Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

Владыка Майтрейя: Полнота проявления (0)

15.02.2018, Другие авторы

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ

 


Эта информация от Владыки Майтрейя касается энергетической ситуации, которая начала развертываться в трехмерном пространстве приблизительно с ноября 2017 года. Этот процесс изначально формируется в нескольких измерениях – с 11-го по 9-й, где существуют сложно описываемые пространственно-временные континуумы. Да и переход энергоинформции в нижележащие слои многомерен и неоднозначен в смысле синхронности проявления (с точки зрения совпадения во времени и по пространственным уровням). Наибольшая неодозначность и несинхронность наблюдаются в измерениях более плотных, четвертом и третьем, поскольку помимо разных темпов, видов и форм проявления здесь существуют препятствия в виде коллективных (и индивидуальных) мыслеформ и эмоциональных комплексов, эманируемых людьми и их группами. Отметим также, что прием и перевод информации от Владыки Майтрейя (с уровня 9-го измерения) в вербальную форму довольно сложен в силу упомянутых причин. В моих энергетических прогнозах часто упоминаются «узлы хаоса» (термин, упоминаемый в ченнелингах Тома Кениона от Хаторов), которые, образно говоря, представляют собой некий «энергетический коллапс», сбой в системной передаче энергоинформации между измерениями. Эти «узлы хаоса» напоминают транспортные заторы на дорогах, когда намерения и графики передвижения водителей хаотично накладываются друг на друга. Требуется время и некая регулировка для того, чтобы «развязать» эти узкие места. И даже четкое планирование трафика «сверху» не дает эффективного результата, поскольку в трехмерном пространстве существует свобода воли и спонтанные решения «на местах», что зачастую сводит на нет усилия «регулировщиков».


Итак, слово Владыке Майтрейя.


Синхронность намерений и энергетических способов их реализации на всех уровнях иерархического Высшего сознания – непременное условие полноценного проявления любого замысла и (или) идеи. Если говорить о масштабных (планетарных) событиях, здесь требуется максимальная степень синхронности на всех уровнях планирования, оформления и реализации, причем с учетом характеристик и параметров каждого последующего измерения, ибо реализация тонкоматериального плана или вектора развития всегда подразумевает манифестацию результатов в тех пространствах, которые, по плану или замыслу, участвуют в этом процессе.


Вектор эволюции планеты определяется ее тонкоматериальными программами, которые синхронизируются с общим направлением развития Солнечной системы и даже шире – той части галактики, в которой функционирует данная звездная система. Особенностью текущего этапа является то, что речь идет не о корректировках плана развития или удержании (стабилизации) того, что создано, но о значительном изменении вектора эволюции, связанном с общим ходом развития данной галактики и всей вселенной. Это подразумевает радикальные трансформации на всех уровнях бытийной манифестации, включая изменения основополагающих программ, затрагивающих разные направления и формы проявления.


Перевод замысла из неимеющего форму в самую тонкую проявленность должен происходить с полным отражением замысла в его основных чертах и закономерностях, и с сохранением полного потенциала проявления. На этом этапе синхронность во времени и пространстве соблюдается, ибо время здесь квантово, т.е. без разделения на прошлое, настоящее и будущее, а пространство – бесконечно и свернуто само в себя. Именно поэтому здесь время и пространство представляют мощный энергетический потенциал, который будет использоваться в следующих, более плотных измерениях в целях конкретизации и одновременного расширения замысла за счет целенаправленного рассеяния энергии.


Замысел, по мере трансляции «вниз», в более плотное, обретает тонкие «одежды» из материальности, причем материальности разного качества: от волновой до корпускулярной. Волновая материя, как и корпускулярная, имеют внутри себя разные уровни «относительной плотности» и полевого взаимодействия, что выражается в характере и векторе фокусировки энергопотенциала. Замысел, облеченный в волновую, а затем и корпускулярную форму, приобретает дополнительные параметры, характеризующие внутреннее взаимодействие внутри пока еще целостного замысла. Но новые характеристики целого, взаимодействуя с окружающей средой, инициируют первый уровень внешней «турбулентности», в том числе и за счет того, что внутри целого энергия «поляризуется» с тем, чтобы усилить себя для самовыражения на следующих ступенях манифестации. Первая форма самопроявления замысла, которая вначале гармонично вписана в окружающее пространство, накапливает энергетический заряд, чтобы вытолкнуть себя в следующую, более сложную и более конкретную форму. Попадая в более плотное измерение с иным набором параметров, оформленный замысел претерпевает необходимые трансформации с тем, чтобы не только не быть поглощенным (растворенным) в новом пространстве, но и найти там адекватную поддержку для раскрытия. Это предполагает, что программа замысла несет в себе скрытое знание о каждом измерении, в котором она будет реализовываться, и потенциал, достаточный для гармоничного вписывания в это измерение. Но первое «вхождение» оформленного замысла в новый пространственный слой всегда вызывает напряжение с последующим разрешением этого напряжения в виде хаотичных, т.е. не свойственных этому слою, проявлений. Новая программа (замысел) «сканируется» сознанием соответствующего измерения на предмет возможностей реализации, и поскольку эта программа идет из более высокого уровня сознания, ее вибрации накладываются на основной диапазон вибраций данного измерения, что вызывает некоторую напряженность и создает «узел хаоса», который действительно в первый момент вызывает хаотичную (неупорядоченную) реакцию на свое появление.


Более сложные формы замысла вызывают более сложные реакции, которые создают напряженность по многим векторам, и эти напряженности могут разрешаться разными темпами в зависимости от своих характеристик и свойств принимающего пространства. Поскольку переходы между измерениями регулируются законами и закономерностями, которые согласованы между собой в целях сохранения единого неразрывного бытия, трансляция замысла на «нижние» слои также следует определенным законам, которые предусматривают временный хаос и (или) дисгармонию с последующим восстановлением заданного порядка, но уже с учетом новой задачи. Задача Высшего сознания – обеспечить последовательный переход той или иной программы по всему диапазону измерений, и эта задача успешно выполняется за исключением более плотных пространств, которые по той или иной причине имеют дополнительные обременения, блоки и ограничения, препятствующие задуманному переходу. Полнота проявления замысла во всех слоях событийности обеспечивается общими законами Вселенной, которые расшифровываются и конкретизируются на уровне звездной и планетарной системы.


Отметим, что Высшее сознание Земли прекрасно справляется с ассимиляцией и манифестацией Высших замыслов Логосов Солнца и Галактики, поскольку следует единым законам бытия. На этапах развития, предусматривающих драматичные повороты в истории эволюции, Логос Земли получает все необходимые « инструкции» по претворению в жизнь общих Высших замыслов и следует им неукоснительно, даже в том случае, если развитие планеты немного отстает от «графика эволюции», поскольку потенциал планеты имеет резервные мощности для подобных целей.


В истории Земли сейчас наблюдается очень интересный период, когда новая программа, связанная с ее эволюцией, почти полностью присутствует во всех измерениях планеты, причем с достаточно широким разворотом. Некоторые из вас это чувствуют и говорят, что Высшие энергии «уже здесь». Действительно, Высший план присутствует в трехмерной реальности в том смысле, что его информация доступна сознанию человеку, как и вибрации-носители этого плана. Вызываемый ими резонанс «конкурирует» с вибрациями существующих старых планов развития и даже превосходит их по силе воздействия. Однако, чтобы уловить этот резонанс, человек должен иметь внутри себя достаточно устойчивую настройку на Высшее сознание, чтобы сделать соответствующий выбор и принять эту новую программу развития, сделав ее доминантной. При этом все остальные программы не «отрезаются» человеком огульно, а пересматриваются и переоцениваются осознанно. Полнота проявления во всех измерениях и пространствах бытия как качество текущего момента доступно не только планете, но и человеку, человеку думающему, чувствующему и осознающему себя в соответствии с изначальной задачей творения. Вопрос «кто я?» стоит перед каждым человеком. От ответа на этот вопрос зависит масштаб и качество проявления, смысл воплощения на Земле и определение земного (и небесного) пути человека. Именно полнота, а не ограничение проявления себя обеспечивает целостность и единство внутреннего и внешнего мира, внутреннюю и внешнюю гармонию бытия, радость и осмысленность жизни. Не путайте полноту проявления с максимальным проявлением себя только в материальном или только в нематериальном мире, ибо у Высшего сознания нет разделения миров, а есть их бесконечное и устойчивое единство. Разделение на высшее и низшее сознание условно и присуще человеку, познающему мир в разделении, что оправдано на первом этапе познания. Вслед за этим этапом непременно наступает следующий этап – соединение познанного в единое целое, включая слияние всех видов сознания. Именно это единство обеспечивает успешность реализации любого замысла и плана. Даже в самой плотной материальной форме, созданной планетой, есть тонкая составляющая Духа, которая обеспечивает жизнь и развитие этой формы в соответствии с предназначенным планом. Но эта составляющая не может проявить себя в плотно-материальном мире иначе, как через форму, способную вместить в себя и развить первоначальную идею. Так определяется совершенство творения, одна из характеристик которого – гармоничная и всецелая полнота проявления. Текущий этап планетарного развития позволяет человеку понять, принять и проявить свое изначальное совершенство.



Принимая эту информацию, я была немного обескуражена несколько «научным» подходом к тому, что прозвучало в конце ченнелинга. К тому же мне показалось, что информация не несет в себе ничего нового, по крайней мере, для меня. Но мне дали понять, что дело не в новизне (или не новизне) информации, а в подчеркивании потенциала и возможностей текущего этапа, когда Высшее сознание планеты энергетически и информационно уже обеспечивает реализацию эволюционного плана на всех планах, вплоть до третьего измерения, в котором, в основном, проявляет себя человек. Это значит, что плановый этап эволюции Земли уже разворачивается в самом плотном, включая наше измерение, что бы мы ни думали и ни делали на этот счет. Мы можем или поддерживать этот план, или нет. Возможность полноценного проявления вложенного в нас потенциала открыта нам, как никогда раньше.


 Татьяна Золотухина





Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru