Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Уточнение энергетического прогноза на январь 2018 (0)

09.01.2018, Другие авторы

Прежде всего, отмечу, что напряженный узел энергетики, приходившийся на 2-5 января, благополучно разрешился 7-го января. Напряжение затрагивало несколько измерений, от середины 3-го до 6-го измерения. Фактически, это напряжение существовало несколько дней в эфирном, астральном и ментальном полях человечества и касалось потенциальных конфликтов в указанных полях, т.е. на уровне мыслей, эмоций и действий. Слово «конфликты» охватывает довольно широкий спектр противоречий, основанных на дуальном восприятии реальности. Возможно, что длительные новогодние каникулы в России способствовали смягчению двойственных ситуаций в жизни отдельных людей, переводя их внимание на семейные ценности и объединение родственников благодаря общепринятым походам в гости и традиционным подаркам.


7-го января под воздействием энергий Солнца и благодаря астрономическому соединению Марса с Юпитером (т.е. энергий планет Солнечной системы) произошел энергетический «разворот», способствующий мощному подъему энергетики человечества, вплоть до 7-го измерения а «вниз» - до середины 2-го). Давайте не будем недооценивать и энергии Христа, которые с 6-го на 7-е января буквально пропитывали массовое сознание человечества. И хотя эти энергии не смогли полностью «насытить» христианский эгрегор в связи с довольно значимыми проблемами внутри эгрегора, связанными с несбалансированным уклоном в материальность и политизированность, тем не менее, энергии Христа, воздействуя на группы людей и (или) отдельных индивидуумов, способствовали запланированному расширению и углублению общего сознания. С 7-го января и вплоть до 17 января нас ожидает благоприятный период, который затронет все сферы нашей деятельности, включая финансовую. С точки зрения энергетической структуры человека, в этот период возможно достижение баланса и внутренней гармонии во всех нижних энергетических телах человека, а также успешная проработка индивидуальных записей в Хрониках Акаши.


Следующий кратковременный узел напряженности, вызванный взаимодействием 5-ти планет в Козероге, включая Сатурн, плюс первое новолуние в том же Козероге, состоится 17-18 января. Напряженность будет наблюдаться в 4, 5 и 6-ом измерениях, затрагивая ментальные поля человечества, освоение и передачу опыта, а также подвергая опасности достигнутый вами энергетический баланс. Однако, уже 19 января Венера перейдет в созвездие Водолея, которое включится на самых тонких планах, придавая нашей ментальной деятельности легкость, оригинальность и творческий импульс. Энергии Водолея под влиянием энергий Лебедя (Высший Зодиак) помогут нам найти правильный вектор развития, пока еще на уровне новых убеждений и концепций. Энергии Лебедя действовали на нас и в Козероге, однако, здесь, в основном, их влияние касалось удержания достигнутого энергетического баланса, тогда как Водолей поможет нам двигаться дальше, в гармоничном темпе, а затем и укоренять достигнутые успехи. Именно с 19-20 января нас ожидает хороший период, пронизанный уверенностью и одновременно легкостью творческого отношения к событиям. Энергетически в этот период некоторые из нас окажутся способными дотянуться до задач воплощения и программ развития души, осознать их и начать воплощать в жизнь.


21-22 января возможна некоторая напряженность, затрагивающая плотноматериальные слои 3-го и 4-го измерений, т.е. опять возможны отклонения от выбранного курса на уровне мыслеформ, которые будут порождать сомнения и страхи, а также неуверенность и заниженную самооценку. Однако, уже 25 января эти сомнения и страхи начнут развеиваться под воздействием объединенных энергий Лебедя и Пегаса. Пегас укрепит вас на вашем эволюционном пути и даст чувство «полета». Вплоть до 31 января (первое


лунное затмение года) возможно прекрасное ощущение баланса плотного и тонкого, баланса тела и вашего душевного и духовного состояния, поскольку есть возможность развернуться до 9-го измерения (измерения Духа) и осознать более глубокие слои своих Хроник. Можно назвать этот процесс «очищением прошлых жизней», что поможет вам слышать голос вашей души более четко и полно. Обратите внимание, что наряду с этим процессом возможно проявление и отработка родовой кармы, чему способствует и лунное затмение. Советуем вам не копать глубоко, а работать с тем, что проявится, иначе возможны проблемы со здоровьем на психо-соматическом и физиологическом уровне.


В целом, январь дает нам хороший старт и перспективы на будущее.


 


Татьяна Золотухина


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru