Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Новости

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на март 2020 (0)

01.03.2020, Другие авторы

 


Укороченный февраль високосного года завершился. В целом он оказался довольно интересным, в том числе с точки зрения нумерологии и прочих эзотерических тенденций. Я имею в виду 3 даты февраля, о которых я писала на сайте – это две даты по 4 двойки (02.02.2020 и 20.02.2020) и одну дату с 5 двойками – 22.02.2020. Стоят ли за этими датами глубокие смыслы или они просто стечение обстоятельств (цифр?), решать вам. Я думаю, что смысл нужно искать на более глубоких уровнях. Поверхностный подход, конечно, проще, но с учетом того, что мы находимся в процессе разворачивания масштабного планетарного (и не только планетарного) цикла, стоит задуматься о нелинейном подходе ко всему, что происходит.



В прошлом прогнозе я упомянула время. Феномен времени до сих пор остается непознанным, в том числе, учеными и философами. Да и я не могу утверждать, что понимаю смысл и роль времени в нашей жизни. Хочется отметить только, что в ближайшее время мы в своей реальности (а не в космосе) столкнемся с такой характеристикой времени как относительность, т.е. будем ощущать, что время разворачивается по-разному в зависимости от вибрационного уровня, на котором находится  наше сознание. Можно сказать, что время уже участвует в разворачивании многомерных реальностей нашего сознания. Неизбежно встанет вопрос о познании времени и управлении этим феноменом, а также о выборе реальности (реальностей), в которой мы хотим существовать. Нужно ли говорит здесь, что реальности разных людей будут расходиться еще более быстрыми темпами, порождая непонимание и неприятие. Что с этим делать, вопрос сложный. Общаться только с единомышленниками, тем самым ограничивая круг общения и, следовательно, отвергая возможность существования и познания альтернативных точек зрения. Быть коммуникативно всеядными, тем самым снижая уровень требований к качеству общения.  Пытаться переубеждать «инакомыслящих» и т.д. Думаю, что эти вопросы уже встают перед мыслящими людьми, и, конечно,  здесь не может быть единственно правильного решения.



Итак, в феврале произошли процессы и явления, смысл которых нам еще предстоит осознать. По моим ощущениям, более или менее ясное представление о них сложится где-то в мае. Другими словами, указанные полупроявленные процессы будут продолжаться и оказывать на всех нас определенное влияние.  Поживем – увидим.



Девиз марта – «Время действовать осознанно». Это не означает, что раньше мы действовали бессмысленно, нет. Просто вся наша работа над собой за прошедший период создала благоприятные условия для того, чтобы действовать наверняка, без сомнений и колебаний, с ясным пониманием цели действия, средств ее достижения и оценки последствий.



Энергетика Земли в марте идет на подъем, начиная с 15 числа, причем подъем будет довольно значительным. Земная энергетика восходит вслед за энергетикой Великого Центрального Солнца и энергетикой нашего Солнца, и эти две энергии создают хороший пример для следования. Конечно, энергетика Земли до них не дотягивает, но все-таки стремится ввысь.



Это восходящий тренд обеспечивает рост сознания человечества. Люди с развитым сознанием идут этим курсом фактически без остановок, тогда как массовое сознание начнет пробуждаться после 20 марта и тоже повысит свой уровень развития. Однако, повышение сознания не обойдется без появления новых конфликтов. И здесь очень важен творческий подход к поиску их решения. Стандартные методы вряд ли помогут. Поэтому будьте внимательны и старайтесь оценить сложившуюся сложную ситуацию максимально комплексно и, еще лучше, с более высокой (нейтральной) точки зрения, а также с точки зрения цели – чему служит та или иная ситуация.



В марте ожидаются 13 узлов напряженности. Все они охватят весь диапазон энергий – от земной до галактической. Другими словами, диапазон охвата — максимальный и предполагает, что мартовские узлы будут развязываться с выходом на более высокий уровень энергии и информации. Переосмысление этого нового уровня энергоинформации создает  хорошую основу для изменения психологических установок и схемы поведения.



Первый узел напряженности будет 1 марта, второй – 6 марта, а с 10 по 13 марта произойдет сразу 8 узлов, которые будут налагаться друг на друга. Это, пожалуй, самое напряженное время, чреватое конфликтами в таких сферах как профессиональная работа, личные отношения, индивидуальная психика.  При полном спокойствии и осознании ситуаций указанные конфликты будут решаться в положительную сторону и подтягивать сознание участников на более высокую ступень. Изменения в сознании затронут самые высокие измерения – вплоть до 9-го. Это значит, что наше трехмерное измерение подвергнется очередной калибровке по самой высокой планке – планке Духа. Несомненно, это сильный вызов.



Следующие узлы произойдут с 20 по 22 марта (один), с 24 по 26 марта (один) и с 30 по 31 марта (тоже один). Они тоже продемонстрируют положительную тенденцию  и принесут хорошие плоды. В конце марта калибровка пространств будет более высокая – с 5-го по 9-е измерения. Это значит, что все придет в движение  «по вертикали», и наше сознание неизбежно начнет еще глубже  проникать в высшие измерения и приобретать способность видеть глубокие смыслы за формальными  и привычными проявлениями.



Энергетические тела в такой ситуации способны укрепиться и выровняться. Внимание переместится на баланс сердечной и горловой чакр.  Это значит, что нам будет предоставлена возможность понимания не только своего многомерного существования, но и озвучивания, формулирования своей позиции и выработке плана действий, а также самого «делания» осознанно и ответственно.



Конечно, при этом нужно будет, в который раз, проработать ограничивающие программы, которые, в основном, привязаны к нижним чакрам, а также программы зависимости от коллективных стереотипов и социальных эгрегоров, которые притормозили свое развитие и не способствуют вашему индивидуальному развитию.  



В марте ведущими станут Стихия Огня и Стихия Воздуха. Это интересно, поскольку мартом управляют Рыбы с водной Стихией и, казалось бы, Вода должна доминировать. Но в новом цикле необходимо отжечь все старое, двойственное и сомнительное, а потом засеять свободное место новыми идеями. Так проявляет себя Пегас, символ ментального творчества, рождения новых идей в предназначенное время.



В Солнечной системе ситуация изменится, однако роль двух руководителей – галактического источника и нашего Солнца — сохранится. Галактическая энергия по-прежнему напитывает всю Солнечную систему, но в марте ее внимание будет уделяться двум планетам-гигантам – Нептуну и Урану. Солнце сосредоточится на малых планетах, от Меркурия до Марса, и информационные потоки будут идти от Солнца до Марса и обратно к Солнцу. При этом между малыми планетами произойдет распределение циркулирующей информации и соответствующих программ развития. Особое внимание опять уделяется Земле и подтягиванию ее программ до галактического уровня.



Это никоим образом не значит, что какая-либо галактика берет на себя руководство развитием землян, как время от времени утверждается на просторах Интернета. Тем более, высокоразвитая цивилизация какой-либо галактики. Речь идет об энерго-информационных потоках, которые регулируют отношения между разными планетами и Солнцем с учетом галактических изменений общего характера и программами самой Солнечной системы, без влияния цивилизаций или черных дыр. Поверьте мне, сознание высокоразвитых цивилизаций (о которых мы ничего пока не знаем) отличается от сознания человека по определению, и не стоит экстраполировать ограниченное сознание современного человека на просторы большого космоса, чем любят заниматься некоторые эзотерики. Конечно, хочется, чтобы нами кто-то занимался, помогал нам и нес ответственность за наше развитие. Вполне «детская хотелка». Друзья, пришло время вырасти из коротких штанишек, хотя и не очень хочется.



Рыбы, управляющие мартом,  – знак дуальности, но уже сплавленной в нераздельный синтез. Это слияние души и формы, однако, это – результат длительной и самоотверженной работы с душой и формой ее выражения. Вот вам и поле для активной и сознательной деятельности. Осознайте задачи своего воплощения, своей души и начните действовать соответственно. Не введитесь на «горизонтальные зацепки», на бессмысленные желания масс и жесткую хватку эгрегоров. Начните проявлять сознательность «человека разумного». Служение в Рыбах напоминает нам о Христе, который служил высшей идее и укоренял эту идею в массовом сознании.



В конце марта в свои права вступит созвездие Овна, управляемое такими созвездиями Высшего Зодиака как Цефей (время продолжает свое уже явное влияние) и Кит, отвечающий за тотальную трансформацию. Овен управляет формированием взаимоотношений и имеет ярко выраженный кардинальный характер. За кардинальным крестом всегда стоит Дух, Воля Бога, Первый луч. Алиса Бейли считает, что Овен одновременно является кардиальным крестом воплощающейся монады в великом творческом процессе спуска в плотную материю. При этом монада перестает напрямую отождествлять себя с душой, однако в каждом воплощении сохраняет неразрывную связь с Божественной волей, замыслом Бога и целью этого замысла. Идея приобретает форму. И от того, насколько человек помнит эту идею и пронизан ею, настолько эффективно идет сознательная трансформация его формы в нужном направлении. Здесь очень важна духовная энергия, которая и побуждает человека к изменениям в соответствии с замыслом. Не правда ли, очень созвучно девизу наступающего марта – осознанная деятельность с целью трансформации.



Татьяна Золотухина

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru