Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

Вибрационный прогноз от lee на август 2017 (0)

01.08.2017, Другие авторы




Вибрации августа можно сравнить с образом зари. Большая часть неба укрыта тьмой, в которой ясно видны привычные созвездия, но на горизонте уже загорается утренний свет. Стоит вам развернуться к рассвету, как вы четко ощутите неотвратимость дня. Однако если смотреть в другую сторону, то ночная тьма кажется бесконечной.





 


Строго говоря, «свет» - это объединенные вибрации людей, которые выбрали жизнь в другом мире, в мире личного Творения. Это объединение начинает обретать собственную силу и в августе становится отчетливо различимым. «Тьма ночи» является контрастным явлением, которое лишь означает вибрации подавленного «внешним миром» человека.


Уникальность вибраций месяца в том, что и одна и другая позиция чётко различима в физическом проявлении. То есть речь не о "позитивных и негативных" взглядах на жизнь, но о том, что можно будет физически наблюдать и различать - "вот я смотрю на этот мир и получаю соответствующие подтверждения в своей жизни, вот другой мир - вижу и переживаю другие факты". Таким образом, каждый новый день вы начнёте проживать в разных мирах.


Это может звучать фантастически, однако, вы сами сможете убедиться, что это все ваша физическая реальность. Мир с двумя типами материализации, которые переключаются прямо у вас на глазах. Стоит лишь сравнить два разных дня, в которых вы пожелаете отследить свою концентрацию внимания, как вы заметите разницу двух миров. К примеру, те же самые люди в двух днях будут вести себя совершенно по-другому по отношению к вам или, по крайней мере, в видимых для вас ситуациях. Иными словами, не только события будут разными, но также проявятся и разные варианты одного и того же человека.


Примечательным будет также то, что "свет зари" будет нарастать в течение месяца. Если вы постараетесь удерживать на нем фокус, то ясно различите, что вчерашний день уже закончился, а старые энергии становятся абсолютно бессильными. Они уже ничего не создают, а лишь удерживают фокус внимания прошлыми шаблонами. В это же время новые энергии будут бесконечно радовать вас новыми идеями, откровениями и открытиями.


Будет полезно обращать внимание на этот контраст. "Ночь" безусловно сильна и затемняет почти все небо, но... Но неотвратимость и могущество рассвета станет очевидна. Более того, каждый ваш осознанный выбор явно будет поляризоваться на два варианта – старый шаблон выживания и новый, еще лишь формирующийся шаблон – творение. Постараетесь зафиксировать контраст – это приведет вас к тому, чтобы явственно овладевать искусством созидания личной реальности. В следующие месяцы вы сможете уже опираться на этот навык, чтобы ускорять желаемые события и нейтрализовать все, что вы считаете неприемлемым для себя.


 


Lee


 




Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru