Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на июль 2019 (0)

03.07.2019, Другие авторы

 

Итак, несмотря на довольно напряженный девиз июня – «Ни шагу назад», июнь месяц в целом предоставил нам, людям, прекрасные возможности для саморазвития. И все шесть узлов напряженности, охватывающие обширный диапазон энергий разного уровня, развязывались скорее «в плюс», чем в минус. Однако, это с какой стороны посмотреть. Результат, как всегда, зависит от уровня осознанности конкретного человека. Двойственный характер созвездия Близнецов также «путал карты», постоянно подбрасывая двойственные решения и дуальные пути развития.  В июне, особенно, в конце месяца,  многие «зависли» между двумя полюсами, не в силах определить правильный полюс притяжения. Июнь проверял нас на прочность наших убеждений. И здесь тоже была определенная двойственность: что лучше – цепляться за выстраданные убеждения или заменить их новыми? Опять же, дело было не в самих убеждениях и приверженности им, а в том, подходят ли они обновленной энергетической ситуации.

Итак, в конце июня одни из нас вышли условными «победителями», а другие условными «побежденными». Условными, потому что большая «игра» только начинается. Мы, так или иначе, прошли небольшую проверку и удержались на плаву, а некоторые даже перетекли в свободное плавание с минимумом ограничений.


Девиз июля – «Подтверждаем мастерство». Вполне логичный лозунг после того, как мы удержались на завоеванных позициях. «Американских горок» не ожидается, узлов напряженности в июле нет. Можно вздохнуть и выдохнуть с облегчением. Если бы! Опыт показывает, что отсутствие узлов напряженности в планетарной, солнечной и галактической энергетике не означает, что нам, людям, придется легко. Скорее, наоборот. Напряженность, развязываясь на тонких планах, посылает определенный импульс в нижние пространства в виде новых программ и трансформаций. Импульс этот довольно силен, потому что в более плотных пространствах для изменений требуется больше сконцентрированной энергии, поэтому последствия приложения такого мощного импульса довольно значительны. Особенно, с учетом сопротивления плотной среды. И для того, чтобы все предлагаемые трансформации прошли успешно, человек должен приложить максимум усилий по преодолению собственного внутреннего сопротивления. А для этого потребуется весь наш предыдущий опыт и, конечно, наработанное мастерство.


Энергетика Земли весь июль ровная, без скачков и провалов. Интересно, что эта энергетика проходит по условной линии планетарного закона, т.е. по некоей грани между разными тонкоматериальными мирами, будто балансируя по «лезвию бритвы». Шаг в сторону – падение. Энергетика как будто  предлагает нам научиться балансировать между тонким и очень тонким, между сутью и формой, и если наше сознание научится удерживать предлагаемый баланс, то мы перейдем на новый уровень духовного мастерства.


Энергетика Солнца тоже выровненная, без провокационных всплесков. Энергетика Великого Центрального Солнца – на очень высоком уровне и тоже ровная и сбалансированная.  Все три уровня взаимодействуют между собой гармонично, усиливая общее воздействие на космические объекты. А, значит, общее энергетическое давление набирает мощь.


Интересно, что указанное взаимодействие имеет свой паттерн. Так, в самом начале июля (2-3 числа) ожидается мощный импульс энергии с уровня Великого Центрального Солнца, который пронижет всю Солнечную систему и дойдет до каждой планеты. Этот импульс «отразится» через пару дней в энергетике нашего Солнца, т.е. передаст нашему светилу  информацию о происходящем на Земле в результате такого воздействия, а уже оттуда отраженный сигнал вновь попадет на Землю около 21 июля. Этот паттерн повторится, но уже в укороченном варианте, без отражения сигнала на галактический уровень. Начиная с  23 июля, отраженный от планеты импульс достигнет уровня Солнца 27-28 числа, а оттуда опять спустится на Землю уже в начале августа.  На языке измерений это значит следующее: первоначальный импульс идет вниз с уровня 11-го измерения вплоть до 2-го измерения, затем поднимается в измерения с 7-го по 5-е, и опять уходит вниз, в этот раз чуть глубже, захватывая 2-е измерение целиком и часть 1-го. Далее опять подъем до уровня 7-8-го измерений, и уже в августе импульс уходит на галактический уровень.


Что это значит для Земли? Можно предположить, что в июле пройдет сверка состояний Земли и Солнца, и калибровка этих состояний по заданным параметрам с уровня Источника. Причем указанный процесс касается каждой планеты Солнечной системы. Энергия галактического Источника буквально окутывает каждую планету, работая с ней масштабно и систематически. При этом идет и дополнительный процесс оценки состояний межпланетарного пространства и взаимодействия планет между собой. Одновременно калибруются и программы самого Солнца. Особое внимание будет уделяться малым планетам – Меркурию (который с 7 июля переходит в ретроградность)  и Земле.


Такое пристальное внимание к нашей планете со стороны «старших братьев», как любят писать эзотерики, с одной стороны, радует, а, с другой стороны,  чревато последствиями в виде все более серьезных трансформаций программ развития Земли, в особенности, ее глубоких мантийных слоев, - здесь ожидается нагнетание напряжения с разрядкой в виде землетрясений и извержений вулканов. Придут в состояние неупорядоченных изменений и магнитные поля Земли. В июле можно ожидать резких климатических колебаний, перепадов температур, изменения атмосферных потоков и океанических течений. Хотя и июнь нас «радовал» своими резкими температурными скачками.


Соответственно, в июле разгуляется Стихия Огня. Солнце под воздействием давления «сверху», т.е. с галактического уровня, проявит себя довольно жестко. И если в июне перепады температур и климатические колебания как-то смягчались, в  июле сдерживающий фактор будет отсутствовать.


Стихия Огня на тонком плане означает очищение от старого и подготовку для прорастания нового. В июле упор будет на первом аспекте – очищение планетарных планов, особенно, пространств, полностью узурпированных человечеством. Это касается всех трех планов – эфирного, астрального и ментального. В середине июля включится Стихия Воздуха, которая начнет создавать новые предформы, идеи форм… Она же в более плотных пространствах изменит атмосферные потоки и их направление, способствуя очищению не только воздуха, но и ноосферы Земли, поскольку каждая Стихия работает одновременно на нескольких планах.


Как все эти изменения скажутся на человеке?  Фокус внимания человека в июле – на сердечной чакре. Ничего нового, скажете вы. Ан, нет. Этот фокус мастер должен удерживать сразу в нескольких измерениях, со второго по шестое, т.е. с охватом личных Хроник Акаши и передачей  многомерного сублимированного опыта на уровень души (при жизни) с корректировкой задач воплощения и получения новых задач. Это – новый вызов нашему мастерству.


У некоторых мастеров откроются доселе скрытые способности и возможности сотворения собственной реальности. Несколько лет назад такими умениями могли похвастаться единицы. Сейчас раскрытие духовных умений идет быстрыми темпами и более массово.


Сохранение фокуса многомерного внимания в сердечной чакре во времена серьезных трансформаций повышает уровень внутренней гармонии и стабильности, удерживая нас на планете в постоянно расширяющихся энергетических телах, включая осветленное физическое тело, с сохранением нужного вектора развития, совпадающего с вектором эволюции планеты.


Те, кто еще не способен удерживать такой многомерный фокус, могут столкнуться с проблемами укоренения  не только в планетарной истинной реальности, но и банально – в социуме. Отсюда – депрессивные состояния, болезни сосудов, нервные расстройства, снижение иммунитета.


С 21 июня по 22 июля  управление берет на себя созвездие Рак. Эзотерически это созвездие является одним из двух врат Зодиака, через которые, по мнению эзотериков-классиков, души приходят в проявление и обретают форму с последующим перерождением. Изначальный смысл этого знака – утвержденная высшим сознанием неразрывная связь между Духом, душой и формой (человеком). Это один из самых древних знаков Зодиака, принятых, но до конца не понятых человеком. Духовная субстанция, пробужденная к активности, обретает форму, которую необходимо познать полностью с тем, чтобы впоследствии от нее отказаться и вернуться в изначальное состояние. Это – длительный цикл, основанный на взаимодействии трех субстанций. Это тройственный союз, который проходит разнообразные состояния – от зачаточного слияния через осознание к достижению равновесия, которое есть переход к освобождению.


Рак особым образом связан с законом перевоплощения, но с истинным законом, который всегда указывает на истинную причину слияния Духа, души и формы – познание их жизнеутверждающего взаимодействия с целью перехода на новый уровень сознания, высвобождающий Дух для новых познавательных движений. Все, что противоречит этому закону, насильственно  удерживает Дух внутри формы, побуждая Дух в какой-то момент разрушить форму принудительным образом, без перехода на новый уровень, а, следовательно, остаться привязанным к феномену формы в течение долгого времени.


Можно сказать, что по отношению к современному человечеству, созвездие Рака вынужденно управляет искаженным законом перевоплощения, при котором истинная причина перевоплощения подменяется кармической, т.е. не первичной, а вторичной причиной привязки Духа к форме, что порождает цикл перевоплощения, основанный на действии причинно-следственной связи, не связанной с первопричиной.  Однако, кардинальный Крест Рака и его качество – Рост сознания – побуждают человека идти дорогой освобождения от вторичных причин с постепенным приближением к первопричине, что подтверждает ценность энергии этого созвездия для эволюции человечества.


Водная стихия Рака отражает подсознание, в том числе, коллективное подсознание человечества, в котором скрыт коллективный опыт по освобождению от Колеса земной жизни. Человеческое сознание в Раке находится в зародыше, так как здесь доминирует коллективный опыт, массовый ум, а не индивидуальный. Однако, энергии Рака под влиянием высших энергий Корабля и частично  Большой Медведицы (отвечающей за эволюцию) при сознательном с ними взаимодействии способствуют формированию сознательной индивидуальности в соответствии с изначальным смыслом закона перевоплощения.


Последние дни июля  пройдут под знаком Льва, который тоже отвечает за самосознание человека, и это сознание  эволюционирует в сторону единства. Лев в самом древнем своем выражении есть символ индивидуальности и подлинного самосознания. Это – явленный свет души, выражающей единство с формой. Лев – означает также самоутверждение. Созвездием Льва управляет Большая Медведица (Высший Зодиак), с его Стихией Огня, способствующей раскрытию личности-индивидуальности, и качеством Творчества. Соответственно, можно ожидать, что в конце июля нам предоставляются дополнительные возможности для индивидуального и творческого роста, профессионального и духовного развития. Не бойтесь проявлять творческую инициативу и, вообще, выходить за рамки собственных ограничений.


Как мы видим, оба знака Зодиака в июле  способствуют не только обретению мастерства, но и его подтверждению на практике.


Татьяна Золотухина


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru