обещает. Выход «из тени в свет» вовсе не означает переход в Свет с большой буквы (о чем мечтает каждый второй эзотерик), а просто следующее – все тайное станет явным. Все недоработки, искажения, ошибки, ложь, иллюзии – все проявится в полной мере. Как для вас, так и для окружающих. Так что волей неволей вам придется с этим разбираться. И, конечно, лицом к лицу столкнуться с проблемами, связанными с самим вашим существованием, с тем, на что вы опираетесь и к чему стремитесь. И да, эти проблемы проявятся на корневой чакре – ваша так долго нарабатываемая опора может рухнуть. Что касается физического здоровья, понятно, что обрушение жизненных основ подорвет и ваше здоровье. К этому могут добавиться проблемы, связанные с творчески-сексуальной чакрой  (психологические и эмоциональные), а также возможны болезни мочеполовой системы, почек и печени.  Эмоционально будет сложно сохранять устойчивые отношения с окружающими вас людьми и социальными структурами.  Будьте начеку. Я бы сказала, что здесь вас может вытащить энергия любви, однако, неправильно понимаемая любовь способна только навредить вам  и усложнить создаваемые вами ситуации. (О любви я говорила в прогнозе на июнь). Поэтому в медитативной работе рекомендую сосредоточиться на очищении корневой чакры от всего наносного и ложного, на укреплении связи с планетарными энергиями и наполнении себя энергией любви, которую транслирует сознание планеты.


В июле проявят себя Стихии Огня, Земли и Воды. Интересное сочетание взаимоисключающих воздействий.  Однако, если мы обратимся к описанию свойств созвездия Рака, который правит июлем, то вспомним, что Рак управляется частично  созвездием Высшего Зодиака – Кораблем, а частично – Большой Медведицей. Корабль несет в себе качество Гармонии и Совершенствования, которое также проявляется в стремлении соединить несоединимое наиболее гармонично, в том числе интуитивно, без неоправданных разрушений. Созвездие Большой Медведицы вообще отвечает за эволюцию. Это значит, что если разрушения и имеют место, они несут в себе задачу очищения старого места для прорастания нового. Водная стихия и ведущая Луна Рака  тоже отражает влияние подсознательных процессов для достижения нового уровня сознания.  Рак отвечает за Рост – рост человека во всех смыслах, включая его взросление. И переход 22 июля в созвездие Льва с его ярко проявленным творчеством, Солнцем и Огненной Стихией как раз и отражает девиз июля – «из тени в свет». Кардинальный Крест становится Фиксированным. Так что все, что вы осознаете в течение июля, все, что вы трансформируете и все, чего вы достигнете, в конце месяца станет ясным, четким и осмысленным. И ваш внутренний свет, наконец,  выйдет из тени.


Этот энергетический прогноз оказался короче, чем предыдущие. На мой запрос, почему так сложилось, я получила ответ, который означает следующее. Энергии Рака и Льва способствуют личностному развитию, которое у каждого человека проходит индивидуально. Как уже было сказано, присутствующие на Земле энергии (в том числе текущая энергия созвездия Рака) имеют огромный диапазон воздействия, который каждый человек ощущает и принимает по-разному, и принимает свое собственное решение по вопросу, куда идти дальше. Здесь тесно переплетаются подсознание и сознание, вступают в противоречие надуманные и истинные цели и задачи. Здесь человек должен осознанно проявить свою волю – кем он хочет быть. Поэтому каждый пойдет своим путем, и здесь не может быть общих рекомендаций. Но все же есть и то, что нас всех объединяет. Как Бог отделил Свет от Тьмы в начале творения, так и мы, на своем малом уровне и в рамках своих малых возможностей должны сотворить себя, отделив зерна от плевел, и явить свой истинный свет.


Татьяна Золотухина


 Материал группы МЕТАСИНТЕЗ


 


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru