Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

Коронавируc, черные лебеди и ожидание назревающего события (0)

24.03.2020, Другие авторы

Коронавируc и раздуваемая вокруг него истерия влияет на планету следующим образом: с одной стороны создается плотная серая прослойка на энергетическом плане, состоящая из страхов, паники и прочих страстей. Если локализовать эту прослойку в физическом пространстве, то на уровне крупных городов она имеет наивысшую концентрацию, но также проявлена и в атмосфере несколькими слоями, вплоть до высоты полета самолетов, если не выше. Разумеется, эта прослойка была и до появления коронавируса, сейчас её просто уплотняют до максимума. Идущий сверху поток эволюционных кодов, встречая многослойную пелену на своем пути, не может добраться до планеты и её обитателей с полной мощностью – он рассеивается, преломляется и искажается.


В то же время из самой планеты идут мощные лучи энергии на встречу космическому потоку. Они связаны как с весенним пробуждением Земли, так и с происходящими трансформациями планетарного пространства. На тонком плане нисходящий поток выглядит хрустальным (голубовато-серебристо-белым), а из Земли лучи идут больше в солнечном спектре. Если солнечные цвета – это энергии весны, то хрустальные – энергия нового пространства*.

*информация основана на личном восприятии операторов. другие люди могут воспринимать качество и цвета потоков иначе, не говоря о других глобальных процессах).


Под влиянием этих лучей растворяются пленки и купола над городами и планетой в целом, но процесс работает как маятник: лучи растворяют, СМИ и люди снова уплотняют. В идеальном сценарии должна произойти синхронизация космических и земных потоков.


Вопреки страстям, именно это сейчас и происходит по той причине, что у многих появилось больше времени на себя, дабы побыть в тишине и разобраться с давно уже откладываемыми делами. Высокочастотные энергии наилучшим образом воспринимаются именно в этом состоянии — когда вокруг нет суеты, стресса и постоянной текучки насущных дел. Иными словами, каждый извлекает из событийности уроки по личному уровню: кто-то паникует и прорабатывает страхи, а кто-то разбирается с завалами, параллельно читая книги, обучаясь, проводя время с близкими, знакомясь с соседями и даже устраивая с ними балконные концерты.


Также огромное количество людей чувствуют покой и предвкушение скорых и светлых перемен, причем коронавируc и его спектакль им ничуть не мешают.


В недавнем времени на блоге был сделан опрос о некоем назревающем природном событии, а также очередном готовящемся черном лебеде и общих ощущениях читателей (черный лебедь — непредсказуемое для большинства событие. таковыми можно считать сам коронавирус и последовавшие экономические события. подробности тут). Имеет смысл процитировать некоторые из комментариев, т.к., думаю, они помогут многим лучше разобраться в себе и в происходящем:


Коронавируc — обманка для отвода внимания


1. Все происходящее вокруг воспринимается как театр абсурда, короновирус — маскарад, дымовая информационная завеса, такая ассоциация. Внутри абсолютный покой, страха ноль, вообще пофиг на короновирусы и прочую муть, идет интуитивное: все во благо, ощущение, будто плывешь на отколовшемся айсберге все дальше отдаляясь от старого мира, а вместе с ним уходят и растворяются последние остатки страхов, тревог, волнений и переживаний прошлого, все становится совсем неважно, хотя будущее тоже неизвестно, но страха нет никакого о нем. Отделение зерен от плевел, где практически каждый уже сделал свой выбор души. Все будет хорошо и даже лучше.


Коронавируc и новый мир


2. Новый мир уже появился. Туда можно ходить, когда пожелаешь. Я его вижу. Перед глазами как будто ярко светит солнце. Шаг — и ты там. Но в старом мире будто специально задержать пытаются. А насчет того, что же грядет…тут вариантов масса. Не претендую на достоверность, но мне информация пришла, что заканчивается подготовка к глобальному «обновлению». Переход вступил в завершающую стадию. Короновирус это что то типа маркера. Заражаются люди с низкими вибрациями. Но подготовка стран идет для каких-то более масштабных событий. В течение пары лет наш мир будет не слабо трясти от разных потрясений. И жертв много будет, и катаклизмы, и войнушки, и всякое разное. Ну, а как иначе разбудить человечество?


А потом произойдет нечто настолько удивительное, что сейчас трудно в это поверить. Нечто, что перевернет все представления человечества о мире вокруг…Это событие можно сравнить с официальным контактом с внеземной цивилизацией….Не утверждаю, что именно это, но резонанс вызовет похожий. Вот только насчет маркера, вызванного короновирусом — информация какая-то смазанная. Наверное, мне трудно ее воспринять.


3. У этого мира — совершенно внезапно :) случился долгожданный кризис. Мир уже не способен жить по-старому. Оно, вроде, и помех явных нет — внешних, а вот не получается. Власть уплывает из рук. Как-то незаметно и необъяснимо.

Поэтому включили сценарии катастрофические, как самые надёжные и испытанные — создать максимально мощную панику. Иначе — никак.


4. Ощущение, что всю зиму прожила в полусне, была заземлена в нижних трёх чакрах, абсолютно спокойна, накапливала информацию и энергию. А последнюю неделю (четко с прошлого понедельника) начало выносить в верхние чакры, проснулись очень мощные мужские энергии (воздух и огонь). И идёт четкое осознание: сейчас именно тот переход, ради которого мой посев и пришёл. Вся семья уже начинает на меня коситься, потому что все либо немного переживают, либо просто устали и на нервах, а из меня мощная яркая тёплая энергия бьет во все стороны. И внутри ощущение наподобие «ВОТ! наконец оно началось!» и «Как же интересно!». Чувствую, что внутри начинают активизироваться какие-то сильные (мои истинные) энергии. Хочется больше общаться с людьми и тем самым делиться этой своей сильной светлой энергией, помогать, поддерживать, смешить, улыбаться и даже кайфовать от происходящих перемен.


Коронавируc и полный абсурд происходящего


5. Всё происходящее какой-то абсурд. Проверка на управляемость людьми. Сказали — «бойтесь», и у всех дружно началась паника. Выглядит, как полный дебилизм


6. Ощущение чего-то предстоящего есть пару последних лет. А вот сейчас прям будто перед пропастью стою, осталось сделать шаг, распахнуть крылья к чему-то совершенно новому и… приятно гудящему по вибрациям. На физике вообще ничего не изменилось, день сурка продолжается, поэтому тяжело от постоянного чувства нетерпеливости, скорее бы что-то произошло особенное)))


7. Инфа от Хранителей про коронавирус: он не то, чем кажется; он укрепляет связи (как я это понимаю, способствуют усилению единства между людьми), а еще как катализатор, ускоряющий всеобщее пробуждение, то есть волшебный пендель под зад чел-ву )


8. Планетарный масштаб событий наводит на некоторые мысли. Мир в последние лет 20 стал очень маленьким и общим. Одежда и товары быта у всех, во всех странах, китайские. Даже у тех, кто с пальцами веером, все равно есть китайское, оно повсеместно, по всей планете. Европа без границ внутри, да и снаружи они весьма условные, судя по количеству лиц «неевропейской» национальности на улицах. Да и в других странах количество мигрантов, туристов и прочих путешественников растет год от года. Продукты в магазинах со всей планеты. Другими словами, потоки товаров и людей по всей планете сами сделали все государственные границы почти условными. Не говоря уже о едином информационном пространстве. Мир уже в какой-то степени стал единым целым. И именно это единство кому-то очень мешает. Просто так, по команде президента, сейчас уже невозможно закрыть все границы, остановить все товарные и транспортные потоки. Поэтому придумали такой изящный финт ушами, благо секретных лабораторий в мире хватает. А дальше — дело техники, благодаря единому информационному пространству.


D_A: тут двояко. оно и так, и не так ощущается. если вспомнить о грёзах некоторых о едином мировом правительстве, то вот и тестирование его возможностей подоспело :/


9. По моим ощущениям, распаковкам последних сеансов: просыпаются Женские энергии (во Вселенском масштабе), нужно пройти через свой страх (свою Черную дыру), как «сквозь игольное ушко», чтобы возродиться, стать обновленным.

Коронавирус — помощь от внешнего начала — для проработки своих внутренних страхов, катализатор, а также для взращивания в себе новых чувств по отношению к другим (это НЕ Со-страдание, со-чувствие и т.п., а скорее светлые чувства поддержки, принятия ситуации и понимания единства на более тонком плане всех нас, те тонкие чувства, которые присущи женским энергиям (Матери Мира). В каждом пробуждается Женское начало. Это как созидательная пауза — время набора силы перед Ростом!


10. По моим ощущениям, начато перепрограммирование пространства, будут обнуляться / сниматься ВСЕ кармические привязки людей. Именно эти привязки пока не дают освободиться от страхов, паники, болезней, нищеты, всепропализма и т.д. Будет высвобождено просто огромное количество энергии… А вот куда она будет направлена, эта высвобожденная энергия… Жизнь покажет…


11. 2020 сразу дал понять, что все будет по другому. Голубые энергии, которыми наполняют пространство с начала года вполне соответствует белому солнцу. Много писали тревожного о солнце. Да, солнце другое. Это солнце нового мира. Новый мир сложно описать. Он освежающе, кристально прохладный, в нем много простора, в нем преобладают эмоции нового порядка, которым пока у нас нет названия. Они исходят из нового баланса энергий внутри. Те, кто очищал себя с помощью практик, стремился к пробуждению, просыпаются в этом мире каждое утро и удивляются новым ощущениям. Да, СМИ и социум «отягощенный злом», вроде где-то рядом, но все же бесконечно далеко, паникуют и готовятся к плохому. Но уже совершенно невозможно об этом беспокоиться. Вот эта картинка в моем случае максимально передает ощущения:


Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события


12. Сейчас идет настраивание энергии Земли на законы эволюции, на колебания эволюции. Разбиваются спайки, устраняется непоследовательность. Люди обращаются к себе, к своей жизни.


Образ сита, через которое нужно пройти самому, не сбиваясь в комки устаревших эгрегоров. Как комки муки на сите… Надо пройти самому через это «игольное ушко».


Берут сито, встряхивают, чтобы каждая единая песчинка в муке почувствовала себя единицей, и получила воздух. Каждая песчинка могла получить возможность вздохнуть свободно. Это очень хорошо, идет аэрация. Большинство людей (песчинок муки) уже прошли или пройдет этот период. Надо осознать себя как единицу, услышать свое звучание, как сознание, как суть…


Все красиво, выглядит правильным образом. На физическом уровне, я привыкла ходить на работу, потому что эгрегор вот так нас вокруг себя собрал… Здесь полная перетряска, и такой момент осознания себя единичкой, частичкой. Все равны.


Коронавирус же про социальную изоляцию, чтобы не распространять энергии вируса, надо себя изолировать, сидеть дома, и ограничить социальный контакт. Поэтому разбиваются группы и коллективы, которые привыкли приходить в одни места и выполнять работу. Идет разбивка людей на отдельные частички, люди начинают себя вспоминать как индивидуальное сознание. Коронавирус дает возможность заглянуть внутрь себя и увидеть себя в отдельности. Не применимо к эгрегору той группы, к которой они принадлежат.


Допустим, меня, как и большинство людей, отправили работать из дома. Сначала был шок, я себя вижу, как часть корпорации, для меня это трагедия — сидеть дома. Мне надо почувствовать себя отдельной единицей. Если процесс оторвал тебя от эгрегора, «я прямо очень хочу на работу, я туда смотрю», то ответ «да не смотри ты в эту сторону, посмотри в другую сторону».


Сейчас в процессе эволюции у многих людей повязки спадут с глаз, и человек себя увидит индивидуальной единицей…


Может потому ничего «особенного» пока и не происходит, что критическая масса ожидающих превышает меняющих, и не видно кардинальных изменений? )


13. Много говорилось о том, что мир на Земле разделится на две части. Будет мир низких вибраций, трёхмерный, который со временем будет разрушаться и уходить, и мир более высоких вибраций, например, пятое измерение, в котором люди станут возвращаться к своему Божественному существу — это Новая Земля. Всё это сейчас и есть у нас!


На тонком плане видно, как на Земле есть тёмный энергетический слой энергий и он вязкий и грязный, как болото. В нём скапливаются все страдания, страхи, неверие в лучшее, весь человеческий негатив… Его сейчас очень «трясёт» и всех людей, так как они боятся многочисленных вспыхнувших заболеваний, глобальных изменений климата, смены правительства, проблем в мире и в стране… И эти люди не видят Свет, так как недостаточно его внутри — страх его «съел».


На тонком плане есть и сияющий прекрасный слой энергий — Новый Мир (пятимерный). В нём тоже живут люди, которые смогли в какой-то степени выйти из страдания и боли, эгоистических желаний, отпустить страхи и довериться Богу во всём, с каждым днём всё больше возвращаясь в свой Свет. Конечно, это не идеальные существа, а просто люди, которые научились успокаивать своё эго (его страсти, страхи и неуёмные желания), управлять своим эмоциональным состоянием и быстро выравнивать его, выбирать и корректировать свои мысли, чувствовать желания Души и пробудились, хоть на маленькую толику, мудрости своего Высшего существа.


Они физически живут так же со всеми на Земле, в гуще всех событий, но по-иному реагируют на мир — из глубин своего Божественного существа, которое всегда успокоит, наполнит любовью, счастьем и радостью просто жить, наслаждаться бытием.

Они стремятся к Свету, вверх, в любых обстоятельствах жизни, а от этого чувствуют огромную Божественную поддержку, много помощи и чудес входит в их жизнь.


И каждый, кто искренне желает жить в радости, счастье, любви и готов отпустить любой негатив, может выбирать этот мир и переходить в него. Это в нашей власти, в наших руках!


Человек сам выбирает: радоваться ли ему жизни, акцентируя внимание на самом прекрасном, или горевать, раздувая и разжигая в себе негатив. Человек сам выбирает: жаловаться ли ему на себя, свою жизнь и весь мир или с благодарностью всё принять, при этом где-то усмирив своё эго и материальные привязки, работать над собой и менять себя, чтобы жизнь сама в лучшую сторону изменилась в ответ.


Человек сам выбирает: довериться ли Вселенной, Жизни, Светлым Силам, Высшему Я, Душе и Духу… во всём, что ему лучше знать: какие уроки нам нужней, какая жизнь, какие препятствия на пути… так как именно они и смогут вернуть нас в Свет, к Себе, или верить в несправедливость, «жить без Бога внутри».


Мы сами каждый день выбираем то, в каких энергиях нам жить, как смотреть на всё, к какому миру принадлежать. Эти два мира уже есть и их отчётливо видно на Земле.


Статистика ежедневных смертей в мире. Почему именно КВ так вдруг пиарят? Разве не очевидно, что речь о совершенно ином событии и инструментах контроля?



Коронавируc и разделение реальностей


14. Я как будто в двух реальностях одновременно. Иду по улице — чистый воздух, яркое солнце, снег белый, трава зеленая, и так легко на душе, и как будто перед праздником.. много недель уже особо острое ощущение всего живого вокруг, до слез.. а еще как-то остро ощущаю вот эти мелочи обычные — я могу ходить, дышать, птицы вокруг, а вот тут у нас белка знакомая в овраге живет, и работу свою обожаю.. Внутри — благодать, именно это слово..


А вокруг истерика. Я работаю в фитнесе, народ из страха тренировки отменяет, резко все исчезли, а кто приходит, только и разговоров.. в инет войдешь — паника.. в разговорах паника, планы срываются.. как только включаешь думалку, эта тихая паника и страх прямо вползают в голову.. вернее, как будто одеялко страха на меня все время пытаются накинуть и через страх восприятие запустить.. я головой мотаю, сбрасываю — да вот же, все норм, а они с другой стороны накидывают, так и играемся)))


И буквально могу переключаться между двумя слоями — тут боятся, а тут солнце светит..

Выглядит, как что-то насильственно навязываемое.. вероятно, дело не в вирусе, а в самом состоянии страха.


Про грядущее. Хожу на живые выступления голос одного интересного исполнителя слушать. Да, именно живой голос, мощный, космический. Он на меня всегда магически действует, в измененное состояния сознания выносит, и такой разбор полетов получается, мысли приходят, осознания и тд..

В это раз ( буквально несколько дней назад) такие ясные ощущения — все уже происходит прямо сейчас.. та сама я битва, в душе каждого из нас. «Спасатели», все какие были, всю работу сделали, подняли нас как могли высоко. Теперь осталось каждому, кто понимает, просто подпрыгнуть, а там поймают.. они уже свесились и руки протянули.. вот буквально так виделось. Но вот это подпрыгнуть — самое сложное.

И что-то очень большое приближается. Картинка — если простыню натянуть и через нее пытаться прорваться. Что-то, не имеющее отношения с человеческим делам.


15. Вчера мониторила информацию, собирала картину разрушений в мире, погрузилась, начались панические настроения. И с вечера началась простуда, на ровном месте! Сегодня состояние такое же, не могу ничего делать, слетела с точки равновесия, точно, как говорится выше, поймала страх. Совпадение или нет, но с информацией очень давно работаю, профессионально, все подряд не кушаю, впервые такое наблюдаю, чтобы информация про вирус «подарила» реальные симптомы. Полагаю, что для баланса надо точно также сосредоточено исследовать проявления нового мира, держать и на этом внимание. Совсем не получится закрыть глаза на разрушения и спрятаться, ведь это рядом.


16. Уже несколько дней собиралась посмотреть текущую ситуацию, но вечно что-то отвлекало, а сегодня — пришлось глянуть)

Таки это чистка и трансформация, грядут перемены в мире, в том числе во власти и управлении. Не только в правительстве стран, но и как бы всей планеты… Произойдёт что-то новое и интересное, но без негатива. Наоборот, это будет во благо человечества и Земли ✨


А вы как ощущаете происходящее, друзья? Есть ожидание некоего грядущего события в пространстве? 


 




* * *


Материал с сайта metaisskra.com. Автор не был указан.


 


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru